Москва 2011. Нанесём дружественный визит в автопарк №2 -соцтакси?
Предлагаю московским колясочникам-инвалидам сделать набег на автотранспортное предприятие с целью близкого знакомства с транспортным предприятием и людьми.
Нанесём дружественный визит в автопарк №2 -соцтакси?
Ответ для Maxim:
Группой пустят хоть куда. По программе визита нужны какие-то предложения.т Например демонстрационная посадка-высадка. фиксация колясок к полу - актуальнейшая тема.
Ответ: Еше спеца по машинам захватите..(У нас газель развалюха издит А вроде недавно ее получали((
И если есть Возможность прокатиться по Брильантовой дорожке Сколково
1млрд рублев грят там метр стоит 1миллион... Расскажите про свои впечатления про поездку... по брюликам класса Диаманд
А я против, идиотская бесцельная выходка,
нарушающая работу предприятия, которое и так на ладан дышит.
Хочется эпотажа? Вам к малахову на Пусть говорят.
Нанесём дружественный визит в автопарк №2 -соцтакси?
Ответ для торус:
торус:
Например демонстрационная посадка-высадка. фиксация колясок к полу - актуальнейшая тема.
Это лишнее, на мой взгляд, а вот узнать Правила их работы после 01 сентября 2011 года и задать вопрос: "А на каком основании Вы получаете бюджетные средствав как ТАКСОМОТОРНЫЙ ПАРК, и почему не выполяете взятых на себя обязательств, наверное, нужно".
Ответ дервативному Гостю: "Ты уже талонизировался, очередь рассосалась, ну так пользуйся, пока в бюджете столицы не иссякли средства на фикцию оплаты за услуги соц. такси".
Ответ для Гость:
Ваше право ..но всеж считаю не бесцельная ..узнать изнутри чем дышат ребята из АПХ (они же люди)какие у них нужды ...Пообшайтесь
К Малахову ...Не-а...пойду еше раз посмотрю Новости на5ом и РенТВ
Ответ для торус:
Друг мой, а конкретизировать и это ... "вербализировать"? Я, в принципе, за махновские налеты, вы меня, друзья мои боевые, знаете... Но что тебе именно от этого, НАШЕГО, парка нужно? Пока что (до вразумительных объяснений) занимаю позицию Гостя, хоть и не такую по форме. И жду пояснений.
Ответ для Itsme:
Я, в принципе, за махновские налеты, вы меня, друзья мои боевые, знаете... пират Но что тебе именно от этого, НАШЕГО, парка нужно? Пока что (до вразумительных объяснений) занимаю позицию Гостя, хоть и не такую по форме. И жду пояснений. очкарик
И Я ЛИЧНО ЗА!!!!
Я хочу узнать, почему они самовольно устанавливают правила работать до 18 часов? И неужели так мало машин, что приходиться заказывать такси за 10- 15 дней.
Ответ для Mucha:
демонстрационная посадка-высадка.
И устроить дискуссионный клуб прямо там.
не хотел бы, чтобы из-за подобного бреда мне задержали машину
или вообще оставили без машины.
Информативности захотелось?
Так это в МГООВОИ логичнее идти, в ДСЗН, и к начальнику парка.
А не срывать с маршрутов машины посадками-высадками
(это не выставка Интеграция 2011, и даже не ТЮЗ).
И устроить дискуссионный клуб прямо там.
Рустам, а парк безбарьерно и безохранно доступен, что бы в нём "дискуссионно-клубиться"?
Группой пустят хоть куда. По программе визита нужны какие-то предложения.т Например демонстрационная посадка-высадка. фиксация колясок к полу - актуальнейшая тема.
Лично я ЗА!
Хватит фото, видео будет?
Отличная идея!
Ну, походу все в сборе, осталось только гимн выучить и можно отправляться...
онлайн видео:
или войдите
И если есть Возможность прокатиться по Брильантовой дорожке Сколково
1млрд рублев грят там метр стоит 1миллион... Расскажите про свои впечатления про поездку... по брюликам класса Диаманд
нарушающая работу предприятия, которое и так на ладан дышит.
Хочется эпотажа? Вам к малахову на Пусть говорят.
Это лишнее, на мой взгляд, а вот узнать Правила их работы после 01 сентября 2011 года и задать вопрос: "А на каком основании Вы получаете бюджетные средствав как ТАКСОМОТОРНЫЙ ПАРК, и почему не выполяете взятых на себя обязательств, наверное, нужно".
Ответ дервативному Гостю: "Ты уже талонизировался, очередь рассосалась, ну так пользуйся, пока в бюджете столицы не иссякли средства на фикцию оплаты за услуги соц. такси".
Ваше право ..но всеж считаю не бесцельная ..узнать изнутри чем дышат ребята из АПХ (они же люди)какие у них нужды ...Пообшайтесь
К Малахову ...Не-а...пойду еше раз посмотрю Новости на5ом и РенТВ
Друг мой, а конкретизировать и это ... "вербализировать"? Я, в принципе, за махновские налеты, вы меня, друзья мои боевые, знаете... Но что тебе именно от этого, НАШЕГО, парка нужно? Пока что (до вразумительных объяснений) занимаю позицию Гостя, хоть и не такую по форме. И жду пояснений.
И Я ЛИЧНО ЗА!!!!
Я хочу узнать, почему они самовольно устанавливают правила работать до 18 часов? И неужели так мало машин, что приходиться заказывать такси за 10- 15 дней.
Неоднократно писал
пока правила заказа разрешают
кататься на соцтакси
многодетным ходячим
машин (водителей) всегда будет не хватать.
Вы там работаете?
А в чем он будет состоять?
Хочется информации из первых рук.
И, скажем так, некоторой интерактивности.
Очень хочется.
не хотел бы, чтобы из-за подобного бреда мне задержали машину
или вообще оставили без машины.
Информативности захотелось?
Так это в МГООВОИ логичнее идти, в ДСЗН, и к начальнику парка.
А не срывать с маршрутов машины посадками-высадками
(это не выставка Интеграция 2011, и даже не ТЮЗ).
Коллективные жалобы кто-нибудь собрал? -нет
А с властью письменно общаются вообще-то.
А не саботируют подачу машин для других инвалидов.
Завтра Вы машину будете за месяц заказывать и даже причину этому знать и понимать не будете и что с этим делать.
За сиюминутным не видите долгосрочной перспективы.
Не первый раз, кстати, за Вами это наблюдаю.
Ну лично я обращался уже в ДСЗН по этому вопросу - в ответ отписка.
Надо писать выше.
Причину я называл неоднократно.
не понял?
это скорее о Вас...захотелось развеяться
а последствия будут собирать те, у кого заказ на этот день.