Познокомлюсь с больными коксартрозом ТС прикованных к кровати
Ответ для maksimsl:
А с какой целью ищете-то? Мне ставили коксартроз тазобедренных суставов, правда я не была прикована к кровати. Сделала эндопротезирование в 2004 году. Теперь живу и радуюсь
Ответ для maksimsl:
maksimsl:
чтобы сделать операцию нужно встать на ноги.
А чтобы встать на ноги, нужно сделать операцию. Замкнутый круг! Не думаю, что если коксартроз довел до кровати, можно как-то встать на ноги без операции. Можно только время упустить...
При мне в больнице оперировали людей, которые не могли ходить, ездили на коляске. Может вам еще консультироваться у другого специалиста?
Ответ для Полтораметровочка:
Возможно. мнесказали чтобы взяли на операцию нужно ходить хотя бы на костылях. Сейчас жду очередь на операцию посмотрим возьмут ли.
Чтобы ходить, надо делать операцию. И да, людям, которые не ходят, делают протезированипе, именно, для того и делают, чтобы встать, хотя бы на костыли. Согласна с Полтораметровочкой, ищите другую клинику.
Ответ для Яна:
Яна:
Я в коляске 30 лет и то мне хирурги настоятельно рекомендуют эндопротезирование.
Я в коляске всего года четыре или пять, и еше немного хожу по дому на костылях. Тот же коксартроз. На операцию берут с условием, что 85 процентов - я вообще останусь лежачей. Главный вопрос тот же - после операции надо больше ходить, а вы не сможете. Вот и в раздумьях уже полтора года. Причем непонятно, что с этим делать - говорят, и физические упражнения не помогут. Типа мышечный и связочный аппарат ослабли.
А с какой целью ищете-то? Мне ставили коксартроз тазобедренных суставов, правда я не была прикована к кровати. Сделала эндопротезирование в 2004 году. Теперь живу и радуюсь
ищу с целью общения и обменом опыта дпя преодоления проблемы!
Не слишком логично, т.к. уже неприкованные Вас не интересуют...
Что мешает сделать операцию и перестать быть прикованным к кровати?
Чтобы сделать операцию нужно сначало встать на ноги не ходячим операцию не делают
Интересуют немного неудачно написана тема
Вам тогда полезно почитать
зарегистрируйтесь или войдите
У меня коксартроз тс изза врачей перестал ходить. чтобы сделать операцию нужно встать на ноги.
А чтобы встать на ноги, нужно сделать операцию. Замкнутый круг! Не думаю, что если коксартроз довел до кровати, можно как-то встать на ноги без операции. Можно только время упустить...
При мне в больнице оперировали людей, которые не могли ходить, ездили на коляске. Может вам еще консультироваться у другого специалиста?
Возможно. мнесказали чтобы взяли на операцию нужно ходить хотя бы на костылях. Сейчас жду очередь на операцию посмотрим возьмут ли.
Я в коляске 30 лет и то мне хирурги настоятельно рекомендуют эндопротезирование. Странные у вас врачи.
Я в коляске всего года четыре или пять, и еше немного хожу по дому на костылях. Тот же коксартроз. На операцию берут с условием, что 85 процентов - я вообще останусь лежачей. Главный вопрос тот же - после операции надо больше ходить, а вы не сможете. Вот и в раздумьях уже полтора года. Причем непонятно, что с этим делать - говорят, и физические упражнения не помогут. Типа мышечный и связочный аппарат ослабли.
Myha права неходячие после операции совсем не ходят поэтому наши врачи отправляют на операцию тольуо когда люди втанут на ноги !