Ванная комната. Ширина дверей не позволяла въезжать на коляске. Было неудобно. Но помошница, которую я нанимала, была женщина физическая сильная. Для нее проблем не было пересадить меня с коляски на туалет и также в ванну.
На первом этаже отеля есть специальный туалет для инвалидов. Я не пользовалась.
Ответ для Ncil:
Спасибо... Очень надеюсь, что кто-то кто не решался - теперь решится и поедет...
На неделю, с полупансионом (завтрак + обед, или ужин) за две персоны мы заплатили 700 евро. Стоимость напитков не считается.
Можно было бы загорать у бассейнов. Их четыре. В т.ч. был большой для плавцов с вышкой. Фото, к сожалению, нет.
Мы спускались к морю...по этой дорожке в сопровождении парней, работающих на пляже. Пляж - галька, есть дорожки. Лежак и зонтик поставят туда, куда покажете пальцем. Загруженность пляжа была не большая, что очень радовало, за исключением выходных. Есть платный доступ для местных жителей.
Вход в море был единственной дорожкой из камней. Берег очень каменистый ....желающий купаться в море было мало, но посидеть на берегу на камне - возможно.
Обрывистость и скалистость плажей Амальфитанского побережья. Но при отелях, которые находятся на кромке скалы, есть специальные лифты, которые опускают отдыхающих на маленькие пляжи. Как я уже говорила выше, лучше загорать и купаться на Сицилии...
Надежда небольшая, но тему все же подниму.
Интересуют отчеты по Венеции и Ватикану. Есть ли приемлимые варианты передвижения колясочника по Венеции, на что стоит обратить внимание перед поездкой, скидывайте конкретные компании, предоставляющие услуги для инвалидов.
sid:
Полистайте фотоотчеты о путешествиях Тёмы Лебедева, у него есть живые фотодоказательства что даже в богатой и цивилизованной Японии провода паутинами - это норма.
В Японии землетрясения бывают, поэтому и провода поверх. Кроме того, там места нет их под землю прятать.
А твой Тема Лебедев - дурак и урод редкой категории.
Вот это я понимаю отчет
А именно номер в этой гостинице (что на фото), какова стоимость?
На первом этаже отеля есть специальный туалет для инвалидов. Я не пользовалась.
Спасибо... Очень надеюсь, что кто-то кто не решался - теперь решится и поедет...
На неделю, с полупансионом (завтрак + обед, или ужин) за две персоны мы заплатили 700 евро. Стоимость напитков не считается.
Мы спускались к морю...по этой дорожке в сопровождении парней, работающих на пляже. Пляж - галька, есть дорожки. Лежак и зонтик поставят туда, куда покажете пальцем. Загруженность пляжа была не большая, что очень радовало, за исключением выходных. Есть платный доступ для местных жителей.
зарегистрируйтесь или войдите
По этой ссылке вы можете найти сиделку или помощницу/ка во время путешествия по Италии в любом регионе страны.
Светлана, спасибо за отличную тему
Интересуют отчеты по Венеции и Ватикану. Есть ли приемлимые варианты передвижения колясочника по Венеции, на что стоит обратить внимание перед поездкой, скидывайте конкретные компании, предоставляющие услуги для инвалидов.
В Японии землетрясения бывают, поэтому и провода поверх. Кроме того, там места нет их под землю прятать.
А твой Тема Лебедев - дурак и урод редкой категории.
PS Прошу прощения - не сдержался.