Ответ для Сандро:
Как-то тут недавно была тема про перепрограммирование электроколясок на увеличения скорости ..Надо тебе её поискать , может что там полезное найдёшь..
Вирус бушует,сижу дома и задался вопросом почему на гелевых АКБ с понижением температуры заряд уходит на глазах.С новья и до сегодняшнего дня емкость падает в прогрессии.Нынче осенью на расстояние порядка 3 км,туда и обратно, при температуре -6 градусов,заряд ушёл почти в ноль.Приехал с 2 делениями на шкале и это при заявленном пробеге в 50 км.Тут еще сервис подбросил информацию о пробеге 52 км на стенде.Короче нашёл инфу поясняющую что и как.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Теперь поезди планировать буду глядя на термометр.На С2000 хоть акки большие а на В600 скушновато и это мягко сказано.
На счёт проходимости С2000. У неё есть блокировка дифференциала, за счёт этого она прёт как танк.
Сделал небольшое видео, чтобы было видно, что действительно буксуют оба колеса.
Но, потом понял - нужно было показать её проходимость. Уже потом, без видео, я проехал этот участок до конца, прыгая на сидение, что позволяло ей ещё больше вгрызаться в снег. В общем, действительно танк! )) Оптимус 2 курит в сторонке.
У неё есть блокировка дифференциала, за счёт этого она прёт как танк.
Сережа,нет у неё дифа а есть 2 электро двигателя с алгоритмом работы при котором при пробуксовке одного колеса через некоторое время подключается второй двигатель и шпарят оба. Я спрашивал по скорость 14 км но она идет через замену двигателей а это 200 штук. 6-10 шьётся на этих а 14 уже нет. Моя радость опять в Москву укатила так как после того как отпало колесо при движении стало сзади что то бренчать а отпало оно сразу как вымыл и поехал по делам по причине того что не привернули.
Омутинец:
Сережа,нет у неё дифа а есть 2 электро двигателя с алгоритмом работы при котором при пробуксовке одного колеса через некоторое время подключается второй двигатель и шпарят оба.
Тут, конечно, с тобой согласен, что дифференциала как такового нет, но принцип "блокировки" есть - именно об этом речь. ))) И я кайфую от того, как она едет.
Получается, косяк москвичей - они не прикрутили как следует?
Павел клялся что все прикрутили но не мог объяснить как колесо отвалилось по пути не пройдя и пол километра и болты крепления колеса собирались по всей дороге. Там был перекресток и гаишники были и эмчээсники подтянулись и прикрутили колесо и фильм был об операции но как в подляну тел здох от слова совсем.Тут одно не приятное было-это обвинили меня но в сердцах и прямым текстом отправил их в путешествие и пообещал вытащить в суд и пригласить туда всех участников процесса и на что они взяли перекур на неделю и опосля забрали коляску,тем более там гарантия на пол года.А так отдубасил на ней 5 лет и жаль что сняли и не пожалел не разу что выбрал её а не О2.
У меня они поворотные и порвал подкрылок задний и для его замены и снимали колесо. Порвал когда сунулся в Магнит и застрял а хотя был там на В600 и проехал-это я к сравнению что можно на маленькой не доступно для этой но там тоже эпопея и теперь Магнит доступен а подкрылок заменен а коляска в Москве а у нас -30 и держимся!
Ответ для боль:
Если не ошибаюсь, по звуку слышно, что сервопривод работает. Большая вероятность того, что со звездой какой-то косяк, которая двигает цепь. Может открутилась и слетела, может ещё что-то.
Ребята говорили, что в первых экземплярах были проблемы с сервоприводом - выходил из строя от перенагрузки в определённых ситуациях. Потом они ограничили программно, чтобы система отключала сервопривод. У меня была такая ситуация - поворотное колесо попало в канаву и не могло вернуться в нолевое положение, через какое-то время сервопривод отключился. Вытащили из канавы, при включении коляски колёса приняли стандартное положение и поехал дальше.
Это видео, как рекомендовал Омутинец, стоит отправить ребятам в сервисцентр Отто Бокк.
Как-то тут недавно была тема про перепрограммирование электроколясок на увеличения скорости ..Надо тебе её поискать , может что там полезное найдёшь..
Было бы здорово прокатиться тебе на заднем приводе, уверенности в своём выборе было бы ещё больше.
Удачи в получении необходимой коляски!
Сорри за столь долгий срок.
зарегистрируйтесь или войдите
C2000 убирают из ассортимента 31.12.2020 г.
Для России или в компании вообще?
Вообще.
Интересно, а аргументация какая - что взамен, или обратно на С1000 откатываются?
Таких тонкостей мне не известно. Но С1000 остаётся.
Думаю, хреновая для многих.
Но! Если верить в прогресс, то на её месте должно появиться что-то получше. ) Подождём. )
Сделал небольшое видео, чтобы было видно, что действительно буксуют оба колеса.
Но, потом понял - нужно было показать её проходимость. Уже потом, без видео, я проехал этот участок до конца, прыгая на сидение, что позволяло ей ещё больше вгрызаться в снег. В общем, действительно танк! )) Оптимус 2 курит в сторонке.
онлайн видео:
или войдите
Тут, конечно, с тобой согласен, что дифференциала как такового нет, но принцип "блокировки" есть - именно об этом речь. ))) И я кайфую от того, как она едет.
Зачем они колёса откручивали? )
Согласен на все 100%!
Если не ошибаюсь, по звуку слышно, что сервопривод работает. Большая вероятность того, что со звездой какой-то косяк, которая двигает цепь. Может открутилась и слетела, может ещё что-то.
Ребята говорили, что в первых экземплярах были проблемы с сервоприводом - выходил из строя от перенагрузки в определённых ситуациях. Потом они ограничили программно, чтобы система отключала сервопривод. У меня была такая ситуация - поворотное колесо попало в канаву и не могло вернуться в нолевое положение, через какое-то время сервопривод отключился. Вытащили из канавы, при включении коляски колёса приняли стандартное положение и поехал дальше.
Это видео, как рекомендовал Омутинец, стоит отправить ребятам в сервисцентр Отто Бокк.