Привет народ! Хотелось бы узнать у вас какой курс приёма травяных урологических сборов. Какие лучше применять для почек,а какие для мочевого пузыря(мочегонные). Заранее всем благодарен за ответы!
Ответ для hattabich:
Я пью постояно уралогический сбор, он так называется и брусничный лист. Каждый день, на тощак! Пропью один сбор, пачка закончилась, потом другой. Без перерыва.
Ответ для vectnik:
перерыв нужен а то вымываются и нужные бактерии.
21 день пить -перерыв 21 день
ФИТОЛИЗИН-отличный препарат уже в тюбике-выдавал ти развел водой теплой.
пью раз в полгода
Ответ для hattabich:
если подзапустил -то пью толокнянку
а в обычном режиме-брусничный лист либо урол.сбор
Счас есть в пакетиках-как чай
бросил в кружку с кипятком-и пей.
Ещё очень важно пить чистую воду -в день до 2 литров.
У меня куллер с краником-и кружка на 200 гр.
Так в день я раз 6-7 подхожу.
Ответ для hattabich:
эрва шерстистая помогает очень хорошо, только пить надо через трубочку - разрушает эмаль зубов. Еще по 0,5 л брусники, голубики, черной смородины, облепихи, два лимона с кожурой и 0,5 л меда. Все пропустить через мясорубку .Принимать по две столовые ложки на стакан воды, но если хочется можно больше. Три раза в день. Очень вкусно и полезно. Ягоды можно в заморозке. Это мне врач назначил, а вот сборы с толокнянкой запретил категорически, не знаю только почему! Удачи в лечении.
Инструкция Афлазин капс. 0,3 г №30 :
Показания к применению:
• профилактика обострений хронических инфекций мочевыводящих путей (ИМП);
• профилактика развития ИМП, в т.ч. после инструментальных вмешательств (эндоскопические, рентгенологические и гинекологические исследования);
• острые и хронические ИМП, вызванные чувствительными к экстракту UTIRose ™ микроорганизмами;
• ИМП беременных, начиная с 13-й недели беременности;
• асимптоматическая бактериурия;
• профилактика образования мочевых конкрементов при увеличении рН мочи, в т.ч. после их изъятия.
Моцй уролог помсоветовал пить эту БАД(на травах)Мне подошло.
Рекомендован мужчинам для профилактики воспаления и риска развития аденомы предстательной железы. Способствует нормализации половой функции.
восстанавление половой активности;
повышение либидо за счет непосредственного стимулирования центров сексуальной активности;
активизация процессов регенерации после перенесенных острых воспалительных процессов;
угнетение роста аденомы предстательной железы;
нормализация мочевыделения;
стимуляция иммунной системы;
улучшение общего состояние организма.
Фитопрепарат Амбовит®, созданный компанией ФИТА®, является экстрактом из 11 растений: почек березы, почек черного тополя, листьев земляники, шалфея, алоэ, спорыша, зверобоя, тысячелистника, бессмертника, дурнишника, листа лесного ореха, которые содержат комплекс биологически активных соединений, а именно: смолы, жирные и эфирные масла, сапонины, смолистые и дубильные вещества, витамины, горечи, минеральные соли, флавоноиды, органические кислоты, фитонциды, кумарины, антрагликозиды, фенологликозиды, что обусловливает мочегонное, антисептическое, дезинтоксикационное, антиоксидантное, желчегонное действие и способствует нормализации обмена веществ, усиливает синтез гормонов и регенерацию тканей
Я пью постояно уралогический сбор, он так называется и брусничный лист. Каждый день, на тощак! Пропью один сбор, пачка закончилась, потом другой. Без перерыва.
А Вы не пробовали принимать "Фитолизин"?
Нет, а что это?
перерыв нужен а то вымываются и нужные бактерии.
21 день пить -перерыв 21 день
ФИТОЛИЗИН-отличный препарат уже в тюбике-выдавал ти развел водой теплой.
пью раз в полгода
А какие травы пьёш?чередуеш7
Цистон, канефрон.
если подзапустил -то пью толокнянку
а в обычном режиме-брусничный лист либо урол.сбор
Счас есть в пакетиках-как чай
бросил в кружку с кипятком-и пей.
Ещё очень важно пить чистую воду -в день до 2 литров.
У меня куллер с краником-и кружка на 200 гр.
Так в день я раз 6-7 подхожу.
эрва шерстистая помогает очень хорошо, только пить надо через трубочку - разрушает эмаль зубов. Еще по 0,5 л брусники, голубики, черной смородины, облепихи, два лимона с кожурой и 0,5 л меда. Все пропустить через мясорубку .Принимать по две столовые ложки на стакан воды, но если хочется можно больше. Три раза в день. Очень вкусно и полезно. Ягоды можно в заморозке. Это мне врач назначил, а вот сборы с толокнянкой запретил категорически, не знаю только почему! Удачи в лечении.
Инструкция Афлазин капс. 0,3 г №30 :
Показания к применению:
• профилактика обострений хронических инфекций мочевыводящих путей (ИМП);
• профилактика развития ИМП, в т.ч. после инструментальных вмешательств (эндоскопические, рентгенологические и гинекологические исследования);
• острые и хронические ИМП, вызванные чувствительными к экстракту UTIRose ™ микроорганизмами;
• ИМП беременных, начиная с 13-й недели беременности;
• асимптоматическая бактериурия;
• профилактика образования мочевых конкрементов при увеличении рН мочи, в т.ч. после их изъятия.
Моцй уролог помсоветовал пить эту БАД(на травах)Мне подошло.
и еще от уролога
АМБОВИТ
Рекомендован мужчинам для профилактики воспаления и риска развития аденомы предстательной железы. Способствует нормализации половой функции.
восстанавление половой активности;
повышение либидо за счет непосредственного стимулирования центров сексуальной активности;
активизация процессов регенерации после перенесенных острых воспалительных процессов;
угнетение роста аденомы предстательной железы;
нормализация мочевыделения;
стимуляция иммунной системы;
улучшение общего состояние организма.
Фитопрепарат Амбовит®, созданный компанией ФИТА®, является экстрактом из 11 растений: почек березы, почек черного тополя, листьев земляники, шалфея, алоэ, спорыша, зверобоя, тысячелистника, бессмертника, дурнишника, листа лесного ореха, которые содержат комплекс биологически активных соединений, а именно: смолы, жирные и эфирные масла, сапонины, смолистые и дубильные вещества, витамины, горечи, минеральные соли, флавоноиды, органические кислоты, фитонциды, кумарины, антрагликозиды, фенологликозиды, что обусловливает мочегонное, антисептическое, дезинтоксикационное, антиоксидантное, желчегонное действие и способствует нормализации обмена веществ, усиливает синтез гормонов и регенерацию тканей
Проверил .Взял в запас 3 флакона