Ответ для Dennik:
ну у вас и энергии молодой человек
Подключены-радио>телевидение>адвокаты!
Ради одного парковочного места!
Я бы так точно несмог да и нестал -здоровье берегу оставшееся!
Поставил металический гараж по согласования с архитектором
А парковку возле дома ПО ЛЮБОМУ будут занимать или поставить охраника туда-даже если МЕДВЕДЕВ скажет-Не занимать! Ктото все равно поставит
Да нет уже никакой энергии, бороться с ветряными мельницами.
Для меня, это дело принципа! И такие проблемы, по любому нужно поднимать, поэтому я и звонил во все колокола.
И вся эта буча, не только по моей парковке, она затрагивает многих.
Конечно место будут занимать, я буду вызывать полицию. Вот пусть она и перевоспитывает тех, кто нее смотрит под колёса ...
Пока МЫ будем молчать, так нас и будут шпынять, и задвигать!
vpch:
Сами в телесюжете говорите, что вызывали-не едет?
Говорил. Но место не было обозначено так как следует! Сейчас будут обязаны приезжать! Как мне сказал старший инспектор контрольно-профилактического отдела ГИБДД, тебя очень хорошо запомнили и в РУВД и в ГУВД! Позвонишь, приедут!
Проверю при случае
На крайний случай, сказал что бы я фотографировал, и посылал фото в ГИБДД, будут разбираться!
Вот мне и установили обещанный столб со значками, на всё про всё у меня ушло четыре месяца. Правда номер автомобиля отказались дублировать, пробубнили какие то гнилые отмазки! Но этот вопрос я добью позже.
Вчера вернулся домой, место занято, вызвал ДПС, приехали через 40 минут и составили протокол, и штраф впаяли на 3000 РЭ!
У меня инспектор спросил доволен ли я? И сказал, обращайтесь пожалуйста, это наша работа помогать людям с ограниченными возможностями! О как!!!
Видимо пропесочили их хорошо?!
Ответ для MisterPronka:
я вообще считаю , что это не честно как то ,чем другие соседи по подъезду хуже ,такие места у ТЦ нужны ,но вот у дома где все жители являются равноправными собственниками придомовой территории отжимать себе самый вкусный кусок не честно ,сам ставлю машину по принципу "кто первый встал того и тапки".
Ответ для мужик:
хм... интересно как! ну так здоровый человек может своими ногами хоть с конца района идти пешком, если вдруг машину паркануть не удалось рядом с домом, а как, простите, человек с ограниченными возможностями должен добираться по снегу, например, слякоти к своему подъезду?!!! удивляете....
По вашей логике, колясочникам не нужно делать пандусов, пусть как хотят по лестницам карабкаются!
Людям потерявшим зрение, светофоры без звуковых сигналов!
Равноправие, пусть как большинство.
Александр, вы вроде взрослый человек, а несёте откровенную чушь ...
Кто бы мне ноги вернул, и я бы с огромной радостью скакал домой откуда угодно!
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Респект!
Движуха пошла
А это сегодняшний эфир на ЭХО Москвы, у Ганапольского, всё про моё парковочное место:
Смотреть с 01.05.00 до 01.36.00 там будет (перерыв на новости)
ну у вас и энергии молодой человек
Подключены-радио>телевидение>адвокаты!
Ради одного парковочного места!
Я бы так точно несмог да и нестал -здоровье берегу оставшееся!
Поставил металический гараж по согласования с архитектором
А парковку возле дома ПО ЛЮБОМУ будут занимать или поставить охраника туда-даже если МЕДВЕДЕВ скажет-Не занимать! Ктото все равно поставит
Да нет уже никакой энергии, бороться с ветряными мельницами.
Для меня, это дело принципа! И такие проблемы, по любому нужно поднимать, поэтому я и звонил во все колокола.
И вся эта буча, не только по моей парковке, она затрагивает многих.
Конечно место будут занимать, я буду вызывать полицию. Вот пусть она и перевоспитывает тех, кто нее смотрит под колёса ...
Пока МЫ будем молчать, так нас и будут шпынять, и задвигать!
Сами в телесюжете говорите, что вызывали-не едет?
Говорил. Но место не было обозначено так как следует! Сейчас будут обязаны приезжать! Как мне сказал старший инспектор контрольно-профилактического отдела ГИБДД, тебя очень хорошо запомнили и в РУВД и в ГУВД! Позвонишь, приедут!
Проверю при случае
На крайний случай, сказал что бы я фотографировал, и посылал фото в ГИБДД, будут разбираться!
Вчера вернулся домой, место занято, вызвал ДПС, приехали через 40 минут и составили протокол, и штраф впаяли на 3000 РЭ!
У меня инспектор спросил доволен ли я? И сказал, обращайтесь пожалуйста, это наша работа помогать людям с ограниченными возможностями! О как!!!
Видимо пропесочили их хорошо?!
Красава!!!!
Еще бы зимой чистили парковку, а то утро начинается с махания лопатой )))
Коля, а можно вопрос?
А если твоё место вдруг займет автомобиль со значком "инвалид за рулем", что тогда?
я вообще считаю , что это не честно как то ,чем другие соседи по подъезду хуже ,такие места у ТЦ нужны ,но вот у дома где все жители являются равноправными собственниками придомовой территории отжимать себе самый вкусный кусок не честно ,сам ставлю машину по принципу "кто первый встал того и тапки".
хм... интересно как! ну так здоровый человек может своими ногами хоть с конца района идти пешком, если вдруг машину паркануть не удалось рядом с домом, а как, простите, человек с ограниченными возможностями должен добираться по снегу, например, слякоти к своему подъезду?!!! удивляете....
Такие места возле дома нужны даже больше чем у ТЦ
- а если Вам не повезёт,и все другие будут первыми,а другое парковочное место за 200 - 300 метров.
Ни тот принцип.
ну у каждого свои принципы,своя ситуация , я ж не осуждаю ,просто высказал свое мнение.
Никаких вопросов! Ради бога! Если это и будет происходить, то далеко не каждый день!
Вот потому-то и Ваш № и не указывают. Так что, отмазки не гнилые...
По вашей логике, колясочникам не нужно делать пандусов, пусть как хотят по лестницам карабкаются!
Людям потерявшим зрение, светофоры без звуковых сигналов!
Равноправие, пусть как большинство.
Александр, вы вроде взрослый человек, а несёте откровенную чушь ...
Кто бы мне ноги вернул, и я бы с огромной радостью скакал домой откуда угодно!