Ответ для pksltym:Так для них лучший инвалид-это слепо,глухонемой и парализованный,без родни конечно.Получив бумагу от сервиса эти уважаемые люди наплюют на решение суда со всем вытекающим но если примут решение и заменят АКБ я готов тут признать что был не прав по отношению к ним но зная их, в это верится с трудом.
Ответ для Омутинец:
Привезут коляску, тест сделаете, там видно будет, кто прав, скорей всего как у большинства таких аккумуляторов 3 цикла после зимы и они начали работать на 100% это как вариант почему проверка у официалов показала работоспособность.
почему проверка у официалов показала работоспособность.
Вот в этом то и вопрос.Если В600 проходила тест и после 2 лет работоспособность составляла 80 процентов а тут бессмертие по АКБ.Завтра буду в Тюмень звонить,руководителю регионального ФСС а то все шкерятся но думаю бесполезно, так как по АКБ её писанину суд признал незаконной.Ну если спишут старую и дадут новую такую же я буду не в обиде и наплюю на свои принципы,спокойствие дороже.
Попытал официалов на предмет воя коляски и было сказано что такова особенность работы двигателей.Так же сказал что моя работает тише Сергея коляски а так все нормально по ходовой.
Омутинец:
Сегодня разговаривал с Павлом с Отто Бока по коляске
Тоже с ним сегодня общался.
Омутинец:
он сказал что АКБ в норме и что на стенде прошли более 50 км а твоя мол отстала на 5 км.Все мол нормально с ней кроме подкрылка.Мои доводы о пробеге в меньшую сторону вызвали неординарную реакцию типа у нас стенд а у тебя слова.Я не стал конфликтовать но теперь как бы лохом считаю себя.Как почти пятилетняя коляска эксплуатирующаяся в разных условиях, может пройти расстояние больше заявленного производителем на старых АКБ???
В свои аккумуляторы я верю, т.к. им год, и проезжал очень приличные расстояния.
Но то что твои лучше моих, вызвало удивление. ))
Там вот какой нюанс есть с этим стендом... Они врубают коляску на полную и на постоянку. Мы же, когда ездим, "тапку в пол" не постоянно: то прибавим, то убавим, то остановимся на минуту. К чему это я? К тому, что на стенде при пробеге 30 км идёт перегрев двигателей и загорается улитка. Коляску отключают на какое-то время. Зарядку не подключают. Возможно, твоя стояла часа 4, может 8, и аккумы успели набрать заряд, что и позволило проехать достаточно немало. Почему так вышло, что она проехала даже больше моей, вопрос. Как вариант, у них зарядка лучше твоей, и зарядили на все сто.
Попробуй спроси, есть ли ещё способ проверки аккумуляторов у них.
Вопрос знатокам: нагрузочная вилка может показать достоверный результат или это вариант подходит только для гаража?
Моя тоже в районе 30 км перегрев показала.
Попросил их подключить иммобилайзер и блокировку руля. Вот как работает блокировка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мы как-то здесь обсуждали, что коляска как бы "гуляет" по дороге. Подумал, что это некая особенность у С2000 и забил на это. В разговоре с Павлом обмолвился, что цепь бьёт о щиток, попросил посмотреть схождение колёс, ну и была претензия на стук в подвеске правой. Они подтянули цепь, вроде, отрегулировали параллельность перед. колёс, плюс, убрали стук в подвеске. Не знаю, что именно из перечисленного повлияло, но сейчас коляска едет как по рельсам. Я прибалдел аж. )))
Но как показалось, воет она ещё сильнее, чем было. Кстати, твоя воет, вроде, тише.
Ets:
Вопрос от куда они наберут заряд если их не заряжать?
Это лучше у них (аккумуляторов) спросить. ))) Но могу ответственно заявить, что такой нюанс есть, и проверен на моей китайской коляске: моргают красные лампы, останавливаешься, выключаешь, стоишь несколько минут, включаешь, а уже пару жёлтиньких ламп горят. Конечно, не на полную заряжаются они, но какой-то процент они набирают.
Ответ для СерёгаЗ:
Улитка это не перегрев точно. У меня улитка выскакивала после часа стояния и последующего проезда 100 метров на невысокой скорости, но после 23-х пройденных километров. С улиткой скорость 1.5км/ч, один раз так пришлось час ползти . Сбрасывается только после зарядки. Причём на шкале заряда показывало 3-4 деления из 7. Моё мнение это просадка аккумуляторов и коляска уходит в защиту
Моим скоро 5 и по новью тоже прокатывал.У нас то не тепличные условия а нам тыкают в них заявляя такие данные и вот в этом то и проблема но будем решать.
Кстати, твоя воет, вроде, тише.
Это так и Павел подтвердил это.Я не разу не пожалел что в свое время настоял на ней и нынче буду просить её же и передний привод.
Омутинец:
Завтра буду в Тюмень звонить,руководителю регионального ФСС а то все шкерятся
С 20 января сего года в региональное отделение фсс звонки поступают на оператора, отвечающего ваша заявка принята, вам перезвонят. Конечно, никто не перезванивает.
Да с перезвоном все норм,звонят.С нынешней ситуацией похуже и кто нужен или болезнь напала или хрен дозвонишся. Плюнул и позвонил руководителю,не застал.Оставил контакты,суть обращения и попросил личного разговора.Посмотрим.
