А мы ели самсу - пирожки с рубленым мясом.
Пекут их в тандыре - это печь такая, с круглым отверстием в центре, стенки которого обмазаны глиной. Самсушки прилепляют прямо к этой глине, дыру накрывают деревянной крышкой и одеялом - и они пекутся.
При нас как раз в одном тандыре самса закончилась, и открыли другой.
Вот - свеженькое самсиное гнездо (как его метко обозвал Мистер Пронька).
Ответ для Taiwana:
Люб, спасибо. Пляж мне знаком, я там была, от нас маршрутка прямо на пляж каждый день ходит. Я всё хотела про внутренность пансионата узнать. Я их со стороны-то видела - очень симпатичные, всё тоже подумывали снять на недельку нумера Главное, что есть кухня, а в номере туалет, да еще и с раковиной, а душ на территории это чепуха.
И развлечений там, правда много И, кстати, цены на овощи (то, что я увидела) такие же как в Симферополе, а на ЮБК чуть ли не в два раза дороже.
Так убейся апстену.
Лена, может быть, всё таки, объяснишь мне в чем проблема, ибо- миелофона у меня нет, я не телепат и мыслей читать- я не обучен.
Если что милости прошу в почту mailto:stichwarm@gmail.com
А пока ты выглядишь со-стороны как персонаж вот этого мультфильма:
/>
Видишь ли, если бы подобным образом себя вела 13-и летняя пубертатка перед первой овуляцией, то- это было бы хоть как то объяснимо, но когда себя так ведет зрелая, разумная, привлекательная и умная женщина то... и выглядит это, как мерянье - я не буду объяснять, насколько это- пошло и глупо для людей нашего возраста.
KandB
03 сен. 2011 00:30
И я готов расцеловать город Саки - IIЛюба, как водичка?
Градусов так, на вскидку 18 - 19?
Alenushka
03 сен. 2011 01:43
И я готов расцеловать город Саки - II
KandB
03 сен. 2011 07:29
И я готов расцеловать город Саки - IIЗдорово, "золотой сезон" в самом разгаре.
seadog
03 сен. 2011 09:14
И я готов расцеловать город Саки - IIИнтересно...Было куплено или только примерка?)))
seadog
03 сен. 2011 09:21
И я готов расцеловать город Саки - IIНадеюсь они после встречи так же бодро и свежо выглядят
Alenushka
03 сен. 2011 09:34
И я готов расцеловать город Саки - IIКуплено! Приедут - пусть Люба показывает
Alenushka
03 сен. 2011 09:49
И я готов расцеловать город Саки - IIТак выпей йаду
Alenushka
03 сен. 2011 10:14
И я готов расцеловать город Саки - IIВорота по пути к одному из злачных евпаторийских мест
Говорят, там сперва было написано неприличноэ
А мы ухохотались
Alenushka
03 сен. 2011 10:17
И я готов расцеловать город Саки - IIЕще бы - плов варится, шашлыки жарятся...
Alenushka
03 сен. 2011 10:20
И я готов расцеловать город Саки - IIПекут их в тандыре - это печь такая, с круглым отверстием в центре, стенки которого обмазаны глиной. Самсушки прилепляют прямо к этой глине, дыру накрывают деревянной крышкой и одеялом - и они пекутся.
При нас как раз в одном тандыре самса закончилась, и открыли другой.
Вот - свеженькое самсиное гнездо (как его метко обозвал Мистер Пронька).
Alenushka
03 сен. 2011 10:24
И я готов расцеловать город Саки - IIФото чб, потому как фотик искажает синий цвет, когда снимаешь против солнца.
Там сакский берег вдали виден...
seadog
03 сен. 2011 12:34
И я готов расцеловать город Саки - IIНу это естественно!!! Поглазеть на обновки завалим сразу как приедут!)))Вовке там тож прикупите чё-нють)))
ивушка
03 сен. 2011 12:36
И я готов расцеловать город Саки - IIА как с безбарьерностью в Новофедоровке? Есть ли недорогие кафешки? Какое состояние дорог?
seadog
03 сен. 2011 12:42
И я готов расцеловать город Саки - IIОбалденно..Я бы поселился на такой шхуни....Эх...Мечты-мечты...)))
лорик
03 сен. 2011 14:00
И я готов расцеловать город Саки - IIЛюб, спасибо. Пляж мне знаком, я там была, от нас маршрутка прямо на пляж каждый день ходит. Я всё хотела про внутренность пансионата узнать. Я их со стороны-то видела - очень симпатичные, всё тоже подумывали снять на недельку нумера
И развлечений там, правда много
Stich
03 сен. 2011 14:46
И я готов расцеловать город Саки - IIЖдю.
Stich
03 сен. 2011 14:52
И я готов расцеловать город Саки - II"Не надо завидовать"(С).
Stich
03 сен. 2011 14:56
И я готов расцеловать город Саки - IIПричем- очень инвективная песня, состоящая из "инвективной лексики; полностью и целиком.
:
Stich
03 сен. 2011 15:12
про йат про кенжалы и про апстенуТак убейся апстену.
Лена, может быть, всё таки, объяснишь мне в чем проблема, ибо- миелофона у меня нет, я не телепат и мыслей читать- я не обучен.
Если что милости прошу в почту mailto:stichwarm@gmail.com
А пока ты выглядишь со-стороны как персонаж вот этого мультфильма:
/>
Видишь ли, если бы подобным образом себя вела 13-и летняя пубертатка перед первой овуляцией, то- это было бы хоть как то объяснимо, но когда себя так ведет зрелая, разумная, привлекательная и умная женщина то...
С надеждой на понимание
Павел Суханов
Stich
03 сен. 2011 15:22
И я готов расцеловать город Саки - IIТам, под брустчаткой, живет шай-хулуд с Аррркиса, а по-ночам вылазит наружу и жрёт асфальт.