Вы в Москве живете, у нас тут сотни отделений банков, которые обслуживают физлиц. У Сбера и ВТБ тоже вроде не по одному отделению, наверняка есть те, где широкие двери и сам оперзал на первом этаже. Правда ВТБ24 на Павелецкой точно не доступен, я там был, второй этаж, лестница крутая, лифт не заметил.
Ответ для Evgenyy:
Средства безопасности у вебмани как раз таки получше чем у яндеса, и есть выбор, главное адекватно подходить к выбору авторизации. Вот яндекс деньги пропадают очень у многих. Манибукерс, давно ими пользуетесь? почитала их правила, и у знакомого не пришли 1000$, решила не рисковать.
Ответ для Okolov:
Приобретайте визу, будут и реальные и виртуальные деньги)) У нас Visa разве, что у детей нет, зарплаты, пенсии и пособия все на счет, а это Visa или MasterCard. Оплачиваю счета через интернет, в интернет магазинах расплачиваюсь картой (или через интеренет банк), в магазинах тоже визой, налик давно не ношу с собой. Думаю и Россия доходит до подобных методов оплаты. Вам как колясочнику одни плюсы с визы, не надо бегать и покупать те же карты вебмани, можно через инет купить.
Ответ для Okolov:
Играю в покер 4 года почти,получается немного заработать(не у всех это получается)
Пользуюсь Вебмани,плачу интернет,тел гор и сотовый,
проблем не было.
На Вебмани есть сервис E-num ,почитай на сайте про него.
На тел сот приходит смс-код,без которого вебмани не авторизовать,
так что безопасность хорошая.
Ответ для Okolov:
пользуюсь WEBMONEY
принимают почти по всему инету, быстро и удобно, пополнять можно через qiwi-терминалы.
всего-то надо завести дискету/флэшку для хранения кошельков.
можно завести пластиковую карту, ассоциированную с кошельком.
Ответ для beard:Флешку не для хранения кошельков,а для хранения ключей.Для того чтобы войти в систему,после переустановки винды,
когда комп навернется.
не надо ни кого напрягать, по этой ссылке оформляете заявку он-лайн со своего компа, через 21 день карта приходит в ближайший банк, просите сотрудника банка доставить её Вам на дом и вся любофф и вот оно счастье (проверено...)
Ответ для Okolov:
О ты же тоже москвич у меня пенсия тоже на книжку идёт знаеш как прикольно смотреть как пополняеца твой золотой жизненный баланс в онлайне
А платить можно за что угодно вобщем получиш массу положительных имоций
И ещё там помоему налог берут самый маленький за кварт плату
Теперь жену посылать не надо платить за жиличные услорвия сам теперь будиш
Evgenyy
18 авг. 2011 19:04
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?ага заработать решил на покере и бирже
удачи!
много денег не просаживай, оставь на жизнь
sid
18 авг. 2011 19:06
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Вы в Москве живете, у нас тут сотни отделений банков, которые обслуживают физлиц. У Сбера и ВТБ тоже вроде не по одному отделению, наверняка есть те, где широкие двери и сам оперзал на первом этаже. Правда ВТБ24 на Павелецкой точно не доступен, я там был, второй этаж, лестница крутая, лифт не заметил.
Алюня
18 авг. 2011 20:20
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Средства безопасности у вебмани как раз таки получше чем у яндеса, и есть выбор, главное адекватно подходить к выбору авторизации. Вот яндекс деньги пропадают очень у многих. Манибукерс, давно ими пользуетесь? почитала их правила, и у знакомого не пришли 1000$, решила не рисковать.
Алюня
18 авг. 2011 20:54
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Приобретайте визу, будут и реальные и виртуальные деньги)) У нас Visa разве, что у детей нет, зарплаты, пенсии и пособия все на счет, а это Visa или MasterCard. Оплачиваю счета через интернет, в интернет магазинах расплачиваюсь картой (или через интеренет банк), в магазинах тоже визой, налик давно не ношу с собой. Думаю и Россия доходит до подобных методов оплаты. Вам как колясочнику одни плюсы с визы, не надо бегать и покупать те же карты вебмани, можно через инет купить.
medveddd
18 авг. 2011 20:57
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Играю в покер 4 года почти,получается немного заработать(не у всех это получается)
Пользуюсь Вебмани,плачу интернет,тел гор и сотовый,
проблем не было.
На Вебмани есть сервис E-num ,почитай на сайте про него.
На тел сот приходит смс-код,без которого вебмани не авторизовать,
так что безопасность хорошая.
beard
18 авг. 2011 21:13
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?пользуюсь WEBMONEY
принимают почти по всему инету, быстро и удобно, пополнять можно через qiwi-терминалы.
всего-то надо завести дискету/флэшку для хранения кошельков.
можно завести пластиковую карту, ассоциированную с кошельком.
medveddd
18 авг. 2011 21:18
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?когда комп навернется.
beard
19 авг. 2011 08:21
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?я это и имел ввиду. просто произошла описка
Okolov
19 авг. 2011 08:24
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Всё в разумных пределах
Okolov
19 авг. 2011 08:31
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Москва большая деревня.
Мой район старенький, все доки оформлены в местной сберкассе, можно съездить в другой район, но боюсь, что скажут, оформляй у себя.
Okolov
19 авг. 2011 08:39
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Наверное вы правы.
Okolov
19 авг. 2011 08:47
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Ответ для beard:
Да, почитав всё, склоняюсь к VISА.
Neo
19 авг. 2011 09:55
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Не не будет ну мамка то у тебя есть пусть она сходит Там только с паролями проблема может возникнуть Сам стоит сильная защитаНу сам понемаеш банк
Okolov
19 авг. 2011 12:31
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?
Neo
19 авг. 2011 13:05
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Да любую главное что бы онлайн входить можно было Там ей скажут
пумба
19 авг. 2011 13:55
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?не надо ни кого напрягать, по этой ссылке оформляете заявку он-лайн со своего компа, через 21 день карта приходит в ближайший банк, просите сотрудника банка доставить её Вам на дом и вся любофф и вот оно счастье (проверено...)
Neo
19 авг. 2011 13:58
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?О ты же тоже москвич у меня пенсия тоже на книжку идёт знаеш как прикольно смотреть как пополняеца твой золотой жизненный баланс в онлайне
А платить можно за что угодно вобщем получиш массу положительных имоций
И ещё там помоему налог берут самый маленький за кварт плату
Теперь жену посылать не надо платить за жиличные услорвия сам теперь будиш
Neo
19 авг. 2011 14:03
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Зто долго 21 день Пусть жена задницу поднимит и сходит в ближайший банк
Совсем уже облинисись скоро в сартир в онлайне ходить будите
Okolov
19 авг. 2011 15:09
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Спасибо за хороший совет.
Okolov
19 авг. 2011 15:17
Как и где, лучше завести виртуальные деньги?Мне домой приносят