есть ли в Москве социальные гостиницы для колясочников?
Ответ для Ольга:
Ольга, конечно колясочник может забронировать место,а приехав в гостиницу эту наслаждаться бесконечными ступеньками и недоступностью туалетов
Тут думаю вопрос идет о доступности,а не о "гостинице только для инвалидов".
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
недавно узнал что такие существуют,(в питере по крайней мере есть), может в москве тоже есть ?
Есть.В Шереметьево.Весной обратился к ним с таким вопросом. Мне ответили.Пожуйста.14 000 руб /сутки.
"А что там для колясочника? Ответили -поручн на унитазе.
Несколько лет назад в "Шеотеле"устроился за 260 долларов .Кровать на всю комнату ,до стены 50-60 см с 2-х сторон.Забирался с торца.
Единственное достоинство -на коляске с улицы и везде по гостинице.
Раньше останавливался в "МОСКВА"- удобно было и ,даже,в туалет можно было заползти.
Ответ для Mucha:
Mucha:
За 600 руб/сутки останавливались ребята на активках в гостинице "Сокол". Душ, туалет - общие на этаж. И тем и другим пользовались.
На входе - пандус.
Ответ для Ольга:
Ольга:
Социальные гостиницы для колясочников - это как??? Колясочник может забронировать номер, а человек без коляски нет?
в питере , в одном социальном реабилетационном центре ,полностью оборудованном под инвалида колясочника , один этаж(несколько номеров) отведен под гостиницу для колясочников , номер на 2 человек ,инвалид +сопроваждающий, в номере сан уэел ,телевизор - 300 рублей в сутки за человека, питание за отдельную плату
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
в питере , в одном социальном реабилетационном центре ,полностью оборудованном под инвалида колясочника , один этаж(несколько номеров) отведен под гостиницу для колясочников , номер на 2 человек ,инвалид +сопроваждающий, в номере сан уэел ,телевизор - 300 рублей в сутки за человека, питание за отдельную плату
В Москве, к огромному сожалению, пока нет.
Планируются на следующий год.
Социальные гостиницы для колясочников - это как??? Колясочник может забронировать номер, а человек без коляски нет?
Ольга, конечно колясочник может забронировать место,а приехав в гостиницу эту наслаждаться бесконечными ступеньками и недоступностью туалетов
Тут думаю вопрос идет о доступности,а не о "гостинице только для инвалидов".
Значит, тема названа некорректно.
Есть.В Шереметьево.Весной обратился к ним с таким вопросом. Мне ответили.Пожуйста.14 000 руб /сутки.
"А что там для колясочника? Ответили -поручн на унитазе.
Несколько лет назад в "Шеотеле"устроился за 260 долларов .Кровать на всю комнату ,до стены 50-60 см с 2-х сторон.Забирался с торца.
Единственное достоинство -на коляске с улицы и везде по гостинице.
Раньше останавливался в "МОСКВА"- удобно было и ,даже,в туалет можно было заползти.
конечно такие есть.
Видимо "социальные", имеется ввиду, которые частично или полностью финансируются госбюджетом.
На входе - пандус.
вот это актуально,есть адресок,лучше сайт,?
зарегистрируйтесь или войдите
Насколько я понимаю, там неидеально, но на безрыбье...
Географически место, кстати, действительно милое - рядом с Триумф-Паласом.
а адресок этого заведения есть???
пушкин, бульвар алексея толстого д31
Есть ли в Москве гостиница или мини отель доступный для инвалида на инвалидной коляске? Желательно район Марьино.