обращение по поводу паребриков ,у нас в городе делали дороги видимо забыли-забили что есть население колесаногих ,хочется тоже как то объяснить на листе бумаги в чем причина такого не выполнения нормативов .обращаться будем в дорожный департамент .если у кого есть готовый материал будьте добры поделиться ,а ежили нет то давайте вместе дружно напишем-изложим суть проблемы ссылаясь на законные акты и т.п .
Ну так пишите! Не сюда, а именно в Департамент!
Если мне надо было, чтобы в подъезде отремонтировали вход и установили поручни, я написал в Администрацию района, а не сюда.
Ответ для AleVic:
Александр, ну честное слово, вроде не старый же человек, но Ваше старческое брюзжание уже достало!.. Топикстартер ведь русским по белому написал:нужен ГОТОВЫЙ материал или помощь в составлении официальной бумаги! Если по существу нечего сказать, нафига сотрясать воздух (инет)?!
не тратьте время - лучше сразу пишите в прокуратуру.
Вот почитайте решение суда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Основными документами, регламентирующими создание доступной тротуарной сети являются:
1. статья 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
2. СНиП 35-01-2001
Ну так пишите! Не сюда, а именно в Департамент!
Если мне надо было, чтобы в подъезде отремонтировали вход и установили поручни, я написал в Администрацию района, а не сюда.
дядя вот нафига ты это написал ?проходи мимо раз нечего сказать.
я хочу толково расписать ,а не так как двоечник .
Александр, ну честное слово, вроде не старый же человек, но Ваше старческое брюзжание уже достало!.. Топикстартер ведь русским по белому написал:нужен ГОТОВЫЙ материал или помощь в составлении официальной бумаги! Если по существу нечего сказать, нафига сотрясать воздух (инет)?!
не тратьте время - лучше сразу пишите в прокуратуру.
Вот почитайте решение суда:
зарегистрируйтесь или войдите
Основными документами, регламентирующими создание доступной тротуарной сети являются:
1. статья 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
2. СНиП 35-01-2001
Обнови пожалуйста ссылку! А то эта у меня не пашет.
Согласен с Rezo, лучше не тратить 30 дней, сразу к прокурору.
не работает ссылка, как-то можно другим способом ознакомиться с документом?
Ответ для НебоБездна:
Извините, давно не заходил в эту тему.
Тут попробуйте:
зарегистрируйтесь или войдите
Да, собственного говоря ничего страшного не произошло. И извиняться не за что.
Благодарю! Всё ок!