Москва 2011. Нанесём дружественный визит в автопарк №2 -соцтакси?
Ответ для Гость:
Гость:
машин (водителей) всегда будет не хватать.
Пока на пикники люди ездят индивидуальным порядком по талонам, а не группой в одном автобусе и бесплатно, как экскурсанты. Это по-моему повод инвалидам призадуматься и пропагандировать коллективные поездки.
осознание убыточности индивидуальных поездок на коллективные мероприятия это пережиток прежних правил перевозок инвалидов на соцтакси.
И главное. Соцтакси отмененное название. Социальная перевозка. Медицинская перевозка уже давно существует- на санитарных машинах из стационара домой и из дома в стационар.
торус:
Пока на пикники люди ездят индивидуальным порядком по талонам, а не группой в одном автобусе и бесплатно, как экскурсанты.
Стадо — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада входят по большей части животные одного вида, возможно объединение в стадо представителей разных видов.
торус:
Это по-моему повод инвалидам призадуматься и пропагандировать коллективные поездки.
Для формирования стада принципиально необходимо взаимное влечение животных друг к другу.
торус:
осознание убыточности индивидуальных поездок на коллективные мероприятия это пережиток прежних правил перевозок инвалидов на соцтакси.
...
В сельском хозяйстве под стадом понимается искусственно отобранная группа сельскохозяйственных животных, сходных по ряду признаков. Стада формируются для выпаса откорма с учётом сложившихся традиционных технологий и методов современного животноводства.
.....
Рустам, я тебя искренне уважаю, но это стремление к обараниванию понять не могу.
Ответ для tau:
"Обранивание" никакого нет. Поездка на машине с пандусом или с подъемником - сидя на собственной коляске в салоне микроавтобуса или грузовом фургончике - стоит в два раза дороже, чем поездка на пассажирском мягком кресле пристёгнутым по всем правилам пассивной безопасности при проезде на легковом автомобиле.
Колясочники, не пересаживающиеся на пассажирское сидение преобладают в поездках - поэтому я не понимаю стремление игнорировать коллективные бесплатные поездки в качестве экскурсантов,хотя группа вполне может ехать по серьёзным делам.
На портале есть группы инвалидов Москвы до пикников едущих за не малые деньги по-одиночке в персонально заказанных машинах с подъемником или оснащенные пандусом!!!
Я удивлён, честно говоря, постановкой вопроса про "оборанивание". До глубины души.
Ответ для торус:
торус:
Поездка на машине с пандусом или с подъемником - сидя на собственной коляске в салоне микроавтобуса или грузовом фургончике - стоит в два раза дороже
Ничего и не в два раза дороже, в легковом, 210-230, точно не помню с пандусом и подъёмником, 300 за час.
торус:
Колясочники, не пересаживающиеся на пассажирское сидение
Почему? Есть возможность пересесть в пассажирское сидение их в салоне, как минимум два.
Нанесём дружественный визит в автопарк №2 -соцтакси?
Ответ для pocl:
pocl:
Лично я ЗА!
Я тем более.
Ответ для Ncil:
Ncil:
Хватит фото, видео будет?
Обязательно.
Ответ для Гость:
Гость:
А я против, идиотская бесцельная выходка,
нарушающая работу предприятия, которое и так на ладан дышит.
Они "за".
Ответ для Maxim:
Maxim:
Это лишнее, на мой взгляд, а вот узнать
Тема не об этом... "Они" не считают, что "лишнее". Впрочем, получено только лишь предварительное согласие.
Набираем добровольцев с разными типами колясок.
Ответ для Itsme:
Itsme:
Я, в принципе, за махновские налеты
Если не приукрашивать, то одно занудство будет, а не тема.
Роль "ботаника" и конкретизатора на сей раз у меня.
Тупо записываем народ в добровольцы.
Ответ для Itsme:
Itsme:
Но что тебе именно от этого, НАШЕГО, парка нужно?
Водители просят видео, как обращаться с клиентом-колясочником.
Нужны добровольцы и образцы колясок.
Видеооператор (идейный вдохновитель по совместительсву)- Торус.
Координатор затеи - это я.
Могу взять тебя в команду (с удовольствием).
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
И Я ЛИЧНО ЗА!!!!
Такую красивую девушку и активистку программы "Доступная среда" берем обязательно (если будет сопровождающий на тот день и на то время).
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вы там работаете?
Нет, он просто не записывается в добровольцы (я так поняла).
Ответ для Mucha:
Mucha:
А в чем он будет состоять?
Просто Торус вышел на Дис народ расшевеливать, тк это его идея. Весь эпатаж - только в теме на Дисе.
