Домоуправление п.Нижнесартымский сделали Инвалида 1гр. БОМЖом
В 2004г. находясь в очередном трудовом отпуске я получил травму шейного отдела позвоночника. На тот момент был прописан в холостяцком общежитии №50, а проживал в семейном №20 без права на прописку, так как там прописан несовершеннолетний, родители которого погибли в ДТП. После увольнения из "Сургутнефтегаз" по инвалидности, жена нашла мне замену,родители увезли меня в Казахстан, где я проживаю по регистрации. В 2008г. находился на профилактическом лечении г.Сургут.При запросе справки с места жительства,Дупр. п.Н.Сартым мне отказали, пригрозив выписать меня через суд, мотивируя тем, что я незаконно пользуюсь пропиской. Я обратилс к адвокату в г.Лянтор, он поснил, что есть положение за подписью В.В.Путина защищающее мои права в данной ситуации. В мае 2011г. я узнаю от сотрудников Дупр. что меня выписали в 2009г. районным судом, но даже копию решени суда выдать отказали. Подскажите пожалуста: правомерно ли моё превращение в БОМЖа?
Домоуправление п.Нижнесартымский сделали Инвалида 1гр. БОМЖом
Ответ для Ostap:
Ostap:
,родители увезли меня в Казахстан, где я проживаю по регистрации.
С учетом этого ничего не понял. Разве можно утверждать, что Вы БОМЖ, если есть регистрация хоть и в другом государстве. Не слыхал, что можно иметь постоянную регистрацию одновременно в двух местах.
С учетом этого ничего не понял. Разве можно утверждать, что Вы БОМЖ, если есть регистрация хоть и в другом государстве. Не слыхал, что можно иметь постоянную регистрацию одновременно в двух местах.
Там на севере я был прописан в общежитии и меня выписали через суд,а значит стал БОМЖ. А в казахстане я гость, что тут не понятного???
Я так понимаю, что в Казахстане Вы на временной регистрации?! А прописка в России Вам зачем? Пенсию вы в России получали?
непонятно именно
Пенсию я получаю на севере.