Лечение ДЦП в Китае. (Центры, отзывы,результаты, впечатления в целом)
Прошу не закидывать меня помидорами, так эта тема возможно, уже была. Но очень хотелось бы услышать отзывы от тех, кто лично был на реабилитации и лечении в Китае при последствиях данного заболевания (ДЦП). Где были и что там с Вами делали и каковы результаты и ваши впечатления?
Как правило, множество отзывов - реклама бизнеса. Есть объективная физиология человека, которая не всё позволяет вылечить. И есть пациенты, которые в практической медицине ничего не понимают, но верят бизнесменам-"врачам", которые наживаются на неизлечимых.
Ответ для Grigoriy:
Grigoriy:
Как правило, множество отзывов - реклама бизнеса.
ДА,я в курсе поэтому хотелось бы услышать отзывы тех , кто лично там был. Чего есть такого в Китае , чего нет у нас? Понятно что во взрослом возрасте мало , что можно исправить- только поддерживать ...
Лечат ещё так.
В новолуние,ребёнка с заболевание ДЦП выводят на улицу,раздевают и неожиданно обивают холодной водой из ведра. От дцп и следа не остаётся,только после этого ребёнок заикается непродолжительное время.
Дёшево и эффективно.))))
Ответ для мариночка: Я своего ребенка лечу иглотерапией ( в комплексе с другими процедурами) только у одного врача. Занимаемся этим уже 13 лет, за это время я неоднократно разным знакомым рассказывала как проходит наше лечение, каким он был, какие результаты. Специально никогда рекламу не делала, просто рассказывала в обычной беседе, так сказать по случаю. За это время лишь одни стали ездить к моему врачу, у них не ДЦП, диагноз не знаю, точно есть сильное ЗПР. Некоторым конечно советовала, кто собирался в тот город (по путевке), сходите хотя бы на консультацию, но это в тех случаях, когда была уверена, что им это поможет, хотя бы скорректировать лечение. В результате, никто никого не слушает, хоть соловьем залейся. Те, кто имеют деньги предпочитают ездить по заграницам, те кто без денег сидят на попе ровно.
Ответ для мариночка:
парень не мог ничего делать руками ходил исключительно на коленях после трех курсов ходит ногами внешне выглядит как здоровый на фото то есть пропала изможденность делает руками несложные действия но для человека который не мог ничего вообще - сами понимаете. Второй пример: в нашем Ирке есть центр китаёзной медицины и я разговаривала с девушкой кот. мне сказала что ее дочь там поставили на ноги. Эскулапы диагностировали дцп. Родители сразу обратились и к моменту нашего разговора ребенок нарезал по коридору как маленький гоночный автомобильчик. физически абсолютно здорова.
ДА,я в курсе поэтому хотелось бы услышать отзывы тех , кто лично там был. Чего есть такого в Китае , чего нет у нас? Понятно что во взрослом возрасте мало , что можно исправить- только поддерживать ...
эффект плацебо))
Как и фотки в отзывах на Али на куртки и прочие трусы...
Колют больно, колют метко, колют быстро, но толку ноль.
зарегистрируйтесь или войдите
В новолуние,ребёнка с заболевание ДЦП выводят на улицу,раздевают и неожиданно обивают холодной водой из ведра. От дцп и следа не остаётся,только после этого ребёнок заикается непродолжительное время.
Дёшево и эффективно.))))
Была неточность. В полнолуние.
толк есть и большой.
парень не мог ничего делать руками ходил исключительно на коленях после трех курсов ходит ногами внешне выглядит как здоровый на фото то есть пропала изможденность делает руками несложные действия но для человека который не мог ничего вообще - сами понимаете. Второй пример: в нашем Ирке есть центр китаёзной медицины и я разговаривала с девушкой кот. мне сказала что ее дочь там поставили на ноги. Эскулапы диагностировали дцп. Родители сразу обратились и к моменту нашего разговора ребенок нарезал по коридору как маленький гоночный автомобильчик. физически абсолютно здорова.
Как бы вот так
онлайн видео:
или войдите
"исцеляйся, дубина" - улыбнуло.