С 1 августа 2011г запрет спинальникам на санатории
Сегодня узнала что спинальным больным с травмой позвоночника с 1 августа запрещено выдавать путевки на санаторно-курортное лечение. Оставляют только ребиалитационные центры. Неужели в самом дели?! Кто что-нибудь знает об этом?
Ответ для Matina:
Сегодня были у врачей делали справку 070. там во всех кабинетах и рассказали. что у многих даже тем кому дали забрали путевки. вот и хочется теперь узнать номер закона и правда ли это?!
Ответ для KsushaBysh:
Да ладно чушь полная, на мой взгляд, эти работники особенно в поликлиниках вообще ниче не знают, уж тем более закон, вы спросите у них справку на ВМП они глаза вылупят и не поймут о чем речь)))
Ответ для KsushaBysh:
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Порылся в банке документов минздравсоцразвития
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ничего не нашел.
Тему надо закрывать, дабы не вносить разброд и шатания в стройные ряды спинальников.
Ответ для KsushaBysh:
Дык это наверное не в санаторий, а реб. центры больше не будэут брать у кого травме болжьше года и более,вы наверное что то не так поняли.
откуда сия информация?
тётка в ФСС сказала...
Сегодня были у врачей делали справку 070. там во всех кабинетах и рассказали. что у многих даже тем кому дали забрали путевки. вот и хочется теперь узнать номер закона и правда ли это?!
Похоже "деза", пора привыкнуть, что они в состоянии нести любой бред. Они на что ссылаются? Бумажка есть?
Я слава Богу не с травмой позвоночника. Поэтому бумажку мне не нужно. Я прохожу на путевку по диагнозу. Но вот остальные?!
Имеется ввиду бумажка, на которую они обязаны сослаться.
Ну да.Вы же про эту бумажку?!
Да ладно чушь полная, на мой взгляд, эти работники особенно в поликлиниках вообще ниче не знают, уж тем более закон, вы спросите у них справку на ВМП они глаза вылупят и не поймут о чем речь)))
Порылся в банке документов минздравсоцразвития
зарегистрируйтесь или войдите
Тему надо закрывать, дабы не вносить разброд и шатания в стройные ряды спинальников.
Вот и Слава Богу, а то я уже совсем думала нашему брату тяжело будет так революцию устроим))
Дык это наверное не в санаторий, а реб. центры больше не будэут брать у кого травме болжьше года и более,вы наверное что то не так поняли.
Нет речь шла именно о путевке!
Хм, интересно, мне сказали, что ДЦП больше путевки не дают, спинальникам теперь тоже? Так кому же дают?