Ответ для Mucha:Всем здравствуйте! Мы были здесь с сыном (колясочником) на экскурсии с "Преодолением".Вход один, но т.к. он рядом с метро, место найти сложно и автобус стоял в Грохольском пер.
Сад небольшой, но очень живописный и "насыщенный" растениями. Очень хотелось бы побывать там снова... Как можно к вам присоединиться? С кем связаться?Живем в Митино.
Ответ для tau:
Нельзя его в огород - прикопаешь там на грядке, а ну как он почкованием и квадратногнездовым множиться станет. Много Люцегов - это по-настоящему страшно
МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН ИЗ ТЕМЫ. СПАСИБО.
"Хороший живописец выставляет по существу две вещи: индивидуальность и точку своего мнения"
В нашем случае стилевая сфера общения оказывает влияние, во-первых, на выбор частей человека для портретирования и, во-вторых, на способ подачи этого материала. Поразительное портретное сходство, в который раз отражает глубину и силу таланта мастера. В портретных работах раскрылись лучшие стороны его блестящего художественного дарования, и без сомнения в данной области творчества сумел он сказать новое слово.
Главное не останавливайся, талант должен расти.
зы: Товарищи дорогие, "намыльте" мне кто нибудь УсатоПолосатого, я ему фоток дам. Или сами поделитесь.
Вот, натурально самое путёвое предложение
На втоей свадьбе так и сделаю.
Печально.
Наташ, лучше определиться будет ли вам это интересно. А потом уже и со временем.
В любом случае,пойдем в огород.
Сад небольшой, но очень живописный и "насыщенный" растениями. Очень хотелось бы побывать там снова... Как можно к вам присоединиться? С кем связаться?Живем в Митино.
А может, поймаем и зароем в огороде?
зы: Ну я к тому что, о свадьбе он когда еще почешется, а поминки мы быстрее можем организовать...
Я - за. А можно еще как вариант продать Люцика в сексинварабство и тоже это дело отметить
Позвоните мне, сориентируемся по времени.
Ты забыла указать, до которого времени можно звонить
Нельзя его в огород - прикопаешь там на грядке, а ну как он почкованием и квадратногнездовым множиться станет. Много Люцегов - это по-настоящему страшно
МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН ИЗ ТЕМЫ. СПАСИБО.
Не волнуйтесь, все-кому надо, уже срисовали.
Главное - что бы не поперечно-продольным. Огород этого не вынесет.
Наташа, вот чё говорят, можно тож, к более прохладным временам применить
А ремонт уже закончился что ли? Они там с весны ковыряться начали...
Я думаю, в сентябре туда обязательно съездим. Как раз, может, и ремонт к тому времени закончат окончательно.
ХЗ
ССС сказал, чтоб до 25 августа закончили все "могучие" стройки, а то ай-йай-ай
Даже плитку в #Msk продолжат выкладывать, только весной.
Вот
прошлое и настоящее
зарегистрируйтесь или войдите
"Хороший живописец выставляет по существу две вещи: индивидуальность и точку своего мнения"
В нашем случае стилевая сфера общения оказывает влияние, во-первых, на выбор частей человека для портретирования и, во-вторых, на способ подачи этого материала. Поразительное портретное сходство, в который раз отражает глубину и силу таланта мастера. В портретных работах раскрылись лучшие стороны его блестящего художественного дарования, и без сомнения в данной области творчества сумел он сказать новое слово.
Главное не останавливайся, талант должен расти.
зы: Товарищи дорогие, "намыльте" мне кто нибудь УсатоПолосатого, я ему фоток дам. Или сами поделитесь.
Надеюсь, что ты будешь в субботу в "серборе"?
А что планируется в Серебряном боре?