У меня улитка выскакивала после часа стояния и последующего проезда 100 метров на невысокой скорости, но после 23-х пройденных километров
Прошу уточнить, о какой коляске идёт речь?
Улитка это не перегрев точно.
Безапиляционность заявления, конечно, впечатляет! Т.е. основываясь на опыте эксплуатации своей коляски, сделали вывод по всем?! Ребята из сервиса имея условия и оборудование, которое может определить причину возникновения "улитки", ошибаются. Я, поднимаясь на коляске с полным зарядом аккумуляторов, в гору, в тяжелых условиях, жарким летом, тоже ошибаюсь, сделав вывод о перегреве двигателей, когда коляска показала на табло "улитку". Так?
"Улитка" - это не обязательно перегрев - это некая причина для перехода в защиту, а причин может быть много, в том числе и описанная Вами.
Ответ для СерёгаЗ:
Б600, но пульт на ней такой-же как и на С2000 ставится - серый enAble50. Для перегрева там предусмотрена своя пиктограмма с термометром, вкупе с дополнительными изображениями указывает на перегрев двигателей или контроллера
Привезут коляску, тест сделаете, там видно будет, кто прав, скорей всего как у большинства таких аккумуляторов 3 цикла после зимы и они начали работать на 100% это как вариант почему проверка у официалов показала работоспособность.
Тоже с ним сегодня общался.
Но то что твои лучше моих, вызвало удивление. ))
Там вот какой нюанс есть с этим стендом... Они врубают коляску на полную и на постоянку. Мы же, когда ездим, "тапку в пол" не постоянно: то прибавим, то убавим, то остановимся на минуту. К чему это я? К тому, что на стенде при пробеге 30 км идёт перегрев двигателей и загорается улитка. Коляску отключают на какое-то время. Зарядку не подключают. Возможно, твоя стояла часа 4, может 8, и аккумы успели набрать заряд, что и позволило проехать достаточно немало. Почему так вышло, что она проехала даже больше моей, вопрос. Как вариант, у них зарядка лучше твоей, и зарядили на все сто.
Попробуй спроси, есть ли ещё способ проверки аккумуляторов у них.
Вопрос знатокам: нагрузочная вилка может показать достоверный результат или это вариант подходит только для гаража?
Моя тоже в районе 30 км перегрев показала.
Попросил их подключить иммобилайзер и блокировку руля. Вот как работает блокировка
зарегистрируйтесь или войдите
Мы как-то здесь обсуждали, что коляска как бы "гуляет" по дороге. Подумал, что это некая особенность у С2000 и забил на это. В разговоре с Павлом обмолвился, что цепь бьёт о щиток, попросил посмотреть схождение колёс, ну и была претензия на стук в подвеске правой. Они подтянули цепь, вроде, отрегулировали параллельность перед. колёс, плюс, убрали стук в подвеске. Не знаю, что именно из перечисленного повлияло, но сейчас коляска едет как по рельсам. Я прибалдел аж. )))
Но как показалось, воет она ещё сильнее, чем было. Кстати, твоя воет, вроде, тише.
Вопрос от куда они наберут заряд если их не заряжать?
Это лучше у них (аккумуляторов) спросить. ))) Но могу ответственно заявить, что такой нюанс есть, и проверен на моей китайской коляске: моргают красные лампы, останавливаешься, выключаешь, стоишь несколько минут, включаешь, а уже пару жёлтиньких ламп горят. Конечно, не на полную заряжаются они, но какой-то процент они набирают.
Улитка это не перегрев точно. У меня улитка выскакивала после часа стояния и последующего проезда 100 метров на невысокой скорости, но после 23-х пройденных километров. С улиткой скорость 1.5км/ч, один раз так пришлось час ползти . Сбрасывается только после зарядки. Причём на шкале заряда показывало 3-4 деления из 7. Моё мнение это просадка аккумуляторов и коляска уходит в защиту
С 20 января сего года в региональное отделение фсс звонки поступают на оператора, отвечающего ваша заявка принята, вам перезвонят. Конечно, никто не перезванивает.
Передний или зданий привод? ))
Прошу уточнить, о какой коляске идёт речь?
Безапиляционность заявления, конечно, впечатляет! Т.е. основываясь на опыте эксплуатации своей коляски, сделали вывод по всем?! Ребята из сервиса имея условия и оборудование, которое может определить причину возникновения "улитки", ошибаются. Я, поднимаясь на коляске с полным зарядом аккумуляторов, в гору, в тяжелых условиях, жарким летом, тоже ошибаюсь, сделав вывод о перегреве двигателей, когда коляска показала на табло "улитку". Так?
"Улитка" - это не обязательно перегрев - это некая причина для перехода в защиту, а причин может быть много, в том числе и описанная Вами.
Понял! Просто не так давно ты писал про зданий привод, поэтому решил уточнить. )
Меня же полностью устраивает зданий привод.
Б600, но пульт на ней такой-же как и на С2000 ставится - серый enAble50. Для перегрева там предусмотрена своя пиктограмма с термометром, вкупе с дополнительными изображениями указывает на перегрев двигателей или контроллера
Всё верно, если показался термометр то это перегрев, если еще и улитка то ограничение скорости из-за перегрева.
А что перегрелось, да без разницы, силовые цепи питания моторов или сам мотор, если они встанут то всё поездка закончилась не удачно.
У меня улитка выскакивала без термометра и коляски, просто на дисплее горели как обычно шкала заряда, скорость и плюс улитка