Dennik:
Абсолютно! Все разрешения, лицензии тд и тп. Красота готовое
Здравствуйте! Извините мне не понятно, для какого авто - коробка или автомат? Сколько стоит изготовить со всеми документами и можно ли заказать, если живешь в другом регионе? Интересуюсь, т.к. родственница после травмы спины(до травмы, машину водила сама), просила узнать на этом сайте про ручное, в нашем городе не нашли кто изготовит. Спасибо!
Главное в этом деле не лицензия, а сертификат на само ручное управление(ручное управление вообще сертифицировано?)
Когда прийдете к гайцам проводить изменение в (техпаспорт авто)сертификат и будет главным доком в изменении, остальное все вторично.Тема про ручное управление уже есть, там все обсосано, вряд ли возможно открыть, что то новое в этом вопросе, если не повторить все заново.
Удачи
а какую смысловую нагрузку несут опубликованные фото?
Я конечно понимаю что КАРОСПИД-крутотень (особенно при цене в 54 тыр при цене закупки у немцев по 800 евро).
Но фото для чего? Чтобы ктото купив на ебай мог сам поставить?
Потому как купив у SAFE автоматом получаешь установку.Пригнал авто и на сл.день забрал готовое установленное.
Ответ для Dennik:
Больше года езжу каждый день на Кароспиде, установлен на С-4. От езды получаю только удовольствие. Долго присматривался к Кароспиду, пробовал ездить на других. Пришел к выводу, если есть денюшка лучше её потратить на Кароспид. С регистрацией в ГАИ проблем нет. Тема конечно досконально обсуждена.
красота. лицензия у них есть?Оно узаконено?
Абсолютно! Все разрешения, лицензии тд и тп. Красота готовое
Здравствуйте! Извините мне не понятно, для какого авто - коробка или автомат? Сколько стоит изготовить со всеми документами и можно ли заказать, если живешь в другом регионе? Интересуюсь, т.к. родственница после травмы спины(до травмы, машину водила сама), просила узнать на этом сайте про ручное, в нашем городе не нашли кто изготовит. Спасибо!
Главное в этом деле не лицензия, а сертификат на само ручное управление(ручное управление вообще сертифицировано?)
Когда прийдете к гайцам проводить изменение в (техпаспорт авто)сертификат и будет главным доком в изменении, остальное все вторично.Тема про ручное управление уже есть, там все обсосано, вряд ли возможно открыть, что то новое в этом вопросе, если не повторить все заново.
Удачи
На любую машину с автоматической коробкой. Мне ручное обошлось в 54 тыс с установкой.
Здесь всё описано
зарегистрируйтесь или войдите
Не за что, удачи
Тему открыл конкретно по этому ручному, что бы люди не копались в ворохе основной темы, где свалено всё в кучу.
а какую смысловую нагрузку несут опубликованные фото?
Я конечно понимаю что КАРОСПИД-крутотень (особенно при цене в 54 тыр при цене закупки у немцев по 800 евро).
Но фото для чего? Чтобы ктото купив на ебай мог сам поставить?
Потому как купив у SAFE автоматом получаешь установку.Пригнал авто и на сл.день забрал готовое установленное.
Если для вас не несёт, нет вопросов!
Для кого то будет нести. Я лишь делюсь своим опытом!
Пожалуйста, если кому то не интересно, не замусоривайте тему.
Больше на бла-бла не по теме не отвечаю, мне это не нужно.
А можно подробнее? А то Германия под боком, может получится купить там дешевле..
попробуйте с производителем поговорить
там есть по европе дилеры в списке-с ними тпообщайтесь.
либо на ebay ищите-переодически бывает в отличном состоянии за 300-500 евро
На немецком? А как в поиск забивать? Сегодня уже искала, но то ли поиск не правильно задала, то ли мне не повезло(((
напишите в личку товарищу-
он правда ещё в КРЫМУ вроде-но он в сети-поможет по аукциону
Больше года езжу каждый день на Кароспиде, установлен на С-4. От езды получаю только удовольствие. Долго присматривался к Кароспиду, пробовал ездить на других. Пришел к выводу, если есть денюшка лучше её потратить на Кароспид. С регистрацией в ГАИ проблем нет. Тема конечно досконально обсуждена.