Вы уж постарайтесь как нибудь объяснить ей как зайти в инет и скачать программу, а там будет проще пареной репы, то что вы говорили придти и за два часа объяснить это не поможет, надо все самой(му) делать методом тыка...еще вот можно скачать обучающий видеокурс работы с ПК
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если она действительно читала два года книгу о ПК то она должна справится...
Кстати даже переустановка винды и установка многих программ для многих кажутся очень трудным, но не так страшен черт как его молюют...
Нет. Тогда я хотя бы знала адинэсс.
Кста, есть еще один метод обучить азам ПК - найти стимул. Меня эти азы впихивали, впихивали - рузельтат ноль. Но когда наступило "надо" более-менее научилась. Самым, как по мне, эфективным методом, методом научного тыка.
Ответ для sid:
Вот как раз когда была чисто российским продуктом, был интерес, пробовали закупать, но дорого обходилось переделывать под наши требования и обслужка, сейчас уже упал спрос, жаль цена не сильно упала..)) своих очень много для Прибалтийского рынка, если масштабнее требуется, то европейские.. Хотя и 1С на рынке есть
Нужна помощь по установке и обучению пользованию софтом
Ответ для Тата:
Хороший совет и программу посоветовал BaraByLbka.Тоже был полный ноль в компах...Помогла эта программка,скайп и знающий товарищ .
Теперь даже систему поменяю
Ответ для Тата:
Милая леди тему иожно закрыть Неужили у этой в девушки нет друзей соседей Сейчас только у линивого нет компютера
ПЕусть обратится к соседу он ывсё покажет и расскажет
В конце концов обратится в фирму их сейчас тоже много
Ответ для Тата:
Тата:
оказать вот такую "техническую" помощь
Я 2 года назад оказался в такой же ситуации- принес мастер комп.подключил,установил,показал ушел. Я тут же все забыл .Печатать на машинке я умел ( может знакомой и это пока неизвестно?) ,а когда стал печатать пароль ,чтобы зайти в почту,у меня стали выскакивать звездочки , а не цифры ,что я набирал.По телефону пытался объяснить товарищу проблему - он так и не понял ,что у меня не так. Это я к тому , что сначала "чайнику" надо показать на пальцах (как будто это Агафья Лыкова ) и самое главное - каждое движение основных операций самой записывать -потом легче будет вспомнить пока не будет автоматизма.
Мое знакомство с комп.началось в 1972 г. на 2-ом курсе с предмета "основы ЗВМ" Машина "Наири" занимала комнату и гудела.С тех пор получилось так ,что к комп. я не подходил
Знал ,что это затягивает.Сейчас сам делаю квартальные отчеты
в налоговую.Конечно ,даю отчет своим знаниям , но могу сейчас и по книжке разобраться.Вы в правильном направлении--найти любого добровольца в этом городе - даже пацана,который может ей показать азы.
А здесь уже начали обсуждать ,"что карбюратор сосет ..."и пр.
зарегистрируйтесь или войдите
Если она действительно читала два года книгу о ПК то она должна справится...
Кстати даже переустановка винды и установка многих программ для многих кажутся очень трудным, но не так страшен черт как его молюют...
Нет. Тогда я хотя бы знала адинэсс.
Кста, есть еще один метод обучить азам ПК - найти стимул. Меня эти азы впихивали, впихивали - рузельтат ноль. Но когда наступило "надо" более-менее научилась. Самым, как по мне, эфективным методом, методом научного тыка.
это в основном присуще мужчинам.. видимо практика...)))
P.S. у нас вообще 1С не оч пользуется спросом.
Ну это чисто российский продукт, он рассчитан на нашего потребителя. А что пользуется спросом у вас?
Вот люблю я тебя за твою исключительную самокритичность
Мерзкий тролль! Я тебя проклинаю!
Вот как раз когда была чисто российским продуктом, был интерес, пробовали закупать, но дорого обходилось переделывать под наши требования и обслужка, сейчас уже упал спрос, жаль цена не сильно упала..)) своих очень много для Прибалтийского рынка, если масштабнее требуется, то европейские.. Хотя и 1С на рынке есть
Хороший совет и программу посоветовал BaraByLbka.Тоже был полный ноль в компах...Помогла эта программка,скайп и знающий товарищ .
Теперь даже систему поменяю
Милая леди тему иожно закрыть Неужили у этой в девушки нет друзей соседей Сейчас только у линивого нет компютера
ПЕусть обратится к соседу он ывсё покажет и расскажет
В конце концов обратится в фирму их сейчас тоже много
тут и так на полторы станицы текста 4 модера, еще доброволец нашелся.
Твой конек секс, вот и скакай себе
Наташа я не только о сексе люблю поговорить но и о технических достежениях микрософта тоесть о windows
я знаю, и знаю, что ты прекрасно понял мое "фе" к тебе. Так что не надо съезжать ни на секс, ни на windows.
Отцепите мышь от компа и пусть тренируется. Я серьезно. Тренируется просто нажимать.
Прохудилася машина, заупрямился мотор.
Из кабины вылезает замазученный шофёр.
Надо балонсировать между сексом и windows7 Надо найти ту тонкую грань баланса
Можно ещё вот так
Дело было не в бабине раздолбай сидел в кабине
Карбюратор не сосает, а кардан земля бросает.
Тут я сразу догадался, что машина поломался.
Про машины я тоже много знаю А вот про компьютер что то в голову не приходит./
и где же лекция о достижениях Майкрасофта, уж очень интересно послушать)))
Я 2 года назад оказался в такой же ситуации- принес мастер комп.подключил,установил,показал ушел. Я тут же все забыл .Печатать на машинке я умел ( может знакомой и это пока неизвестно?) ,а когда стал печатать пароль ,чтобы зайти в почту,у меня стали выскакивать звездочки , а не цифры ,что я набирал.По телефону пытался объяснить товарищу проблему - он так и не понял ,что у меня не так. Это я к тому , что сначала "чайнику" надо показать на пальцах (как будто это Агафья Лыкова ) и самое главное - каждое движение основных операций самой записывать -потом легче будет вспомнить пока не будет автоматизма.
Мое знакомство с комп.началось в 1972 г. на 2-ом курсе с предмета "основы ЗВМ" Машина "Наири" занимала комнату и гудела.С тех пор получилось так ,что к комп. я не подходил
Знал ,что это затягивает.Сейчас сам делаю квартальные отчеты
в налоговую.Конечно ,даю отчет своим знаниям , но могу сейчас и по книжке разобраться.Вы в правильном направлении--найти любого добровольца в этом городе - даже пацана,который может ей показать азы.
А здесь уже начали обсуждать ,"что карбюратор сосет ..."и пр.