А мы ели самсу - пирожки с рубленым мясом.
Пекут их в тандыре - это печь такая, с круглым отверстием в центре, стенки которого обмазаны глиной. Самсушки прилепляют прямо к этой глине, дыру накрывают деревянной крышкой и одеялом - и они пекутся.
При нас как раз в одном тандыре самса закончилась, и открыли другой.
Вот - свеженькое самсиное гнездо (как его метко обозвал Мистер Пронька).
Ответ для Taiwana:
Люб, спасибо. Пляж мне знаком, я там была, от нас маршрутка прямо на пляж каждый день ходит. Я всё хотела про внутренность пансионата узнать. Я их со стороны-то видела - очень симпатичные, всё тоже подумывали снять на недельку нумера Главное, что есть кухня, а в номере туалет, да еще и с раковиной, а душ на территории это чепуха.
И развлечений там, правда много И, кстати, цены на овощи (то, что я увидела) такие же как в Симферополе, а на ЮБК чуть ли не в два раза дороже.
Так убейся апстену.
Лена, может быть, всё таки, объяснишь мне в чем проблема, ибо- миелофона у меня нет, я не телепат и мыслей читать- я не обучен.
Если что милости прошу в почту mailto:stichwarm@gmail.com
А пока ты выглядишь со-стороны как персонаж вот этого мультфильма:
Видишь ли, если бы подобным образом себя вела 13-и летняя пубертатка перед первой овуляцией, то- это было бы хоть как то объяснимо, но когда себя так ведет зрелая, разумная, привлекательная и умная женщина то... и выглядит это, как мерянье - я не буду объяснять, насколько это- пошло и глупо для людей нашего возраста.
Люба, как водичка?
Градусов так, на вскидку 18 - 19?
зарегистрируйтесь или войдите
Здорово, "золотой сезон" в самом разгаре.
Интересно...Было куплено или только примерка?)))
Надеюсь они после встречи так же бодро и свежо выглядят)
Куплено! Приедут - пусть Люба показывает
Так выпей йаду
Ворота по пути к одному из злачных евпаторийских мест
Говорят, там сперва было написано неприличноэ
А мы ухохотались
Еще бы - плов варится, шашлыки жарятся...
Пекут их в тандыре - это печь такая, с круглым отверстием в центре, стенки которого обмазаны глиной. Самсушки прилепляют прямо к этой глине, дыру накрывают деревянной крышкой и одеялом - и они пекутся.
При нас как раз в одном тандыре самса закончилась, и открыли другой.
Вот - свеженькое самсиное гнездо (как его метко обозвал Мистер Пронька).
Фото чб, потому как фотик искажает синий цвет, когда снимаешь против солнца.
Там сакский берег вдали виден...
Ну это естественно!!! Поглазеть на обновки завалим сразу как приедут!)))Вовке там тож прикупите чё-нють)))
А как с безбарьерностью в Новофедоровке? Есть ли недорогие кафешки? Какое состояние дорог?
Обалденно..Я бы поселился на такой шхуни....Эх...Мечты-мечты...)))
Люб, спасибо. Пляж мне знаком, я там была, от нас маршрутка прямо на пляж каждый день ходит. Я всё хотела про внутренность пансионата узнать. Я их со стороны-то видела - очень симпатичные, всё тоже подумывали снять на недельку нумера Главное, что есть кухня, а в номере туалет, да еще и с раковиной, а душ на территории это чепуха.
И развлечений там, правда много И, кстати, цены на овощи (то, что я увидела) такие же как в Симферополе, а на ЮБК чуть ли не в два раза дороже.
Ждю.
"Не надо завидовать"(С).
Причем- очень инвективная песня, состоящая из "инвективной лексики; полностью и целиком.
:
Так убейся апстену.
Лена, может быть, всё таки, объяснишь мне в чем проблема, ибо- миелофона у меня нет, я не телепат и мыслей читать- я не обучен.
Если что милости прошу в почту mailto:stichwarm@gmail.com
А пока ты выглядишь со-стороны как персонаж вот этого мультфильма:
онлайн видео:
или войдите
Видишь ли, если бы подобным образом себя вела 13-и летняя пубертатка перед первой овуляцией, то- это было бы хоть как то объяснимо, но когда себя так ведет зрелая, разумная, привлекательная и умная женщина то... и выглядит это, как мерянье - я не буду объяснять, насколько это- пошло и глупо для людей нашего возраста.
С надеждой на понимание
Павел Суханов
Там, под брустчаткой, живет шай-хулуд с Аррркиса, а по-ночам вылазит наружу и жрёт асфальт. :увы: