Вы в Москве живете, у нас тут сотни отделений банков, которые обслуживают физлиц. У Сбера и ВТБ тоже вроде не по одному отделению, наверняка есть те, где широкие двери и сам оперзал на первом этаже. Правда ВТБ24 на Павелецкой точно не доступен, я там был, второй этаж, лестница крутая, лифт не заметил.
Ответ для Evgenyy:
Средства безопасности у вебмани как раз таки получше чем у яндеса, и есть выбор, главное адекватно подходить к выбору авторизации. Вот яндекс деньги пропадают очень у многих. Манибукерс, давно ими пользуетесь? почитала их правила, и у знакомого не пришли 1000$, решила не рисковать.
Ответ для Okolov:
Приобретайте визу, будут и реальные и виртуальные деньги)) У нас Visa разве, что у детей нет, зарплаты, пенсии и пособия все на счет, а это Visa или MasterCard. Оплачиваю счета через интернет, в интернет магазинах расплачиваюсь картой (или через интеренет банк), в магазинах тоже визой, налик давно не ношу с собой. Думаю и Россия доходит до подобных методов оплаты. Вам как колясочнику одни плюсы с визы, не надо бегать и покупать те же карты вебмани, можно через инет купить.
Ответ для Okolov:
Играю в покер 4 года почти,получается немного заработать(не у всех это получается)
Пользуюсь Вебмани,плачу интернет,тел гор и сотовый,
проблем не было.
На Вебмани есть сервис E-num ,почитай на сайте про него.
На тел сот приходит смс-код,без которого вебмани не авторизовать,
так что безопасность хорошая.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
принимают почти по всему инету, быстро и удобно, пополнять можно через qiwi-терминалы.
всего-то надо завести дискету/флэшку для хранения кошельков.
можно завести пластиковую карту, ассоциированную с кошельком.
Ответ для beard:Флешку не для хранения кошельков,а для хранения ключей.Для того чтобы войти в систему,после переустановки винды,
когда комп навернется.
не надо ни кого напрягать, по этой ссылке оформляете заявку он-лайн со своего компа, через 21 день карта приходит в ближайший банк, просите сотрудника банка доставить её Вам на дом и вся любофф и вот оно счастье (проверено...)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okolov:
О ты же тоже москвич у меня пенсия тоже на книжку идёт знаеш как прикольно смотреть как пополняеца твой золотой жизненный баланс в онлайне
А платить можно за что угодно вобщем получиш массу положительных имоций
И ещё там помоему налог берут самый маленький за кварт плату
Теперь жену посылать не надо платить за жиличные услорвия сам теперь будиш
ага заработать решил на покере и бирже
удачи!
много денег не просаживай, оставь на жизнь
Вы в Москве живете, у нас тут сотни отделений банков, которые обслуживают физлиц. У Сбера и ВТБ тоже вроде не по одному отделению, наверняка есть те, где широкие двери и сам оперзал на первом этаже. Правда ВТБ24 на Павелецкой точно не доступен, я там был, второй этаж, лестница крутая, лифт не заметил.
Средства безопасности у вебмани как раз таки получше чем у яндеса, и есть выбор, главное адекватно подходить к выбору авторизации. Вот яндекс деньги пропадают очень у многих. Манибукерс, давно ими пользуетесь? почитала их правила, и у знакомого не пришли 1000$, решила не рисковать.
Приобретайте визу, будут и реальные и виртуальные деньги)) У нас Visa разве, что у детей нет, зарплаты, пенсии и пособия все на счет, а это Visa или MasterCard. Оплачиваю счета через интернет, в интернет магазинах расплачиваюсь картой (или через интеренет банк), в магазинах тоже визой, налик давно не ношу с собой. Думаю и Россия доходит до подобных методов оплаты. Вам как колясочнику одни плюсы с визы, не надо бегать и покупать те же карты вебмани, можно через инет купить.
Играю в покер 4 года почти,получается немного заработать(не у всех это получается)
Пользуюсь Вебмани,плачу интернет,тел гор и сотовый,
проблем не было.
На Вебмани есть сервис E-num ,почитай на сайте про него.
На тел сот приходит смс-код,без которого вебмани не авторизовать,
так что безопасность хорошая.
пользуюсь WEBMONEY
зарегистрируйтесь или войдите
принимают почти по всему инету, быстро и удобно, пополнять можно через qiwi-терминалы.
всего-то надо завести дискету/флэшку для хранения кошельков.
можно завести пластиковую карту, ассоциированную с кошельком.
когда комп навернется.
я это и имел ввиду. просто произошла описка
Всё в разумных пределах, кто знает, когда фортуна улыбнется.
Москва большая деревня.
Мой район старенький, все доки оформлены в местной сберкассе, можно съездить в другой район, но боюсь, что скажут, оформляй у себя.
Наверное вы правы.
Ответ для beard:
Да, почитав всё, склоняюсь к VISА.
Не не будет ну мамка то у тебя есть пусть она сходит Там только с паролями проблема может возникнуть Сам стоит сильная защитаНу сам понемаеш банк
Да любую главное что бы онлайн входить можно было Там ей скажут
не надо ни кого напрягать, по этой ссылке оформляете заявку он-лайн со своего компа, через 21 день карта приходит в ближайший банк, просите сотрудника банка доставить её Вам на дом и вся любофф и вот оно счастье (проверено...)
зарегистрируйтесь или войдите
О ты же тоже москвич у меня пенсия тоже на книжку идёт знаеш как прикольно смотреть как пополняеца твой золотой жизненный баланс в онлайне
А платить можно за что угодно вобщем получиш массу положительных имоций
И ещё там помоему налог берут самый маленький за кварт плату
Теперь жену посылать не надо платить за жиличные услорвия сам теперь будиш
Зто долго 21 день Пусть жена задницу поднимит и сходит в ближайший банк
Совсем уже облинисись скоро в сартир в онлайне ходить будите
Спасибо за хороший совет.
Мне домой приносят. А карточка мне нужна, чисто для работы.