Taiwana:
Это нам легко, только там нет таких друзей, которые нас ждут. И мы их ждем
Любаш,мы тут ужо ковровую дорожку гагаринскую простирнули,оркестр драит медь инстрУментов)) Веселитесь там на всю катушку с друзьями, а мы вас ждём туттта!)
Alenushka:
Да они и так его с собой забирают: 21-го они дома будут, а у нас - дожди
Алёнушка, мы чуть погреемся и обратно к вам отправим.А то последние дни как -то не сильно грело тут)Вовка уже бы рассыпался в подколах.Вечно видит меня в сосульках при +15)))Любит он это дело- потролить *бедного,немощного,юродивого*
ЗЫ: Фото существует в одном экземпляре, потому что у меня винчестер не резиновый, цифровик- тем более.
Фотки эти с фотика я потер, на винте банально нет места,
посему- прошу отнесись къ раритетамъ бережно.
Товарищи, ищу жилье на сентябрь в саках, для колясочника, не дорого, удобное, не далеко от пирогово и бурденко. Может у кого нибудь имеются варианты? Буду несказанно благодарна.
И второй вопрос, хотим на грязи и тампоны ходить в бурденко, подскажите как это сделать.
Приезжайте и решайте все вопросы на месте. Такси до центрального входа в Бурденко. Там сидят желающие сдать квартиру. Люди хорошие даже если у них не снимите помогут найти.
Процедуры оплатите в санатории без проблем. Спросите у охранника на входе.
Любаш,мы тут ужо ковровую дорожку гагаринскую простирнули,оркестр драит медь инстрУментов)) Веселитесь там на всю катушку с друзьями, а мы вас ждём туттта!)
Всенепременно. ))
Игорь, встречайте их с симфоническим Оркестром.
Да они и так его с собой забирают: 21-го они дома будут, а у нас - дожди
Туфли я ужо начистил до блеску!)))
Алёнушка, мы чуть погреемся и обратно к вам отправим.А то последние дни как -то не сильно грело тут)Вовка уже бы рассыпался в подколах.Вечно видит меня в сосульках при +15)))Любит он это дело- потролить *бедного,немощного,юродивого*
На здоровье, грейтесь сколько угодно, мы себе еще с африканских берегов тепла нагоним
Есть гостинч
Прогулки по плфжу тоже требуюь свой уют...
Писала в темноте Так что, если кому надо в переводе: прогулки по пляжу тоже требуют уют - хотелось бы пандусы. но... увы и ах!
Пандусов есть здесь-
зарегистрируйтесь или войдите
Ты там был бесплатно?
Что-то сайт держит в секрете цены, а региться ради этого неохота.
Доставили фото из галереи -
зарегистрируйтесь или войдите
Доставили, не то слово... порвали в куски.
"Мапэд не мой- я просто разместил объяву"(с).
Бабцы-улыбцы.
ЗЫ: Фото существует в одном экземпляре, потому что у меня винчестер не резиновый, цифровик- тем более.
Фотки эти с фотика я потер, на винте банально нет места,
посему- прошу отнесись къ раритетамъ бережно.
И второй вопрос, хотим на грязи и тампоны ходить в бурденко, подскажите как это сделать.
Приезжайте и решайте все вопросы на месте. Такси до центрального входа в Бурденко. Там сидят желающие сдать квартиру. Люди хорошие даже если у них не снимите помогут найти.
Процедуры оплатите в санатории без проблем. Спросите у охранника на входе.
замуровали их, приезжайте, вас ждут