Я покопался в памяти и вспомнил, что бардюр примерно 12 см я проехал задом наперёд, а потом ещё в 25 см так же. Пришлось снимать подножки, даже. Но чтоб я ездил как на джипе, такого не припомню.
Mucha:
Желтый круг на дверях - маркировка для слабовидящих.
Верно. Но его достаточно , чтобы жалобы колясочников их больше не беспокоили. Их всех посылают. Жаловаться в управу. Управа свои права знает и не дает эти точки в обиду - бабла на это им заносят нормально - ни один с желтым кругом не беспокоится о посетилеях на колясках.
Сегодня в Новостях по Инва-ТВ были озвучены результаты последней акции -наезда столичного инва-бомонда на столичных банкиров.
В результате акции :
2 осознавших свою вину банкира застрелились на пороге крыльца не оборудованного пандусом
3 банкира отдали весь свой капитал в фонд общественной инспекции на проведение обследований уличных туалетов
8 банкиров эмигрировали в Монголию не выдержав мук совести за неправильно сделанные поребрики в своих Испанских поместьях
Вообщем акция удалась вполне)))
За пандус в банке жизнь свою положим
За пандус в банке кровь свернем сполна
И с гордостью стране потом доложим
Есть пандус в банке и построен на века
А нищие потомки спросят нас потом
Зачем нам пандус сделан на века
Вы,что подумать не могли о том
Что нищим в банке делать не…...(фига)
Piligrim:
В результате акции : 2 осознавших свою вину банкира застрелились на пороге крыльца не оборудованного пандусом 3 банкира отдали весь свой капитал в фонд общественной инспекции на проведение обследований уличных туалетов 8 банкиров эмигрировали в Монголию не выдержав мук совести за неправильно сделанные поребрики в своих Испанских поместьях
Во как! Что же с ними будет, если мимо их заведения прокатится на коляске Киркоров?
{ Вот скажите мне, зачем мне читать какие то стихи и знать у кого какие предпочтения в музыке в данной теме? Хотя я конечно за старый, добрый рок
Далее буду наказывать за сообщения не соответствующие заявленной теме. }
Ответ для Piligrim:
Борис, Вы можете продемонстрировать хоть несколько фамилий людей, которым, в случае, если мы не будем гулять с шариками по Москве, закроем Общественную инспекцию и тд., которым станет жить легче или хотя бы, у них поднимется настроение?
Piligrim:
Сегодня в Новостях по Инва-ТВ были озвучены результаты последней акции -наезда столичного инва-бомонда на столичных банкиров.
Борис, а Вы вместо того, чтобы заниматься сомнительным творчеством, тоже проведите акцию в своем городе. А мы поупражняемся в остроумии. Или думаете кроме Вас Муза больше никого не посещает?
Нового я наверное ничего не покажу, но пусть будет
Собирались мы как-то долго и нудно. Пробки, кошмарные пробки, не самая лучшая погода. Из заявленных звёзд больше не приехали, чем приехали то ли будний день нарушил планы, то ли пасмурная погода, в общем, не приехали и не приехали
С организационной точки зрения увидела серьёзный недочёт, уже рассматривая фотографии. В этом году по нашему маршруту улицы были узкие, помещались по двое колясочников, в сравнении с маршрутами двух предыдущих прогулок, когда помещались, не мешая друг другу и по четверо.
Подготовка, знакомство и общение с участниками, интервью.
Я покопался в памяти и вспомнил, что бардюр примерно 12 см я проехал задом наперёд, а потом ещё в 25 см так же. Пришлось снимать подножки, даже. Но чтоб я ездил как на джипе, такого не припомню.
Я с удовольствием, только мне придется заказывать соц. такси и держать его там.
Верно. Но его достаточно , чтобы жалобы колясочников их больше не беспокоили. Их всех посылают. Жаловаться в управу. Управа свои права знает и не дает эти точки в обиду - бабла на это им заносят нормально - ни один с желтым кругом не беспокоится о посетилеях на колясках.
Так на то и PR чтоб обеспечить приезд- договариваться бум через Этлайна и Натали.
Если меня заберут с моим трактором , я обоими руками за.
Трактор? Ты ж говорил у тебя скутер
В результате акции :
2 осознавших свою вину банкира застрелились на пороге крыльца не оборудованного пандусом
3 банкира отдали весь свой капитал в фонд общественной инспекции на проведение обследований уличных туалетов
8 банкиров эмигрировали в Монголию не выдержав мук совести за неправильно сделанные поребрики в своих Испанских поместьях
Вообщем акция удалась вполне)))
За пандус в банке жизнь свою положим
За пандус в банке кровь свернем сполна
И с гордостью стране потом доложим
Есть пандус в банке и построен на века
А нищие потомки спросят нас потом
Зачем нам пандус сделан на века
Вы,что подумать не могли о том
Что нищим в банке делать не…...(фига)
Во как! Что же с ними будет, если мимо их заведения прокатится на коляске Киркоров?
Хи-хи, образное выражение, не во все соц. такси, влезает, хотя в длину, всего 130 см.
Далее буду наказывать за сообщения не соответствующие заявленной теме. }
Борис, Вы можете продемонстрировать хоть несколько фамилий людей, которым, в случае, если мы не будем гулять с шариками по Москве, закроем Общественную инспекцию и тд., которым станет жить легче или хотя бы, у них поднимется настроение?
Я могу много чего продемонстрировать..только это не всем понравится...
Я не против,чтоб калечи жили в любых районах!!!Вот у нас в районе 142 колясочника!!!
Добрая, добрая! Добрая, добрая!
А они от Вас получили разрешение на проживание?
онлайн видео:
или войдите
Борис, а Вы вместо того, чтобы заниматься сомнительным творчеством, тоже проведите акцию в своем городе. А мы поупражняемся в остроумии. Или думаете кроме Вас Муза больше никого не посещает?
Собирались мы как-то долго и нудно. Пробки, кошмарные пробки, не самая лучшая погода. Из заявленных звёзд больше не приехали, чем приехали то ли будний день нарушил планы, то ли пасмурная погода, в общем, не приехали и не приехали
С организационной точки зрения увидела серьёзный недочёт, уже рассматривая фотографии. В этом году по нашему маршруту улицы были узкие, помещались по двое колясочников, в сравнении с маршрутами двух предыдущих прогулок, когда помещались, не мешая друг другу и по четверо.
Подготовка, знакомство и общение с участниками, интервью.
А шарики к коляскам привязали, что бы ход был легче?