Ответ для Branvin:
Надя, вы можете на меня обижаться, но люди отвыкли читать тексты длиннее подписи в ютубе. Люди в общей массе пишут именно так, как им удается говорить.
Да и зачем говорить, зачем читать и писАть, если можно с...ть текст у профессора Леви и прослыть очень вумным в очень узких кругах широкой общественности
Ответ для Alenushka:
Ну есть люди которые плывут по течению.Флаг им в руки если жизнь позволяет. Но вот почему те,кто живет как-то по своему все время пытаются оправдываться,почему они так не могут жить? Нельзя просто жить и все,без оправданий почему именно так а не по-другому?
Ответ для Bolery:
Обижаться не на что Инет этим страдает, отсутствием интереса к тексту непосредственно. Вот поэтому то и читаешь порой абсолютно нелепые заголовки-зазывалы (не относится к обсуждаемому материалу), приходишь, а там читать нечего, одни сплетни Заслуживающие внимания материалы остаются в тени, не читанные, не осмысленные. Стиль текстов - хот-дог - забежал, заглотил, побежал дальше, возможно переварил в пользу, а в основном - несварение, ожирение, интоксикация.. Это я образно, конечно (так, на всякий случай ) Информацию, достойную для чтения нужно искать в книгах, так надёжнее. А что касается
Bolery:
Люди в общей массе пишут именно так, как им удается говорить.
это отдельная огромная тема, обсуждаемая на этом форуме в прошлом не единожды. Это катастрофа! Я никак не могу привыкнуть к тому что и как и с какой грамотностью пишут, стараюсь абстрагироваться, поскольку мозг клинит порой
Ответ для Mary:
А мне кажется, что это просто проф. необходимость.
Человек занимается поиском спонсором для онкобольных детей.
Ей просто необходимо на всю сеть распространить информацию о своем существовании и своей миссии.
Аленушка ей конечно же немного помогла.
А что касается по течению или против него...
То мне кажется, что если бы данная персона с помощью своих " Очень неплохих мозгов" смогла бы организовать свое дело, приносящее доход, достаточный для спонсирования собственного проекта, то это и было бы вот
это самое "Против течения" только коляска тут была бы абсолютно ни к чему.
Судя по всему, как сделать - не знает.
Зато знает как НЕ НАДО делать: как не надо вести блоги, шить зайцев, фотографировать, жить, какой позитив непозитивный
Словом, неправильные вы табуретки делаете!
Ответ для Alenushka:
цитата, обращенная к Kandb: "Осмелюсь спросить, что лично вы организовали при помощи своих мозгов/рук/иных частей тела? Прежде чем судить о других?"
Лена, другой реакции от тунеядца ожидать и не стоит.
Для кого-то Ирина может стать маяком, для кого-то статья даст повод задуматься о себе, о своем месте в этом мире и что лично он сам сделал для общества,
а тунеядец будет только гундеть и жаловаться, что ему помешало одно, пятое, десятое, он всегда найдет оправдание своей лени...
Ну а оптимизм и энергичность Ирины, меня лично восхищает,
так как я со своей ленью и разбросанностью не могу совершать подобных подвигов.
Садко:
а тунеядец будет только гундеть и жаловаться
Андрей, нужно быть аккуратнее с определениями
"ТУНЕЯДЕЦ. человек, который живет на чужой счет, чужим трудом ..."
Особенно интересно это определение звучит именно на этом сайте.
На своей странице в ЖЖ Ирина признается что получает в фонде заработную плату.
Её работа в фонде заключается вт.ч. в поиске спонсоров.(спонсоринг)
Т.е. люди которых анимировала Ирина перечисляют пожертвования на счет фонда, который в данном случае представляет Ирина и на эти пожертвования фонд выплачивает вт.ч.
её содержание.
В некоторых случаях, затраты фондов на содержание персонала превышают суммы перечисляемые на собственно благотворительные цели.
Именно из за этого некоторое время тому назад ЮНИСЕФ выпал из списка рекомендованных благотворительных фондов.
Внимание, вопрос в студию.
Можно ли Ирину назвать тунеядкой?
KandB:
Именно из за этого некоторое время тому назад ЮНИСЕФ выпал из списка рекомендованных благотворительных фондов. Внимание, вопрос в студию. Можно ли Ирину назвать тунеядкой?
