Телефон для человека который сам не может поднять трубку.
Ответ для полосатая:
считаю что такой мобильный подойдет шейникам
у него емкостной экран т.е. реагирует только на пальцы или стилус с магнитным наконечнеком.
Даже если краем ладони нажимать-самое оно.
+АНДРОИД тоже плюс.
Мультитач есть (можно экран увеличить разводя пальцы в стороны -хотя это не всем шейникам доступно но оно и неочеь нужно).
У меня мобил с емкостным экраном -так я смс набираю быстрее рукастых хотя на кнопочном эриксоне 750-м одно мучение было смс отправить.
Ответ для Patriot:
спасибо)) я так и сделала. пощупала в магазине и у друзей и купила. со стилусом пробовала, но лучше я кого нибудь этим стилусом пришпилю. а на мои нежные пальчики весьма не плохо реагирует) у меня теперь только проблема подружится с андроидом. пока не очень выходит
Ответ для Мишаня:
Спасибо, а как бы узнать такую вещь: в большинстве телефонов таких для включения голосового набора нужно нажать кнопку. В этом тоже? Нужен телефон, полностью управляемый голосом (как, например, мобильник Сони w700i.
Ответ для Territt:
Ответ для Territt:
Покупаете сотовый телефон с разьемом для 3,5 мм, и что бы была функция автоответа, к телефону покупаете недорогую китайскую колонку, такие продаются для прослушивания флешек двух видов, но вам флешка не нужна , (у нас такие продаются от 2500 тенге, российкой это 500 рублей) с входом таким же 3,5 мм, проверьте что бы в комплект к колонке шел шнур на котором с обоих концов "папки" на 3,5 мм, этим шнуром соеденяете телефон и колонку, телефон распознает ее как наушники, ставите на телефоне автоответ на столько секунд сколько вам необходимо. Распологаете телефон с колонкой на тумбочке рядом с мамой, так что бы телефон распологался как можно ближе микрофоном к маме, не забудте отключить вибровызов, что бы телефон не спрыгнул с тумбочки, зарядки телефона и колонки втыкаете в сеть, набираете номер мамы на своем телефоне, на телефоне мамы начинантся вызов, через пару секунд включается автоответ, вы говорите в свой телефон, за одно регулируете звук динамика, просите маму что либо сказать- если слышите нормально в сваем телефоне, то все окей. Остается только два недостатка- мама уже не сможет позвонить, для этого ей придется нажимать клавиши, и второй недостаток что ваша мама не сможет "положить трубку" - это придется делать вам самой. Но версия довольно бюджетная, и никаких действий от вашей мамы не требует, только говорить, и никаких наушиков, У. сотовых телефонов микрофоны довольно чувствительные, поэтому говорить она сможет с растояния 30- 40 см от микрофона, при том нужно что бы телефон в прямой досягаемости от лица вашей мамы, что бы небыло препятствий, поэтому рекомендую приобрести автомобильный держатель для телефона на длинном гибком штативе, прикрепить присоской к поверхности стола или тумбочки, а штативом отрегулировать чтобы телефон был в зоне досягаемости для вашей мамы, и она видела экран что бы определять кто звонит. Кстати рекомендую ставить колонку как можно дальше от телефона, иначе будете глохнуть от собственного голоса. Я это предлагаю только как самый дешевый вариант который не требует от ваших мамы каких либо действий при поступающем звонке, и нетребуещее носить наушники в ушах. Можете конечно купить чтото менее изощренное и дорогое, в этом я не советчик, просто предлагаю как вариант.
Ответ для Lucifer:
Форм-фактор LU2700Ss – ставшая уже привычной «раскладушка», однако вместо привычной раскладки в виде цифр и букв в ней используется шрифт Брайля. это еще Брайля изучить, и ок.
Коллеги!
Задался поиском телефона с полностью голосовым управлением, каковой собственно в топике уже обсуждался. Не появилось ли годных новинок? У меня руки, можно считать, не работают, так что и поднятие трубки нужно по команде (автоподнятие напрягает).
Ответ для Zep:
Если хоть немного владеете английским, то можно попробовать айфон 5 с ПО версии 7.1 и выше. Боусом будетвозпожжност при посредствеголоса путешествовать по сети
Patriot
25 фев. 2012 12:46
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.считаю что такой мобильный подойдет шейникам
у него емкостной экран т.е. реагирует только на пальцы или стилус с магнитным наконечнеком.
Даже если краем ладони нажимать-самое оно.
+АНДРОИД тоже плюс.
Мультитач есть (можно экран увеличить разводя пальцы в стороны -хотя это не всем шейникам доступно но оно и неочеь нужно).
