Цены на ТСР по контрактам ФСС и цены в Департаменте социальной защиты Москвы.
Ответ для Okolov:Выяснится если, что компенсацию проще получить при покупке в указанных ФСС магазинах, то значит я прав в своих подозрениях... Кто из москвичей пробовал получить?
Ответ для laylishna:
laylishna:
Ужас ужасный !
44531 руб, это ещё не ужас, у людей тут говорят и поменьше есть.
laylishna:
да очень
ощутимо
Ну, три тысячи это не много, хотя, многим приходиться считать копейки. В своё время, если бы, я смог найти по больше денег, купил бы, что ни будь по круче, тысяч за 500.
Ответ для Okolov:
а в Саратове активку за 10800 умудрились приобрести. Все таки странно это и не справедливо и радоваться нечему. Вот куплю себе майру за 34 рубля, 24 будут на совести висеть... у семьи изъял
Тема притихла-а время месяц прошёл, может кто пробовал до конкретных дел дойти? Компенсация в Москве не хилая.. -не так чтоб завидно, просто в душе небольшая надежда, что в других регионах ситуация улутшиться, у нас к примеру 38200 за электроколяску..
Ответ для vss:
vss:
Тема притихла-а время месяц прошёл, может кто пробовал до конкретных дел дойти?
Пока сумма, та же, пытаюсь объяснить людям, что бы, не упустили шанс, некоторые после больницы собираются начать, но зная лень инвалидов, шансов мало. онлайн видео:
Увидел данную тему и не понял что происходит, дозвонился до соц защиты сказали цены плавают каждую неделю, в понедельник торги как я понял во вторник уже цены можно найти в инете, кто нить знает по приволжскому округу где смотреть?
давненько я писал что во МСЭ дают листок на коляску с шириной, глубиной и другими тех описаниями, но вчера в соц защите мне сказали что этот листок для них не имеет значения и они закупают тупо по классификации комнатная коляска взрослого типа... и ни**ет... а ведь взрослые разной комплекции бывают...
Ответ для BaraByLbka:
BaraByLbka:
кто нить знает по приволжскому округу где смотреть?
Вам нужно конкретно по своей области смотреть, а не по округу.
Но, судя по тому, что Ульяновской области здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
нет - у вас полномочия переданы именно в соц.защиту (как вы и пишете), то и информация должна быть у них
BaraByLbka:
давненько я писал что во МСЭ дают листок на коляску с шириной, глубиной и другими тех описаниями, но вчера в соц защите мне сказали что этот листок для них не имеет значения и они закупают тупо по классификации комнатная коляска взрослого типа... и ни**ет... а ведь взрослые разной комплекции бывают...
А вот тут вы можете смело обращаться в вышестоящие инстанции (до Минздрава), т.к. они нарушают исполнение ИПР. Если запись в ИПР имеется и приложение к ней с конкретными параметрами ТСР, то игнорировать это они не имеют права. При вручении вам ТСР, не соответствующего указанным параметрам вы в праве отказаться с указанием причины отказа - не соответствие...
Мне просто в самой ИПР указали параметры (не на отдельном листке).
Сейчас конечно не найду быстро, но тут были ссылки на Приказ или Постановление Минздрава по заполнению ИПР (поищите) с учётом физиологических, средовых и т.п. потребностей инвалида и не учитывать их при выдаче никто не имеет права.
Сумма компенсации за кресло-коляску с электроприводом в Москве снизилась.
Компенсация была 370.000, стала 226.000, а после выборов ещё снизится. К гадалке не ходи.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да, выбор маловат.
Тут, я с вами поспорю, китайцы делают хорошо, но и у них за эти деньги, мало, что можно купить.
Пока всё одинаково, но в ФСС, весит реклама фирм.
Я, два раза, в небольших фирмах, на 45 и на 60 тысяч.
У нас цены понизились ,да очень
ощутимо на инвалид,электрички (Свердловская обл.)
44531 руб, это ещё не ужас, у людей тут говорят и поменьше есть.
Ну, три тысячи это не много, хотя, многим приходиться считать копейки. В своё время, если бы, я смог найти по больше денег, купил бы, что ни будь по круче, тысяч за 500.
Какая-то вялая тема) никто не радуется и желчую не брызгает) тоска
)
Деньги батенька не требуют суеты.
Ну, придумайте, актуальную, политическую, злободневную.
Так мне эта нравится) только мои любимые персонажи не спешат высказываться ))
Так может у них уже куча флудов, за высказывания, как и у меня, а вы чистенький.
вот такой, например
зарегистрируйтесь или войдите
Нет, что ни будь, эдакое.
а в Саратове активку за 10800 умудрились приобрести. Все таки странно это и не справедливо и радоваться нечему. Вот куплю себе майру за 34 рубля, 24 будут на совести висеть... у семьи изъял
Согласен, но, что поделать, мы живём в России, справедливость, днём с огнём не найдешь.
Пока сумма, та же, пытаюсь объяснить людям, что бы, не упустили шанс, некоторые после больницы собираются начать, но зная лень инвалидов, шансов мало.
онлайн видео:
или войдите
Вам нужно конкретно по своей области смотреть, а не по округу.
Но, судя по тому, что Ульяновской области здесь
А вот тут вы можете смело обращаться в вышестоящие инстанции (до Минздрава), т.к. они нарушают исполнение ИПР. Если запись в ИПР имеется и приложение к ней с конкретными параметрами ТСР, то игнорировать это они не имеют права. При вручении вам ТСР, не соответствующего указанным параметрам вы в праве отказаться с указанием причины отказа - не соответствие...
Мне просто в самой ИПР указали параметры (не на отдельном листке).
Сейчас конечно не найду быстро, но тут были ссылки на Приказ или Постановление Минздрава по заполнению ИПР (поищите) с учётом физиологических, средовых и т.п. потребностей инвалида и не учитывать их при выдаче никто не имеет права.
Попробуйте узнать, здесь.
Компенсация была 370.000, стала 226.000, а после выборов ещё снизится. К гадалке не ходи.