Ответ для Омутинец:
Так может выть или подшипник или редуктор. Определись с какой стороны и проверяй для начала наличие смазки в подшипниках и масла в редукторе. Если со смазкой порядок, значит производственный брак. Гоняй дальше, сломается окончательно - увидишь что ремонтировать.
Определись с какой стороны и проверяй для начала наличие смазки в подшипниках и масла в редукторе.
В том то и дело что лести сам не хочу а рас ФСС мне не ответило и не выставило диагноз то буду их нагибать и скорей всего через суд а представительство 3 лицом.Буду обсасывать юр.сторону. Сезон коньчился а зима длинная и выехать есть на чем.Это я к
Гоняй дальше, сломается окончательно - увидишь что ремонтировать.
Омутинец:
По этому шуму меня все собаки в округе знают включая моих.МТЭ от ФСС до сих пор не ответили а вернее устно сказал один пробежав рядом 10 метров что она должна так работать-экстрасенс хренов.Коллеги,что не так с аппаратом!
Не знаю, что с аппаратом, но работает, как электропогрузчики на складе. А сновья такого не было, как понимаю.
Вот смотри, на В400, по-моему, такая же болезнь, но на новой!
Чтобы не смотреть лишнее, начать лучше с 6 мин. 55 сек.
Как то пришло не заметно а вернее заметнее всего стало в этом году.На ролике тоже как то громко и если В600 взять то она попискивает и проблем в движении нет.Были ФСС с МТЭ и член,только не знаю чего,пробежав рядом вынес вердикт что она здорова!Вот ответ представительства-Добрый день Андрей Александрович
Государственный контракт на обеспечение Вас креслом коляской с электроприводом заключался между Департаментом социального развития Тюменской области и Обществом с ограниченной ответственностью «Тюменский реабилитационный центр», по контракту – срок гарантии на данное изделие установлен – 1 год. По присланному видео, установить неисправность невозможно. А по телефону трындели что щетки.
Это видео, вряд ли, поможет, но - один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - правило.
Свинство-это!И еще мягко сказано!Есть понятие срок службы коляски и в течении этого срока выявлен недостаток а шум тоже имеет нормы и поверь с таким воем не айс ездить.Рено обогнавший и то тише.Буду думать как решить.
Если кому интересно, как там за задним колесом. Пробил камеру, пришлось разбирать.
Диск колеса разборный. Колесо крепиться на ось пятью болтами, если не ошибаюсь, М6. Один из них на колесе сверху.
Омутинец:
Как то пришло не заметно а вернее заметнее всего стало в этом году.
Вой начинает явно проявляться, когда прогреваются редукторы, т.е. через некоторое время, а ещё быстрее после спуска с возвышенности, и на максимальной скорости.
Вот, что у меня. Возможно не так очевидно, как на твоей, но начинает напрягать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Рассказать об коляске можно многое, надеюсь, когда-нибудь напишу небольшой отчётец, но она для меня именно то, что доктор прописал. В радиусе 25 км для меня преград стало меньше на 80%, может и больше. Поля, леса, луга, трасса, областной центр со своим общественным недотранспортом и своей доступной недосредой, всё это нам двоим покорилось. Мы даже повалялись на боку на просёлочной дороге, но это уже другая история.
Немного о минусах, о двух огромных минусах: притупляет чувство страха и возвышает самоуверенность до небес! И это не шутка! Собственно из-за этого и лежали на боку, ну, ещё можно туда добавить моё любопытство. "Никогда не заглядывай в бездну, иначе бездна заглянет в тебя" (с)
Всем душевной гармонии, приятный впечатлений и радости от жизни!
Возможно не так очевидно, как на твоей, но начинает напрягать.
Нет то же самое.Просто в теплое время он громче а в холодное тише.Если долгое время в коляске то напрягает и уже голова гудеть начинает в такт коляске.
Мы даже повалялись на боку на просёлочной дороге, но это уже другая история.
У меня до этого не доходило но из сидения раз вылетел и с той поры привязываюсь.
Немного о минусах, о двух огромных минусах: притупляет чувство страха и возвышает самоуверенность до небес! И это не шутка!
Знакомо но со временем проходит а особливо когда вылетаеш и уже предел возможности знаеш.За 4 года аппарат стал как родной.Попробовал выгнать пузотерку,В600,покататься там где лажу на С2000 и трети пути не проехал,вернулся домой и пересел на большую.После большой, маленькую стал бояться на улице.В прошлом году застрял в Магните так последние закрылись и обустроили все под нас,за что огромное спасибо и без ругани. Пятёрочке,к слову то же спасибо!В помещении она громозкая а на улице нормально.Простор нужен ей!Что бы я хотел на следующие 5 лет?ЕЁ но с задним приводом так что есть к чему стремиться через год.
Омутинец:
Если долгое время в коляске то напрягает и уже голова гудеть начинает в такт коляске.