У меня есть данные только по немецким благотворительным фондам.
К стати, после скандалов с благотворительными фондами немцы предпочитают
программы непосредственной помощи.
К примеру семья покупает конкретному человеку коляску и (или) оплачивает лечение и пребывание в стране.
Ответ для KandB:
Не хотела встрявать (зарегистрирована тут уже давно и несколько раз), но коль была затронута традиционная тема "работники фонда живут на пожертвования", то поясняю:
1. фонд платит мне за РАБОТУ, а не просто за то, что я существую. Я делаю реальную работу в соответствии с должностными обязанностями и просто "что надо в данный момент" и за это получаю деньги. Точно так же за эту же работу (которая по сути - пиар, реклама, журналистика) я получала бы деньги в любой другой организации.
2. В статье, на которую вы сослались я говорю не только о том, что получаю зарплату, но и откуда эти деньги берутся. Моя зарплата, а так же зарплата еще 3 людей полностью идет из отдельной "зарплатной" статьи. Деньги на зарплаты дают отдельные спонсоры. Именно на зарплаты, они знают сколько они платят нам и за что. На мою зарплату, а так же на зарплату прездинета фонда и еще 2 людей не тратится ни копейки денег, пожертвованных на детей.
3. Посмотреть какой процент пожертвований идет на содержание фонда (не на зарплаты, а именно на канцелярию, проезд, интернет, телефон и т. д.) можно посмотреть в отчетах на нашем сайте. Это вместо того, чтоб приводить примеры каких-то абстрактных фондов, который на себя тратят больше, чем на других.
4. Крупнейший немецкий фонд "Сердце детям" собирает деньги на свои счета с помощью марафонов, которые поддерживают все известные люди Германии. И уже со своего фонда оплачивает лечение в частности и детям из СНГ. Так же поступает 80% немецких фондов. А в Америке вообще не существует адресных пожертвований на счета фондов - есть общий счет и фонд оказывает с него помощь.
5. Если б вы были на сайте нашего фонда,то увидели бы что сбор идет именно на счета родителей. Именно на лечение деньги на счет фонда мы практически не собираем. То есть по сути работает схема адресной помощи жертвователя. Проблема только что суммы, в которых нуждаются наши подопечные, не под силу ни одному рядовому жителю страны и их приходится собирать по крупицам месяцами.
Мои мозги позволяют мне писать хорошо достаточно для того, чтоб я имела необходимый минимум денег на жизнь, а мои подопечные дети имели лекарства, операции, лечение стоимостью тысячи евро. Да, мои мозги позволяют мне обеспечивать лечение этих детей. Для того, чтоб получать деньги, не обязательно добывать уголь или выплавлять сталь
KandB:
Насколько я поняла из этой фразы, ее фонд не входит в список.
Соответственно, претензию по тунеядству можно снять?
Кстати, раз уж Вам интересен такой ракурс, то сотрудников налоговой инспекции и, например, пенсионного фонда или фонда соцзащиты (это я так, навскидку накидываю) тоже можно обвинить в тунеядстве? - Они же не зарабатывают деньги, а функционируют на их перераспределении.
irinkaG:
Да, мои мозги позволяют мне обеспечивать лечение этих детей.
Дорогая Ирина, значит ли этот пассаж, за счет ваших очень неплохих мозгов вы зарабатываете(надеюсь вам ясна разница между деньгами спонсоров и деньгами заработанными собственным трудом) достаточно, что бы оплачивать стоимость ваших проектов?
Ответ для KandB:
Чтобы предъявлять кому либо какие либо претензии, прежде всего нужно оглянуться на свои "достижения". Что сделали, делаете лично Вы (не для себя, своей семьи, близких) чтобы ставить под сомнение или осуждать действия и достижения других людей, пытающихся оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается?
KandB:
(надеюсь вам ясна разница между деньгами спонсоров и деньгами заработанными собственным трудом)
Игорь, Вы сейчас ее троллите самым беспардонным образом.
Чтобы спонсоры принесли в фонд деньги, ей приходится именно работать. От того, насколько она убедительна и профессиональна в рекламе клиента, зависит сбор. Правильно?
На мой сугубо нефилологический взгляд, слово "зарабатываю" вполне можно употребить в контексте.
