Возможности РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ людей после ампутации и протезирования.
Ответ для Lanka:
Lanka:
Здравствуйте, оправдано ли протезирование после ультракороткой ампутации бедра? Культя менее 8 см.
К сожалению, нет. Но на всякий случай позвоните по ВатСапу(бесплатно из Беларуси) по этому номеру: +7(985)728-43-42, поговорите с одним из лучших протезистов в России, зовут Армен, он вам подскажет что да как можно(или нельзя) сделать в вашей ситуации.
Ответ для Lanka:
добрый день! на сколько я понимаю, даже при вычленении бедра делаются протезы, просто будет на ремнях, все возможно, хорошо что Вы на костылях, а не на коляске, уже легче будет при протезировании и учебе ходьбе
Универсального ответа по этой теме не существует. Перефразируя классика,только счастливы все одинаково. В разговоре о "возможностях" можно лишь поделиться своим опытом и достигнутым. Во времена моей молодости в пацанах воспитывался все таки "мужской" характер-не бойся,не проси. Мужчина должен сам добиваться,а не выпрашивать. И по возможности,помочь другим,более слабым по ряду причин.Не упал сам,поддержи ближнего! Как то так было раньше..
Выкладываю видео-нарезку пока "из старенького",готовил для презентации.
Сейчас у меня сменился характер работ,и появились новые насадки приспособления для различных действий,например,паять проводочки,и даже в процессе работы два варианта протезов для работы с электрической степпинг машинкой для упаковки пластиковой лентой. Скоро будут новые видео. онлайн видео:
Да какие могут быть "возможности",имею в виду только протезы руки,с пластмассовым приспособлением,грузоподъемностью пару кг и водобоязнью? Возможность колотить "паанты",гляньте,что у меня есть? А когда не смотрят?))) Фото насадки на протез для "электронщика" из медицинского зажима. Весьма удобно удерживать мелкие детальки и провода при пайке. Видеодоказательство возможности создания нормально работающего под водой протеза кисти и управляющего механизма,без защитных оболочек. На "красивость" не обращайте внимания-СПЕЦИАЛЬНО показывается лишь "демонстратор возможностей",имеющий с серийными изделиями лишь общую функциональность и потребительские свойства-нержавейность,герметичность,грузоподъемность. С такими качествами протезов у ампутантов появляются действительно реальные "возможности".
Лихо
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
К сожалению, нет. Но на всякий случай позвоните по ВатСапу(бесплатно из Беларуси) по этому номеру: +7(985)728-43-42, поговорите с одним из лучших протезистов в России, зовут Армен, он вам подскажет что да как можно(или нельзя) сделать в вашей ситуации.
Пользовалась только в больнице. Сейчас костыли, очень надеюсь на протез!
добрый день! на сколько я понимаю, даже при вычленении бедра делаются протезы, просто будет на ремнях, все возможно, хорошо что Вы на костылях, а не на коляске, уже легче будет при протезировании и учебе ходьбе
как понять на ремнях?
помимо гильзы, будет ремень, который крепится к поясу и тем самым удерживает протез
Вы не могли бы загрузить фотографию хоть одной в мире гильзы размером "менее 8 см"?
я сама в этом еще не особо понимаю, может это и не гильза называется, но к чему то же крепятся ремни
Выкладываю видео-нарезку пока "из старенького",готовил для презентации.
Сейчас у меня сменился характер работ,и появились новые насадки приспособления для различных действий,например,паять проводочки,и даже в процессе работы два варианта протезов для работы с электрической степпинг машинкой для упаковки пластиковой лентой. Скоро будут новые видео.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите