Ответ для рузана:
Ох. "Сложную ты задачу задаешь, барин!" Этак сразу не ответишь. Москва - она же ж большааая. Попробуйте покопаться вот здесь, если что-то заинтересует, спрашивайте конкретнее по каждому объекту - с удовольствием по возможности расскажем.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Itsme:
Спасибо за ответ.Вот завтра поедем в зоопарк.Надеюсь будет удобно.Приехать из далека и не быть в зоопарке- нельзя.Мечтаю увидеть жирафа.
Ответ для рузана:
Будьте осторожны с этим выбором. С Зоопарком не все слава Богу. Во-первых, не ко всем вольерам можно беспрепятственно добраться на коляске. Во-вторых, даже я со своим немалым ростом не всегда могу заглянуть за бетонное ограждение вольера. В-третьих, посетителей там так много, что становится порой страшно - это один нескончаемый поток, который тебя несет плотно зажав. И в-четвертых, уже по моим субъективным оценкам - оно все вышеперечисленное не стоит того. Зверья мало, зверье вялое в тесных клетках... Короче, довольно тягостное впечатление производит это заведение. Были с женой там в начале лета, так что воспоминания свежи. Повторяю еще раз - это лишь мое мнение, возможно, вам и понравится. Удачи!
Ответ для pocl:
Были в планетарии в конце июля сего года. Очень понравилось.
Билет стоил 500 рублей. Приехали часов в 11,в очереди
простояли минут 30. Когда выходили очередь была уже аж
как раньше в мавзолей или в кунсткамеру. Но это в субботу...
Я пока так и не заехал туда, но седня смотрел цены билетов там, места для колясочников в зале толкают по 100 рублей (остальным льготникам по 250, не льготникам 450-600), значит на коляске туда попасть можно.
Дорогие москвичи, кто может подсказать наземный общественный траспорт от Ярославского вокзала до Александровского сада? И что еще интересного можно посмотреть недалеко от сада в субботний день?
Никто не гуляет? Совсем?
Ох. "Сложную ты задачу задаешь, барин!" Этак сразу не ответишь. Москва - она же ж большааая. Попробуйте покопаться вот здесь, если что-то заинтересует, спрашивайте конкретнее по каждому объекту - с удовольствием по возможности расскажем.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за ответ.Вот завтра поедем в зоопарк.Надеюсь будет удобно.Приехать из далека и не быть в зоопарке- нельзя.Мечтаю увидеть жирафа.
Будьте осторожны с этим выбором. С Зоопарком не все слава Богу. Во-первых, не ко всем вольерам можно беспрепятственно добраться на коляске. Во-вторых, даже я со своим немалым ростом не всегда могу заглянуть за бетонное ограждение вольера. В-третьих, посетителей там так много, что становится порой страшно - это один нескончаемый поток, который тебя несет плотно зажав. И в-четвертых, уже по моим субъективным оценкам - оно все вышеперечисленное не стоит того. Зверья мало, зверье вялое в тесных клетках... Короче, довольно тягостное впечатление производит это заведение. Были с женой там в начале лета, так что воспоминания свежи. Повторяю еще раз - это лишь мое мнение, возможно, вам и понравится. Удачи!
А где советуете побывать?Хочется чтобы и ребёнку было интересно и воспоминания хорошие о столице остались.
Морской океанариум -
Музей Экспериментаниум -
Палеонтологический музей -
Музей космонавтики - ВДНХ -
Дарвиновский музей -
Центральный музей ВОВ -
Арт-центр «Ветошный» -
Музей «Мосфильма» -
Московский Музей Анимации -
Парк Горького+Нескучный сад,Екатерининский парк,Красная площадь,Александровский сад. - просто погулять.
ВДНХ -
Музеон -
Аптекарский огород -
Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства -
Если у Вас нет помощника на время прогулок, то лучше предварительно позвонить и справиться о доступности.
Я добавлю к списку Ульяны самые на мой взгляд интересные места в Москве для детей:
1. Московский планетарий
2. Московский зоопарк
3. Большой цирк
4. Цирк Никулина
5. Аква-парк
6. Самые крупные детские развлекательные центры:
(в "Динозаврии" и в "Космике" на метро "Южная" был сам лично, там интересно)
Цены разумеется кусаются (везде кроме зоопарка), но что поделаешь, это Москва...
Поговаривают, что в Парке Горького ща стало круто.
Были в планетарии в конце июля сего года. Очень понравилось.
Билет стоил 500 рублей. Приехали часов в 11,в очереди
простояли минут 30. Когда выходили очередь была уже аж
как раньше в мавзолей или в кунсткамеру. Но это в субботу...
О, забыла про него совсем.) Спасибо.
Извините, что там с доступностью?
Ну как же так? Он же такой большой и красивый
Я пока так и не заехал туда, но седня смотрел цены билетов там, места для колясочников в зале толкают по 100 рублей (остальным льготникам по 250, не льготникам 450-600), значит на коляске туда попасть можно.
Там с лифтом какие-то проблемы были.
Что-то они там не учли. Вот хотелось узнать
Дорогие москвичи, кто может подсказать наземный общественный траспорт от Ярославского вокзала до Александровского сада? И что еще интересного можно посмотреть недалеко от сада в субботний день?
Да все супер в зоопарке!
ВЕЗДЕ доступная среда
Тока до белых ведмедей не добраться
приезжайте в будни
А разве аквапарк доступен для колясочников?
300 метров пешком от вокзала
ост. Новорязанская улица, Новорязанская ул., 4
автобус 40
ост. Площадь Разгуляй
далее троллейбус 45
ост. Лубянская площадь
далее
800 метров пешком