я признаться тоже посмеялась от души, не думала, что название примут за чистую монету, вот ведь, как бывает!
Надя, вы можете на меня обижаться, но люди отвыкли читать тексты длиннее подписи в ютубе. Люди в общей массе пишут именно так, как им удается говорить.
Да и зачем говорить, зачем читать и писАть, если можно с...ть текст у профессора Леви и прослыть очень вумным в очень узких кругах широкой общественности
О колясках мы с женою ночью диспуты ведём,
Ну а что другое если - мы стесняемся при нём.
Обидно, досадно, да ладно... (В.С.Высоцкий).
Ну есть люди которые плывут по течению.Флаг им в руки если жизнь позволяет. Но вот почему те,кто живет как-то по своему все время пытаются оправдываться,почему они так не могут жить? Нельзя просто жить и все,без оправданий почему именно так а не по-другому?
Обижаться не на что Инет этим страдает, отсутствием интереса к тексту непосредственно. Вот поэтому то и читаешь порой абсолютно нелепые заголовки-зазывалы (не относится к обсуждаемому материалу), приходишь, а там читать нечего, одни сплетни Заслуживающие внимания материалы остаются в тени, не читанные, не осмысленные. Стиль текстов - хот-дог - забежал, заглотил, побежал дальше, возможно переварил в пользу, а в основном - несварение, ожирение, интоксикация.. Это я образно, конечно (так, на всякий случай ) Информацию, достойную для чтения нужно искать в книгах, так надёжнее. А что касается это отдельная огромная тема, обсуждаемая на этом форуме в прошлом не единожды. Это катастрофа! Я никак не могу привыкнуть к тому что и как и с какой грамотностью пишут, стараюсь абстрагироваться, поскольку мозг клинит порой
А мне кажется, что это просто проф. необходимость.
Человек занимается поиском спонсором для онкобольных детей.
Ей просто необходимо на всю сеть распространить информацию о своем существовании и своей миссии.
Аленушка ей конечно же немного помогла.
А что касается по течению или против него...
То мне кажется, что если бы данная персона с помощью своих " Очень неплохих мозгов" смогла бы организовать свое дело, приносящее доход, достаточный для спонсирования собственного проекта, то это и было бы вот
это самое "Против течения" только коляска тут была бы абсолютно ни к чему.
А кто оправдывается?
И буду впредь.
Осмелюсь спросить, что лично вы организовали при помощи своих мозгов/рук/иных частей тела? Прежде чем судить о других?
зато он знает КАК это сделать и даёт всем бесплатные советы
Судя по всему, как сделать - не знает.
Зато знает как НЕ НАДО делать: как не надо вести блоги, шить зайцев, фотографировать, жить, какой позитив непозитивный
Словом, неправильные вы табуретки делаете!
онлайн видео:
или войдите
цитата, обращенная к Kandb: "Осмелюсь спросить, что лично вы организовали при помощи своих мозгов/рук/иных частей тела? Прежде чем судить о других?"
Лена, другой реакции от тунеядца ожидать и не стоит.
Для кого-то Ирина может стать маяком, для кого-то статья даст повод задуматься о себе, о своем месте в этом мире и что лично он сам сделал для общества,
а тунеядец будет только гундеть и жаловаться, что ему помешало одно, пятое, десятое, он всегда найдет оправдание своей лени...
Ну а оптимизм и энергичность Ирины, меня лично восхищает,
так как я со своей ленью и разбросанностью не могу совершать подобных подвигов.
Андрей, нужно быть аккуратнее с определениями
"ТУНЕЯДЕЦ. человек, который живет на чужой счет, чужим трудом ..."
Особенно интересно это определение звучит именно на этом сайте.
На своей странице в ЖЖ Ирина признается что получает в фонде заработную плату.
Её работа в фонде заключается вт.ч. в поиске спонсоров.(спонсоринг)
Т.е. люди которых анимировала Ирина перечисляют пожертвования на счет фонда, который в данном случае представляет Ирина и на эти пожертвования фонд выплачивает вт.ч.
её содержание.
В некоторых случаях, затраты фондов на содержание персонала превышают суммы перечисляемые на собственно благотворительные цели.
Именно из за этого некоторое время тому назад ЮНИСЕФ выпал из списка рекомендованных благотворительных фондов.
Внимание, вопрос в студию.
Можно ли Ирину назвать тунеядкой?
А ее фонд тоже выпал из списка?
К стати, после скандалов с благотворительными фондами немцы предпочитают
программы непосредственной помощи.
К примеру семья покупает конкретному человеку коляску и (или) оплачивает лечение и пребывание в стране.
Не хотела встрявать (зарегистрирована тут уже давно и несколько раз), но коль была затронута традиционная тема "работники фонда живут на пожертвования", то поясняю:
1. фонд платит мне за РАБОТУ, а не просто за то, что я существую. Я делаю реальную работу в соответствии с должностными обязанностями и просто "что надо в данный момент" и за это получаю деньги. Точно так же за эту же работу (которая по сути - пиар, реклама, журналистика) я получала бы деньги в любой другой организации.
2. В статье, на которую вы сослались я говорю не только о том, что получаю зарплату, но и откуда эти деньги берутся. Моя зарплата, а так же зарплата еще 3 людей полностью идет из отдельной "зарплатной" статьи. Деньги на зарплаты дают отдельные спонсоры. Именно на зарплаты, они знают сколько они платят нам и за что. На мою зарплату, а так же на зарплату прездинета фонда и еще 2 людей не тратится ни копейки денег, пожертвованных на детей.
3. Посмотреть какой процент пожертвований идет на содержание фонда (не на зарплаты, а именно на канцелярию, проезд, интернет, телефон и т. д.) можно посмотреть в отчетах на нашем сайте. Это вместо того, чтоб приводить примеры каких-то абстрактных фондов, который на себя тратят больше, чем на других.
4. Крупнейший немецкий фонд "Сердце детям" собирает деньги на свои счета с помощью марафонов, которые поддерживают все известные люди Германии. И уже со своего фонда оплачивает лечение в частности и детям из СНГ. Так же поступает 80% немецких фондов. А в Америке вообще не существует адресных пожертвований на счета фондов - есть общий счет и фонд оказывает с него помощь.
5. Если б вы были на сайте нашего фонда,то увидели бы что сбор идет именно на счета родителей. Именно на лечение деньги на счет фонда мы практически не собираем. То есть по сути работает схема адресной помощи жертвователя. Проблема только что суммы, в которых нуждаются наши подопечные, не под силу ни одному рядовому жителю страны и их приходится собирать по крупицам месяцами.
Мои мозги позволяют мне писать хорошо достаточно для того, чтоб я имела необходимый минимум денег на жизнь, а мои подопечные дети имели лекарства, операции, лечение стоимостью тысячи евро. Да, мои мозги позволяют мне обеспечивать лечение этих детей. Для того, чтоб получать деньги, не обязательно добывать уголь или выплавлять сталь
Насколько я поняла из этой фразы, ее фонд не входит в список.
Соответственно, претензию по тунеядству можно снять?
Кстати, раз уж Вам интересен такой ракурс, то сотрудников налоговой инспекции и, например, пенсионного фонда или фонда соцзащиты (это я так, навскидку накидываю) тоже можно обвинить в тунеядстве? - Они же не зарабатывают деньги, а функционируют на их перераспределении.
Дорогая Ирина, значит ли этот пассаж, за счет ваших очень неплохих мозгов вы зарабатываете(надеюсь вам ясна разница между деньгами спонсоров и деньгами заработанными собственным трудом) достаточно, что бы оплачивать стоимость ваших проектов?
Чтобы предъявлять кому либо какие либо претензии, прежде всего нужно оглянуться на свои "достижения". Что сделали, делаете лично Вы (не для себя, своей семьи, близких) чтобы ставить под сомнение или осуждать действия и достижения других людей, пытающихся оказать посильную помощь тем, кто в ней нуждается?
Игорь, Вы сейчас ее троллите самым беспардонным образом.
Чтобы спонсоры принесли в фонд деньги, ей приходится именно работать. От того, насколько она убедительна и профессиональна в рекламе клиента, зависит сбор. Правильно?
На мой сугубо нефилологический взгляд, слово "зарабатываю" вполне можно употребить в контексте.
Угу, вы ещё армию, ФСБ, ОМОН и пр и пр возьмите.
Они точно так же ничего не зарабатывают и живут на деньги налогоплательщиков.