Именно так! Тут, как-то ездил по рынку, он находится в помещении, гудела уж очень заметно. Продавцы мужского пола между собой обсуждали, типа, гудит, потому-что большая и мощная. )))
Дети, так вообще в восторге! Не от гула, конечно, а от её самой. )))
Омутинец:
У меня до этого не доходило но из сидения раз вылетел и с той поры привязываюсь.
Пристёгиваюсь всегда, т.к. на своей Дельта-электро 01 переворачивался назад уже не раз. Даже заезжая в подъезд дома.
Кстати, не мудрено, что ты вылетел из сидения - тормоза у неё в определённый момент колом прям. )
Омутинец:
Знакомо но со временем проходит а особливо когда вылетаеш и уже предел возможности знаеш.
Правильное уточнение! Сейчас в некоторых ситуациях уже не так отважен, как раньше. )))
Омутинец:
За 4 года аппарат стал как родной.
В точку!! Мне хватило одного сезона. )) Как-то поймал себя на мысли, что чего-то другого и не хочу больше.
Омутинец:
Попробовал выгнать пузотерку,В600,покататься там где лажу на С2000 и трети пути не проехал,вернулся домой и пересел на большую.После большой, маленькую стал бояться на улице.
))) После большой, когда пересаживаюсь в маленькую, такое же чувство, когда пересаживался с мотоцикла на мопед - что-то там болтается между ногами, но как-то едет. ))
Омутинец:
В прошлом году застрял в Магните так последние закрылись и обустроили все под нас,за что огромное спасибо и без ругани. Пятёрочке,к слову то же спасибо! В помещении она громозкая а на улице нормально.Простор нужен ей!
В магазинах, к счастью, не застревал и, даже там, где ей быть не предусмотрено. И только благодаря тому, что у неё манёвренность, за счёт поворота колёс на 90 градусов (в каждую сторону), необычно высокая.
Омутинец:
Что бы я хотел на следующие 5 лет?ЕЁ но с задним приводом так что есть к чему стремиться через год.
ДА!!! Поддерживаю абсолютно! ) Это будет не легко, но, как мне кажется, у тебя, наверняка, уже разработан план. )))
Пожелаю удачи и нужных людей в окружении! )
Так же пожелаю удачи всем, кто нацелен на аналогичный результат! )
Народ, если кто-то занимался программированием данной модели коляски, поделитесь пожалуйста файлом со стандартными настройками. Другим в помощь!
Так ,Макс,колясок этих если десяток наберется по России и то ладно а получившие от государства и отписавшие мне,все со скоростью 10 км. В600 ремонтировали по гарантии так подсуетился и за 1 тыс.рублей в сервисе перепрошили с 6 на 10 и это стоило того.В продаже светилась одна так у ней скорость была 14 и с Германии а у нас не делают они,мотивируя тем что, германия не разрешает устанавливать этот скоростной режим.Походу боятся что убьёмся.
Омутинец:
получившие от государства и отписавшие мне,все со скоростью 10 км.
Дело не в скорости, хочу изучить все настройки и помогать тем инвалидам, кто просит.
Тут некоторые товарищи, жутко возмущались на меня (Moskownow, laborpost), что я всем раздаю информацию бесплатно. А по мне, они просто жадные до чужого добра…
Я пол года искал инфу, задолбался, вот и хочу собрать настройки для всех колясок и скутеров.
Приветствую всех.
Кажись началось. Решила поставить коляску на зарядку, т.к. не известно сколько она была в простое и вчера прокатилась немного, но все деления заряда на месте. Штекер заряда воткнула в гнездо коляски, прокрутив до щелчка. Зарядное в сеть. Зарядное проморгала пару раз и загорелся первый оранжевый огонек. Но зарядное не зашумело, вентилятор не заработал. Буквально через пару минут из зарядного пошел запашок. Срочно все отключили. Хотя вчера муж проверял, зарядное шумело.
koda:
Но зарядное не зашумело, вентилятор не заработал.
Вентилятор включается редко. Тоже, когда первые разы ставил на зарядку, переживал, что не гудит вентилятор. Она один раз щёлкает, когда загорается лампочка, и потом работает тихо, только лампочки по очереди включаются. Но подозрительных запахов нет.
Штекер заряда воткнула в гнездо коляски, прокрутив до щелчка
Что за манипуляция - где написано, что нужно что-то крутить?
Не перекрутили провод с закарачиванием в штекере? Хотя предохранитель должен был сработать какой нибудь.
Так может выть или подшипник или редуктор. Определись с какой стороны и проверяй для начала наличие смазки в подшипниках и масла в редукторе. Если со смазкой порядок, значит производственный брак. Гоняй дальше, сломается окончательно - увидишь что ремонтировать.
Ну, если дел нет и скучно, то можно. Бог в помощь! Не давай им расслабиться.
Не знаю, что с аппаратом, но работает, как электропогрузчики на складе. А сновья такого не было, как понимаю.
Вот смотри, на В400, по-моему, такая же болезнь, но на новой!
Чтобы не смотреть лишнее, начать лучше с 6 мин. 55 сек.