Планируется предельно конкретная благотворительная акция. Усё за наш счет. За их счет - дать время, место, машины, водителей и представителей администрации. Пишем видео (как обращаться с колясочником и его коляской), записываем диски, дарим в красивых конвертах (дизайнер есть?).
Ответ для Гость:
Гость:
А не срывать с маршрутов машины посадками-высадками
А, так Вы не только против того, чтобы идти в добровольцы, Вы все-таки против самой Акции.
Продолжайте. У Вас это получается.
Ответ для Гость:
Гость:
А не саботируют подачу машин для других инвалидов.
Не волнуйтесь слишком сильно. Муха права: если руководство подтвердит согласие на столь конкретную форму сотрудничества, все будет хорошо.
Пока что принципиальное согласие получено. Просят нас подготовиться поконкретнее и выходить на переговоры.
Ответ для Mucha:
Mucha:
За сиюминутным не видите долгосрочной перспективы
Кстати, да.
Ответ для торус:
торус:
Пока на пикники люди ездят индивидуальным порядком по талонам, а не группой в одном автобусе и бесплатно, как экскурсанты. Это по-моему повод инвалидам призадуматься и пропагандировать коллективные поездки.
Да, над тут есть, над чем подумать. Над пробками, например.
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Пишем видео (как обращаться с колясочником и его коляской), записываем диски, дарим в красивых конвертах (дизайнер есть?).
В смысле - там на месте будете проводить обучение, типа как на Монорельсе в позапрошлом году? И заодно записывать.
Оль, и помнится, вы как-то рассказывали про визит в автопарк с обучающе-популяризаторской миссией. Только не помню о себе ли вы рассказывали, или еще о ком-то... Уточните, плиз - было или не было?
Ответ для Гость:
Гость:
А точнее как не поломать бортик на Майре Сюрприз
Спасибо за арию заморского гостя, но из одной Майры "суп не сваришь".
Ответ для Гость:
Гость:
А кто Вас назначил командовать?
Так сложилось исторически. Да я и не командир вообще-то. Я координатор.
Ответ для Mucha:
Mucha:
В смысле - там на месте будете проводить обучение, типа как на Монорельсе в позапрошлом году? И заодно записывать.
Нет, мы-таки согласуем с руководством наше появление. На Монорельсе мы катались "несогласованно". Там был просто мониторинг. А здесь Акция. И даже Благотворительная.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Оль, и помнится, вы как-то рассказывали про визит в автопарк с обучающе-популяризаторской миссией. Только не помню о себе ли вы рассказывали, или еще о ком-то... Уточните, плиз - было или не было?
Было. И о себе, и "о ком-то". Один в поле не воин!.. Найду фото - помещу в этой теме в качестве аргумента.
Ирен, на сей раз запланированы "полевые работы", а не доклады и не беседы за чашкой чая. Что касается "дискуссионного клуба" - это "разукраска" от Торуса (чтобы эта тема не казалась занудной, чтобы расшевелить народ, зажечь сердца).
Ответ для Сюрприз:
Такую красивую девушку и активистку программы "Доступная среда" берем обязательно (если будет сопровождающий на тот день и на то время).
Если смогу, то поеду. Но у меня возникла проблема. С понедельника в моём подъезде отключают лифт, будут менять кабину. Если это на долго, то я буду не "выездная" месяц - полтора.
Пишите. Удачи.
Если повезет, то я также, как и Вы, увижу и услышу это на видео.
В будни работаю, развеяться не получится.
И главное. Соцтакси отмененное название. Социальная перевозка. Медицинская перевозка уже давно существует- на санитарных машинах из стационара домой и из дома в стационар.
Стадо — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада входят по большей части животные одного вида, возможно объединение в стадо представителей разных видов.
Для формирования стада принципиально необходимо взаимное влечение животных друг к другу.
...
В сельском хозяйстве под стадом понимается искусственно отобранная группа сельскохозяйственных животных, сходных по ряду признаков. Стада формируются для выпаса откорма с учётом сложившихся традиционных технологий и методов современного животноводства.
.....
Рустам, я тебя искренне уважаю, но это стремление к обараниванию понять не могу.
Не поручусь, но по-моему, он иронизировал.
"Обранивание" никакого нет. Поездка на машине с пандусом или с подъемником - сидя на собственной коляске в салоне микроавтобуса или грузовом фургончике - стоит в два раза дороже, чем поездка на пассажирском мягком кресле пристёгнутым по всем правилам пассивной безопасности при проезде на легковом автомобиле.
