Коляска - ступенькоход "Гради": тест-драйв и эксплуатация
Ребята, в настоящее время решается вопрос о запуске в серию коляски-ступенькохода "Гради". Требуется понять, насколько она отвечает заявленным характеристикам и насколько массово она может быть востребована. Производитель обязался по просьбе представителей нескольких независимых фондов подвести образец этой коляски для тестирования в понедельник, 22-го августа, на ВВЦ. Поэтому срочно требуются добровольцы, готовые "поюзать" коляску в "полевых условиях". Итак, 22-го августа, на ВВЦ, время уточню позже. Кто готов? За желающими заедет автобус.
Срочно требуется тест-драйв коляски - ступенькохода
Друзья, проявите сознательность! Ведь всем же хотелось такую коляску, которая взбиралась бы по лестницам. А если она не совсем то, что нужно, то после запуска в серию будет уже сложно что-то изменить. Поверьте, этот вопрос нужно решить сейчас (понедельник - крайний срок). Выделите время, ведь не только для себя вы проведете этот тест, подумайте о тех людях, которые не смогут посмотреть это чудо техники в силу территориальной удаленности.
22-го августа, на ВВЦ. За желающими заедет автобус.
Ответ для всех.что теперь коляска стоит 65тысяч вместо 55 тысяч? да ну и дела что же такого в коляске прибавилось на 10 штук? у меня есть в планах для себя купить данную коляску но цена судя по сообщениям портальцев 65 тысяч.это уже перебор знаете ли.прошу дать официальную цену этой коляске.
Ответ для Itsme:
я говорил с изобретателем данной коляски 25 июня 2011 года.изобретатель сказал что получена лицензия на серийное производство данной коляски и предложил включить меня в список кому нужна данная коляска.я сказал что подумаю насчет коляски. на тот момент коляска стоила 55 тысяч рублей,мы обсуждали с ним цену коляки,теперь выходит что она стала стоить 65 тысяч.не круто ли слишком так резко поднимать цену?
Итак, 22-го августа, на ВВЦ, время уточню позже. Кто готов? За желающими заедет автобус.
Ребята надерите ей задницу покажите класс вождения на пересечённой местности Главное газуйте сильней
22-го августа, на ВВЦ. За желающими заедет автобус.
Коляска, может и хорошая, но и цена не слабая - 65000.
Сергей, об том и речь! Додумайте все дальше сами.
А чего думать? Я не потяну.....
Народ к разврату готов (С)
Да я не знаю... Как так можно? А потом будут локти кусать и разводить руками...
Я готов!
Если в понедельник не буду занята, обязательно приеду.
Встречаемся в 13часов возле главного входа.
Станислав, она еще в серию не пошла. Как можно точно назвать сегодня ее цену? Все разговоры на эту тему преждевременны.
Не в обиду … а медицинская страховка будет? )
Кома человек отважный!
Кстати еще одно решение ступенчатых проблем
онлайн видео:
или войдите
я говорил с изобретателем данной коляски 25 июня 2011 года.изобретатель сказал что получена лицензия на серийное производство данной коляски и предложил включить меня в список кому нужна данная коляска.я сказал что подумаю насчет коляски. на тот момент коляска стоила 55 тысяч рублей,мы обсуждали с ним цену коляки,теперь выходит что она стала стоить 65 тысяч.не круто ли слишком так резко поднимать цену?
А вы где про 65 тысяч слышали? Вообще, как окончательно может быть озвучена цена товара, который еще не появился на рынке?
И вообще, тема не о цене, а о целесообразности выпуска этого аппарата.
Ребята, есть еще время. Добровольцы все еще требуются.
Коляска, может и хорошая, но и цена не слабая - 65000. почитайте цитату портальца BALOO
Уверенна, что когда вопрос стоит о безопасности, о мобильности, цена должна остаться за скобками.
Всегда, готов опробывать новинку. А потом, страховку платить будут?
Мы все-таки постараемся обойтись без травм.