Serjil:
Что за манипуляция - где написано, что нужно что-то крутить?
Всё верно сделано. Вставляем штекер защёлкой на 11 часов и крутим на 12-ть до щелчка. Вынимать: защёлку отжимаем в сторону от коляски и крутим штекер на 11 часов. Вытаскиваем из гнезда.
Serjil:
Не перекрутили провод с закарачиванием в штекере?
Да ну не должны. Там штекер большой, есть за что браться.
Ответ для СерёгаЗ: Сергей вы оказались правы, вентилятор включается всего на пару минут и потом около 5 минут не работает. Скорей всего внутри зарядного стоит температурный датчик. Немного греется шнур, который идет от зарядного к коляске, а вот зарядник снизу, около вентилятора горячий. Запаха больше нет. Может при первом включении в нем какие-то масла обгорали.
Ответ для koda:У моей старая зарядка и она при включении молотит пока не зарядит а потом отключается а на новых так как описал Сергей.Запах при первом включении а потом его не будет.У В600 послабже зарядка но принцип такой и за 2 года срабатывал вентилятор изредка и зависит от нагрузки.
Луноход свой отправил в сервис в Москву на замену АКБ,крыла заднего и так что найдут при ревизии.Коляску отправлял на инва Газельке до регионального ФСС,сегодня акты завезли приема передачи. Месяца 2-3 уйдет а может и раньше.Теперь придётся на 600-е скакать а сейчас самый пипец на дворе.
На 10 см но оно этого стоит.Я попробовал на сложенной и разложенной так и оставил разложенную.Езда покомфортней стала в пересечёнке и без фанатизма конечно.
Ответ для СерёгаЗ: Сегодня разговаривал с Павлом с Отто Бока по коляске и он сказал что АКБ в норме и что на стенде прошли более 50 км а твоя мол отстала на 5 км.Все мол нормально с ней кроме подкрылка.Мои доводы о пробеге в меньшую сторону вызвали неординарную реакцию типа у нас стенд а у тебя слова.Я не стал конфликтовать но теперь как бы лохом считаю себя.Как почти пятилетняя коляска эксплуатирующаяся в разных условиях, может пройти расстояние больше заявленного производителем на старых АКБ???
Ответ для Омутинец:
У меня 8 лет на А200 пробег не изменился, аккумуляторы гелевые они ходят по циклу заряд - разряд а не от условий эксплуатации, главное не разряжать когда красный сектор 30% заряда и разрядил - зарядил и каждую неделю заряжать в зимнем простое, так 700 циклов примерно.
Ответ для Ets:Так и я не выкатывал в ноль а отъездил день и поставил и зимой зарядка в 2 недели раз.В этот год заряженный выехал при -5 и проехал на круг 3 км возвратился с 2 делениями нижними.Хрень полная какая то.
И что делать будете если вы оказались правы и аккумуляторы действительно недержат.
Как обычно идти до конца!У меня в наличии решение суда вступившее в законную силу об обязании ФСС заменить АКБ но я придержал его и не обращался к приставам.Коляска в Москве и проведена диагностика на стенде а это тепличные условия со всеми вытекающими выводами.Что бы мне принять решение надо отказ в замене от ФСС с мотивировкой и тогда провожу судебно техническую экспертизу с постановкой вопроса о том живые АКБ или нет и думаю результат будет отличаться от выводов Отто Бока что мне и нужно и тогда исполнительный в ход,иск в суд обращение в прокуратуру по факту самоуправства на того кто подпишет отказ в замене АКБ.Стоимость экспертизы порядка 15-20 тыров.Это ответ на скорую руку.
Весело живешь с песней по жизни:
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
А если в автосервисе проверить и чтобы справку выдали о проверке.
Я не верю результатам проверки официального сервиса а ты посылаеш меня в автосервис только за чем?Эту бумагу не суд не прокуратура не воспримут не к одному месту.Судья может дать юридическую оценку происходящему а тут он верит экспертизе и не независимой а судебной но суд крайняя мера.Будем посмотреть.
Всё верно сделано. Вставляем штекер защёлкой на 11 часов и крутим на 12-ть до щелчка. Вынимать: защёлку отжимаем в сторону от коляски и крутим штекер на 11 часов. Вытаскиваем из гнезда.
Да ну не должны. Там штекер большой, есть за что браться.
Скажи на сколько см увеличивается рама твоей B600
Хм... Возможно, познакомится с моей. ))) Сегодня ТК забрала. На гарантийный ремонт отправил. )
Помимо того, что воет, крылом цепляет за хомут
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
У тебя что с крылом? )
У меня 8 лет на А200 пробег не изменился, аккумуляторы гелевые они ходят по циклу заряд - разряд а не от условий эксплуатации, главное не разряжать когда красный сектор 30% заряда и разрядил - зарядил и каждую неделю заряжать в зимнем простое, так 700 циклов примерно.
И что делать будете если вы оказались правы и аккумуляторы действительно недержат.
А если в автосервисе проверить и чтобы справку выдали о проверке.
Весело живешь с песней по жизни:
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.