У меня мобил с емкостным экраном -так я смс набираю быстрее рукастых хотя на кнопочном эриксоне 750-м одно мучение было смс отправить.
Мишаня
25 фев. 2012 12:58
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.90% моделей радиотелефонов имеют такую функцию
полосатая
25 фев. 2012 13:14
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.спасибо)) я так и сделала. пощупала в магазине и у друзей и купила. со стилусом пробовала, но лучше я кого нибудь этим стилусом пришпилю. а на мои нежные пальчики весьма не плохо реагирует) у меня теперь только проблема подружится с андроидом. пока не очень выходит
mossad
02 июнь 2012 02:13
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.Спасибо, а как бы узнать такую вещь: в большинстве телефонов таких для включения голосового набора нужно нажать кнопку. В этом тоже? Нужен телефон, полностью управляемый голосом (как, например, мобильник Сони w700i.
mossad
02 июнь 2012 02:17
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.И ещё. Проблему мог бы решить блютуз, но его тоже нужно включать рукой. Может, существуют модели, которые включаются голосом?
Stragnik
12 авг. 2012 10:34
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.Ответ для Territt:
Покупаете сотовый телефон с разьемом для 3,5 мм, и что бы была функция автоответа, к телефону покупаете недорогую китайскую колонку, такие продаются для прослушивания флешек двух видов, но вам флешка не нужна , (у нас такие продаются от 2500 тенге, российкой это 500 рублей) с входом таким же 3,5 мм, проверьте что бы в комплект к колонке шел шнур на котором с обоих концов "папки" на 3,5 мм, этим шнуром соеденяете телефон и колонку, телефон распознает ее как наушники, ставите на телефоне автоответ на столько секунд сколько вам необходимо. Распологаете телефон с колонкой на тумбочке рядом с мамой, так что бы телефон распологался как можно ближе микрофоном к маме, не забудте отключить вибровызов, что бы телефон не спрыгнул с тумбочки, зарядки телефона и колонки втыкаете в сеть, набираете номер мамы на своем телефоне, на телефоне мамы начинантся вызов, через пару секунд включается автоответ, вы говорите в свой телефон, за одно регулируете звук динамика, просите маму что либо сказать- если слышите нормально в сваем телефоне, то все окей. Остается только два недостатка- мама уже не сможет позвонить, для этого ей придется нажимать клавиши, и второй недостаток что ваша мама не сможет "положить трубку" - это придется делать вам самой. Но версия довольно бюджетная, и никаких действий от вашей мамы не требует, только говорить, и никаких наушиков, У. сотовых телефонов микрофоны довольно чувствительные, поэтому говорить она сможет с растояния 30- 40 см от микрофона, при том нужно что бы телефон в прямой досягаемости от лица вашей мамы, что бы небыло препятствий, поэтому рекомендую приобрести автомобильный держатель для телефона на длинном гибком штативе, прикрепить присоской к поверхности стола или тумбочки, а штативом отрегулировать чтобы телефон был в зоне досягаемости для вашей мамы, и она видела экран что бы определять кто звонит. Кстати рекомендую ставить колонку как можно дальше от телефона, иначе будете глохнуть от собственного голоса. Я это предлагаю только как самый дешевый вариант который не требует от ваших мамы каких либо действий при поступающем звонке, и нетребуещее носить наушники в ушах. Можете конечно купить чтото менее изощренное и дорогое, в этом я не советчик, просто предлагаю как вариант.
Lucifer
12 авг. 2012 10:57
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.А в чём проблема то уже давно всё зделано и компютор и телефон
Вот пожалуста
BallCutter
16 авг. 2012 15:04
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.Форм-фактор LU2700Ss – ставшая уже привычной «раскладушка», однако вместо привычной раскладки в виде цифр и букв в ней используется шрифт Брайля. это еще Брайля изучить, и ок.
Zep
23 июль 2014 19:03
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.Задался поиском телефона с полностью голосовым управлением, каковой собственно в топике уже обсуждался. Не появилось ли годных новинок? У меня руки, можно считать, не работают, так что и поднятие трубки нужно по команде (автоподнятие напрягает).
Жизнелюб
03 сен. 2014 17:16
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.Сейчас "гулял" по сайту в поисках трекбола, мимоходом наткнулся на раздел телефонов с голосовым управлением. Посмотрите. Боюсь цены не понравятся
Вий
05 сен. 2014 00:46
Телефон для человека который сам не может поднять трубку.Если хоть немного владеете английским, то можно попробовать айфон 5 с ПО версии 7.1 и выше. Боусом будетвозпожжност при посредствеголоса путешествовать по сети