Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для beard: "Как страшно жить..." -хотя в жзни всякое бывает.. инвалиды вообше то тоже разные бывают-если пофантозировать-сразу фильм вспоминается "Слепая ярость" или операция "Ы"-Где этот долбаный инвалид..? -Ну я инвалид..- герой Моргунова..
С трудом представляю ситуацию, когда калека может представлять интерес для хулиганов. Главное сам не залупайся, веди себя адекватно.
Чтоб избежать грабежа - не провоцируй. Не свети дорогие вещи, цацки, избегай темных безлюдных мест в позднее время.
В случае пьяных разборок в злачном месте, дай понять, что настроен решительно, и что оппонент в любом случае в пригрыше: наломает тебе - позор. Огребет сам - вообще пипец.
Ствол в окно - аргумент, нет смысла связываться. Пистолет у паралитика только вызовет желание его отнять. И отнимут.
Нож может пригодиться в тесном прстранстве: лифт, машина.
На коляске напугаешь разве что саблей.
В любом случае лучше избежать конфликта, свести на нет.
Здесь много вариантов. Психология.
Да, будут насиловать, лучше всего обосраться. Шутка.
/>
pps сам я, если будут настойчиво требовать кошелек(в качестве аргумента предъявят нож, пистолет, биту) отдам, не задумываясь, единственно, что попрошу оставить- симку с мобильника(там все контакты)
деньги можно заработать, телефон купить, а жизнь дороже.
Как меня учит друг запустить пыром пальцы в глаза.
Из глаз польются слёзы,но а мы минут 20 можем делать чего хотим с обидчиком.Достаточно времени чтобы убежать или кто на коляске отъехать.Хороший приём для ДЦПешников,так как у нас страдает реакция,а здесь она не нужна)))
Ответ для beard:
beard:
вот - разрешение тодали
Это было до болезни, а после хотел продлить, не дали пришлось ружьё сдавать ментам.
beard:
заберет шокер и потом вам задницу им поджарит
Видать, вы не пробовали такой разряд, а я случайно наткнулся, впечатлений масса, очнулся и не о чём не мог думать, а когда разрежаешь в противнека, если он даже вас держит, то вы разряд не получаете.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Смотрите здесь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Прочитал. Для тех кто писал, абсолютно без разницы, 10 миллионов или 10 тысяч вольт.
Вот Вам пример:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, по той ссылке которую Вы разместили, написано что пробивает одежды толщиной 45 мм. И 5 мм не пробьёт, если не будет контакта с телом: любая одежда, является изолятором. А вот тело человека, является проводником электрического тока.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Видать, вы не пробовали такой разряд,
ага, вы ему скажете: подожди, сейчас шокер достану". а он станет паинькой и будет ждать, пока вы его ошарашите.
детский сад, ясельная группа.
я уже писал выше: что если он в толстой дубленке ?
Okolov:
а я случайно наткнулся, впечатлений масса
тогда у вас еще впечатления добавятся и следы от от электродов на пятой точке и бланш под глазом и ,возможно, поломанные ребра
вот смотрите: чел не ушел в аут онлайн видео:
АКМ при мне - и слава Богу.
Чтоб избежать грабежа - не провоцируй. Не свети дорогие вещи, цацки, избегай темных безлюдных мест в позднее время.
В случае пьяных разборок в злачном месте, дай понять, что настроен решительно, и что оппонент в любом случае в пригрыше: наломает тебе - позор. Огребет сам - вообще пипец.
Ствол в окно - аргумент, нет смысла связываться. Пистолет у паралитика только вызовет желание его отнять. И отнимут.
Нож может пригодиться в тесном прстранстве: лифт, машина.
На коляске напугаешь разве что саблей.
В любом случае лучше избежать конфликта, свести на нет.
Здесь много вариантов. Психология.
Да, будут насиловать, лучше всего обосраться. Шутка.
А что? Есть и такие? На десять миллионов вольт?
Их, наверное, перед применением, нужно включить в городскую сеть, накинув на высоковольтные провода контакты.. Как сварочный аппарат
с волками жить - по-волчьи выть.
ps трудно жить без автомата.
тоже хочу купить макарыч, но все недосуг медкомиссию пройти.
онлайн видео:
или войдите
pps сам я, если будут настойчиво требовать кошелек(в качестве аргумента предъявят нож, пистолет, биту) отдам, не задумываясь, единственно, что попрошу оставить- симку с мобильника(там все контакты)
деньги можно заработать, телефон купить, а жизнь дороже.
Лицензия даётся на 5(пять) лет. После заново нужно будет проходить комиссию и продлевать лицензию, но уже на 3(три) года.
просто лень топтать больничные коридоры, тем более, что город у нас спокойный
Вот и мне неохота была мотаться по всем инстанциям, поэтому и закрыл лицензию. А пистолет продал, через инспектора разрешительной системы.
Из глаз польются слёзы,но а мы минут 20 можем делать чего хотим с обидчиком.Достаточно времени чтобы убежать или кто на коляске отъехать.Хороший приём для ДЦПешников,так как у нас страдает реакция,а здесь она не нужна)))
Это было до болезни, а после хотел продлить, не дали пришлось ружьё сдавать ментам.
Видать, вы не пробовали такой разряд, а я случайно наткнулся, впечатлений масса, очнулся и не о чём не мог думать, а когда разрежаешь в противнека, если он даже вас держит, то вы разряд не получаете.
Смотрите здесь.
зарегистрируйтесь или войдите
Вы не правы.
Побеждает умнейший. Так, как победитель и сильнейший, является тот, кто смог избежать конфликта.
Хорошо сказано.
онлайн видео:
или войдите
К теме.
онлайн видео:
или войдите
Прочитал. Для тех кто писал, абсолютно без разницы, 10 миллионов или 10 тысяч вольт.
Вот Вам пример:
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, по той ссылке которую Вы разместили, написано что пробивает одежды толщиной 45 мм. И 5 мм не пробьёт, если не будет контакта с телом: любая одежда, является изолятором. А вот тело человека, является проводником электрического тока.
И так и так хорошо.
Даже зимой, руки, лицо, открыты.
ага, вы ему скажете: подожди, сейчас шокер достану". а он станет паинькой и будет ждать, пока вы его ошарашите.
детский сад, ясельная группа.
я уже писал выше: что если он в толстой дубленке ?
тогда у вас еще впечатления добавятся и следы от от электродов на пятой точке и бланш под глазом и ,возможно, поломанные ребра
вот смотрите: чел не ушел в аут
онлайн видео:
или войдите
Чем и отличается разумный человек от тормоза, что он может предусмотреть, развивающеюся ситуацию, а лучше избежать её.