Работающие инвалиды 3 группы (Москва)лишаются городской доплаты (лужковской),кроме работы на госпредприятиях (бюджетная сфера) в определеннной должности с з/п не выше 20 тыс рублей. 1 и 2 группы ее не лишены. Кто как решает этот вопрос?
Надбавки не хочется лишаться. Сама соц.Пенсия у инвалида 3 группы мизерная
Ответ для viviana:
Да, лишаются. Вот я работаю и у меня надбавка снимается. Надбавка платится только если работаешь на младших должностях в государственных образовательных и медицинских организациях
Ответ для ясновая:
А я думала меня научат не соблюдать законы, а обходить..
Просто ко мне когда то приходил человек на консультацию с этим вопросом, предложил подать в суд опротестовать эти постановления и законы. Я тогда не серьезно отнелась к его просьбе, "петух не клевал в одно место"
Получается инвалиды 3 группы самые незащищенные, работящие, а то что у них здоровье хр овое, естесвенно это никого не волнует.
А некоторым 3 группы дают вообще не заслуженно, когда у них здоровье намного хуже и серьезней
Надбавки не хочется лишаться. Сама соц.Пенсия у инвалида 3 группы мизерная
вся россия живет без лужковских!!!
Побудь и в нашей шкуре.
Да, лишаются. Вот я работаю и у меня надбавка снимается. Надбавка платится только если работаешь на младших должностях в государственных образовательных и медицинских организациях
А я думала меня научат не соблюдать законы, а обходить..
Просто ко мне когда то приходил человек на консультацию с этим вопросом, предложил подать в суд опротестовать эти постановления и законы. Я тогда не серьезно отнелась к его просьбе, "петух не клевал в одно место"
Получается инвалиды 3 группы самые незащищенные, работящие, а то что у них здоровье хр овое, естесвенно это никого не волнует.
А некоторым 3 группы дают вообще не заслуженно, когда у них здоровье намного хуже и серьезней
По 2 второй группе ничего не отнимается работай хоть в 10-ти местах все сохранено! Лично узнавал в пенсионном фонде.