Колясочники, не пересаживающиеся на пассажирское сидение преобладают в поездках - поэтому я не понимаю стремление игнорировать коллективные бесплатные поездки в качестве экскурсантов,хотя группа вполне может ехать по серьёзным делам.
На портале есть группы инвалидов Москвы до пикников едущих за не малые деньги по-одиночке в персонально заказанных машинах с подъемником или оснащенные пандусом!!!
Я удивлён, честно говоря, постановкой вопроса про "оборанивание". До глубины души.
Ничего и не в два раза дороже, в легковом, 210-230, точно не помню с пандусом и подъёмником, 300 за час.
Почему? Есть возможность пересесть в пассажирское сидение их в салоне, как минимум два.
Угу. Мы почти до тебя доехали) вот загрузишся в автобус и в реале мне растолкуешь о чем речь.)
Я тем более.
Ответ для Ncil:
Обязательно.
Ответ для Гость:
Они "за".
Ответ для Maxim:
Тема не об этом... "Они" не считают, что "лишнее". Впрочем, получено только лишь предварительное согласие.
Набираем добровольцев с разными типами колясок.
Ответ для Itsme:
Если не приукрашивать, то одно занудство будет, а не тема.
Роль "ботаника" и конкретизатора на сей раз у меня.
Тупо записываем народ в добровольцы.
Ответ для Itsme:
Водители просят видео, как обращаться с клиентом-колясочником.
Нужны добровольцы и образцы колясок.
Видеооператор (идейный вдохновитель по совместительсву)- Торус.
Координатор затеи - это я.
Могу взять тебя в команду (с удовольствием).
Ответ для Лаванда:
Ответ для Mucha:
Нет, он просто не записывается в добровольцы (я так поняла).
Просто Торус вышел на Дис народ расшевеливать, тк это его идея. Весь эпатаж - только в теме на Дисе.
Планируется предельно конкретная благотворительная акция. Усё за наш счет. За их счет - дать время, место, машины, водителей и представителей администрации. Пишем видео (как обращаться с колясочником и его коляской), записываем диски, дарим в красивых конвертах (дизайнер есть?).
Ответ для Гость:
А, так Вы не только против того, чтобы идти в добровольцы, Вы все-таки против самой Акции.
Продолжайте. У Вас это получается.
Ответ для Гость:
Не волнуйтесь слишком сильно. Муха права: если руководство подтвердит согласие на столь конкретную форму сотрудничества, все будет хорошо.
Пока что принципиальное согласие получено. Просят нас подготовиться поконкретнее и выходить на переговоры.
Ответ для Mucha:
Кстати, да.
Ответ для торус:
Да, над тут есть, над чем подумать. Над пробками, например.
А точнее как не поломать бортик на Майре Сюрприз
Видимо определяющий фактор все-таки - если будет сопровождающий на тот день и на то время. А красота и активизм мимо...
А кто Вас назначил командовать?
Красота спасет мир. Если найдется сопровождающий. Лаванда в приоритете.
Ответ для Гость:
Мы (команда добровольцев) поедем туда на тех же соцтакси. И оплатим им талонами наш приезд.
Ответ для Mucha:
Да, спасибо, что горячо поддерживаете идею Торуса. Надеюсь, найдем достаточное количество добровольцев с разными типами колясок.
Спасибо за арию заморского гостя, но из одной Майры "суп не сваришь".
Ответ для Гость:
Так сложилось исторически. Да я и не командир вообще-то. Я координатор.
Ответ для Mucha:
Нет, мы-таки согласуем с руководством наше появление. На Монорельсе мы катались "несогласованно". Там был просто мониторинг. А здесь Акция. И даже Благотворительная.
Ответ для Mucha:
Было. И о себе, и "о ком-то". Один в поле не воин!.. Найду фото - помещу в этой теме в качестве аргумента.
Ирен, на сей раз запланированы "полевые работы", а не доклады и не беседы за чашкой чая. Что касается "дискуссионного клуба" - это "разукраска" от Торуса (чтобы эта тема не казалась занудной, чтобы расшевелить народ, зажечь сердца).
Если смогу, то поеду. Но у меня возникла проблема. С понедельника в моём подъезде отключают лифт, будут менять кабину. Если это на долго, то я буду не "выездная" месяц - полтора.
Кстати, о докладах.
Очень хорошо докладывался Баусов (про проблемы общественного транспорта вообще и соцтакси в частности)
зарегистрируйтесь или войдите
Четко, убедительно, по сути.
И, прошу обратить внимание, практически не смотрел в бумажку.
(конференция полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Теперь после такого прямолинейного комента хотелось бы узнать кому охота ехать?
Серьезный у вас начальник