онлайн видео:
или войдите
Это видео, вряд ли, поможет, но - один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - правило.
Если получу Отто Бокк, напишу, что, да, как.
Государственный контракт на обеспечение Вас креслом коляской с электроприводом заключался между Департаментом социального развития Тюменской области и Обществом с ограниченной ответственностью «Тюменский реабилитационный центр», по контракту – срок гарантии на данное изделие установлен – 1 год. По присланному видео, установить неисправность невозможно. А по телефону трындели что щетки. Свинство-это!И еще мягко сказано!Есть понятие срок службы коляски и в течении этого срока выявлен недостаток а шум тоже имеет нормы и поверь с таким воем не айс ездить.Рено обогнавший и то тише.Буду думать как решить.
Диск колеса разборный. Колесо крепиться на ось пятью болтами, если не ошибаюсь, М6. Один из них на колесе сверху.
Вой начинает явно проявляться, когда прогреваются редукторы, т.е. через некоторое время, а ещё быстрее после спуска с возвышенности, и на максимальной скорости.
Вот, что у меня. Возможно не так очевидно, как на твоей, но начинает напрягать.
зарегистрируйтесь или войдите
Рассказать об коляске можно многое, надеюсь, когда-нибудь напишу небольшой отчётец, но она для меня именно то, что доктор прописал. В радиусе 25 км для меня преград стало меньше на 80%, может и больше. Поля, леса, луга, трасса, областной центр со своим общественным недотранспортом и своей доступной недосредой, всё это нам двоим покорилось. Мы даже повалялись на боку на просёлочной дороге, но это уже другая история.
Немного о минусах, о двух огромных минусах: притупляет чувство страха и возвышает самоуверенность до небес! И это не шутка! Собственно из-за этого и лежали на боку, ну, ещё можно туда добавить моё любопытство. "Никогда не заглядывай в бездну, иначе бездна заглянет в тебя" (с)
Всем душевной гармонии, приятный впечатлений и радости от жизни!
Именно так! Тут, как-то ездил по рынку, он находится в помещении, гудела уж очень заметно. Продавцы мужского пола между собой обсуждали, типа, гудит, потому-что большая и мощная. )))
Дети, так вообще в восторге! Не от гула, конечно, а от её самой. )))
Пристёгиваюсь всегда, т.к. на своей Дельта-электро 01 переворачивался назад уже не раз. Даже заезжая в подъезд дома.
Кстати, не мудрено, что ты вылетел из сидения - тормоза у неё в определённый момент колом прям. )
Правильное уточнение! Сейчас в некоторых ситуациях уже не так отважен, как раньше. )))
В точку!! Мне хватило одного сезона. )) Как-то поймал себя на мысли, что чего-то другого и не хочу больше.
))) После большой, когда пересаживаюсь в маленькую, такое же чувство, когда пересаживался с мотоцикла на мопед - что-то там болтается между ногами, но как-то едет. ))
В магазинах, к счастью, не застревал и, даже там, где ей быть не предусмотрено. И только благодаря тому, что у неё манёвренность, за счёт поворота колёс на 90 градусов (в каждую сторону), необычно высокая.
ДА!!! Поддерживаю абсолютно! ) Это будет не легко, но, как мне кажется, у тебя, наверняка, уже разработан план. )))
Пожелаю удачи и нужных людей в окружении! )
Так же пожелаю удачи всем, кто нацелен на аналогичный результат! )
Именно это и хотел услышать. )) Значит, и у нас всех тоже появляется шанс на успех.
Дело не в скорости, хочу изучить все настройки и помогать тем инвалидам, кто просит.
Тут некоторые товарищи, жутко возмущались на меня (Moskownow, laborpost), что я всем раздаю информацию бесплатно. А по мне, они просто жадные до чужого добра…
Я пол года искал инфу, задолбался, вот и хочу собрать настройки для всех колясок и скутеров.
Если надо найду, нужно знать, какой контроллер и файл настроек.
По любой, не всё сразу.
И не надо играть в шпионов, если выложено в сеть, значит можно найти.
Кажись началось. Решила поставить коляску на зарядку, т.к. не известно сколько она была в простое и вчера прокатилась немного, но все деления заряда на месте. Штекер заряда воткнула в гнездо коляски, прокрутив до щелчка. Зарядное в сеть. Зарядное проморгала пару раз и загорелся первый оранжевый огонек. Но зарядное не зашумело, вентилятор не заработал. Буквально через пару минут из зарядного пошел запашок. Срочно все отключили. Хотя вчера муж проверял, зарядное шумело.
Вентилятор включается редко. Тоже, когда первые разы ставил на зарядку, переживал, что не гудит вентилятор. Она один раз щёлкает, когда загорается лампочка, и потом работает тихо, только лампочки по очереди включаются. Но подозрительных запахов нет.
Что за манипуляция - где написано, что нужно что-то крутить?
Не перекрутили провод с закарачиванием в штекере? Хотя предохранитель должен был сработать какой нибудь.