vpch:
Я бы ещё прокурору (или Витошкина и есть прокурор?) обратился
во всяком случае в письме нужно дописать в 'шапке' - Копия письма: Прокурору Республики Коми
по первому вопросу:
В соответствии со ст.6.2 Федерального закона от 17.07.1999 года № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи», инвалиды имеют право на предоставление набора социальных услуг (при наличии медицинских показаний имеют право на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение), периодом предоставления услуг в соответствии со ст. 6.3 данного закона, является календарный год.
Ответ для bullwar:
Вероятно, следует конкретизировать какого рода информацию не предоставляют инвалидам, сотрудники каких отделении ФСС Вашего региона. Информацию о количестве путевок на СКЛ для льготных категорий граждан, информацию о санаторно-курортных учреждениях и т. д. , и т. п.
Указать, если возможно, когда эти факты имели место.
В противном случае, Вы можете получить на общие вопросы, неконкретизированные ответы от профильного "чиновника в системе одного окна".
Ответ для bullwar:
Я не юрист, филолог. У вас в крайней строке - "просим ответить на вопросы". Но сами вопросы не сформулированы.
То есть, я бы написала примерно так:
На каком основании (по какой причине, почему) компенсационные выплаты... производятся с регулярными задержками?
И т.п.
Или же вместо "просим ответить на вопросы" - другую фразу.
Типа, "просим объяснить причины невыполнения... " или как-то так.
спасибо за ответы,но мне еще надо написать одно обращение по поводу паребриков ,у нас в городе делали дороги видимо забыли-забили что есть население колесаногих ,хочется тоже как то объяснить на листе бумаги в чем причина такого отношения .обращаться будем в дорожный департамент .если у кого есть готовый материал будьте добры поделиться ,а ежили нет то давайте вместе дружно напишем-изложим суть проблемы ссылаясь на законные акты и т.п .
зарегистрируйтесь или войдите
<a target="_blank" href="
этойстрочки хватает для ясности, вроде. Я бы ещё прокурору (или Витошкина и есть прокурор?) обратился.
управляющая фсс
во всяком случае в письме нужно дописать в 'шапке' - Копия письма: Прокурору Республики Коми
по первому вопросу:
В соответствии со ст.6.2 Федерального закона от 17.07.1999 года № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи», инвалиды имеют право на предоставление набора социальных услуг (при наличии медицинских показаний имеют право на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение), периодом предоставления услуг в соответствии со ст. 6.3 данного закона, является календарный год.
-
Ctrl++ Увеличение размера шрифта
Ctrl+- Уменьшение размера шрифта
Ctrl+0 Возврат к нормальному размеру шрифта
- во многих браузерах.
Вероятно, следует конкретизировать какого рода информацию не предоставляют инвалидам, сотрудники каких отделении ФСС Вашего региона. Информацию о количестве путевок на СКЛ для льготных категорий граждан, информацию о санаторно-курортных учреждениях и т. д. , и т. п.
Указать, если возможно, когда эти факты имели место.
В противном случае, Вы можете получить на общие вопросы, неконкретизированные ответы от профильного "чиновника в системе одного окна".
Я не юрист, филолог. У вас в крайней строке - "просим ответить на вопросы". Но сами вопросы не сформулированы.
То есть, я бы написала примерно так:
На каком основании (по какой причине, почему) компенсационные выплаты... производятся с регулярными задержками?
И т.п.
Или же вместо "просим ответить на вопросы" - другую фразу.
Типа, "просим объяснить причины невыполнения... " или как-то так.
в виде doc-файла лучше
Не понял, что именно лучше?
текст