МОСКВИЧИ, не упустите второй шанс купить, Скутер или Коляску!!!!
Ответ для Okolov:
а верна информация, что в ИПР карту (не за один раз конечно) можно вписать три кресла: электро, комнатное-ручное и уличное-ручное !??
..у меня два - электро и комнатное, могу ли просить для улицы ручное?? (по первой ИПР получил электро, во втором варианте врачи написали ручное и для дома и для улицы, но коммисия выдала ИПР с одним домашним вариантом)
Ответ для virato:
virato:
а верна информация, что в ИПР карту (не за один раз конечно) можно вписать три кресла: электро, комнатное-ручное и уличное-ручное !??
Я за два года вписал и получил все пять кресел, делал внеочередные ИПР.
Кресла-коляски с ручным приводом: комнатные, прогулочные, Кресла-коляски активного типа, Кресла-коляски с электроприводом, Кресла-коляски малогабаритные.
virato:
у меня два - электро и комнатное, могу ли просить для улицы ручное??
Да.
virato:
во втором варианте врачи написали ручное и для дома и для улицы, но коммисия выдала ИПР с одним домашним вариантом
Пишите внеочередное ИПР, для улицы, если хотите помогу.
Ответ для Okolov:
зачем нужна малогабаритная коляска? Она же для ампутантов.
Однажды здесь я вякнул ,что получаю 5 колясок ( еще кресло-коляску с сан. оснащением ) и через 2 недели получил личный визит председателя обл.МСЭ с проверкой зачем мне столько колясок. Убедил. Но осадок остался ( вряд -ли этот визит просто совпадение с моим постом).Так что советую поосторожнее с конкретизацией.
Ответ для gunj:
gunj:
зачем нужна малогабаритная коляска?
Хотя бы за тем, чтобы проехать на кухню.
gunj:
Она же для ампутантов.
Есть для ампутантов, есть просто узкие.
gunj:
Однажды здесь я вякнул ,что получаю 5 колясок
gunj:
получил личный визит председателя обл.МСЭ с проверкой зачем мне столько колясок
Всё просто, одна у меня на даче, другая в больнице, я все равно там два раза в год лежу, третья на даче у жены, четвёртая для дальних поездок, а малогабаритная, для дома.
gunj:
Так что советую поосторожнее с конкретизацией.
Пусть только сунуться, сделаю их инвалидами, мне пофиг, моё заболевание все равно, что белый белеет.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Точно не знаю, должен получить в октябре, знаю только, что ширина сидения,38 см
Когда то я вписал себе в ИПР малогабаритную коляску.Мне прислали паспорт - это просто тележка на колесиках.(для ампутантов) Я отказался и вписал активку. В аэропортах используются узкие коляски (40 см) проходят по салону свободно. Может такая имеется ввиду?
Ответ для gunj:
Я разговаривал с представителем, всё ему объяснил, он сказал, что понял и я на очереди, если не дадут куплю сам со всеми документами и компенсирую.
..у меня два - электро и комнатное, могу ли просить для улицы ручное?? (по первой ИПР получил электро, во втором варианте врачи написали ручное и для дома и для улицы, но коммисия выдала ИПР с одним домашним вариантом)
Я за два года вписал и получил все пять кресел, делал внеочередные ИПР.
Кресла-коляски с ручным приводом: комнатные, прогулочные, Кресла-коляски активного типа, Кресла-коляски с электроприводом, Кресла-коляски малогабаритные.
Да.
Пишите внеочередное ИПР, для улицы, если хотите помогу.
Это не фантастика - это тоже самое, что и
зарегистрируйтесь или войдите
Именно и кое-кто , если не будет лениться , получит себе хорошую коляску.
спасибо, в общем то понятно как действовать, или имеются какие-нибудь подводные камни!??
..суммы на сайте департамента
зарегистрируйтесь или войдите
Кресло-коляска комнатная
с ручным приводом
шт
18 880,00 с 29.08.2011
Кресло-коляска прогулочная
с ручным приводом
шт
95 550,00 с 04.08.2011
36 940,00 с 29.08.2011
Это значит, что поезд ушёл уже на данный вид коляски и сейчас будет цена меньшая компенсироваться с 29.08.2011.
Да, вроде нет, по больше законов, и цитат Президента и всё.
Но не на всё, на электричку пока остались, а общем, я предупреждал, надо поторопиться.
Да.
зачем нужна малогабаритная коляска? Она же для ампутантов.
Однажды здесь я вякнул ,что получаю 5 колясок ( еще кресло-коляску с сан. оснащением ) и через 2 недели получил личный визит председателя обл.МСЭ с проверкой зачем мне столько колясок. Убедил. Но осадок остался ( вряд -ли этот визит просто совпадение с моим постом).Так что советую поосторожнее с конкретизацией.
Хотя бы за тем, чтобы проехать на кухню.
Есть для ампутантов, есть просто узкие.
Всё просто, одна у меня на даче, другая в больнице, я все равно там два раза в год лежу, третья на даче у жены, четвёртая для дальних поездок, а малогабаритная, для дома.
Пусть только сунуться, сделаю их инвалидами, мне пофиг, моё заболевание все равно, что белый белеет.
А узкая коляска какой высоты и какие колеса?
Точно не знаю, должен получить в октябре, знаю только, что ширина сидения,38 см.
Когда то я вписал себе в ИПР малогабаритную коляску.Мне прислали паспорт - это просто тележка на колесиках.(для ампутантов) Я отказался и вписал активку. В аэропортах используются узкие коляски (40 см) проходят по салону свободно. Может такая имеется ввиду?
Я разговаривал с представителем, всё ему объяснил, он сказал, что понял и я на очереди, если не дадут куплю сам со всеми документами и компенсирую.