торус:
Я почему-то отметил, что парковались прямо на переходе машины у которых было две 4 и один 0 в номере. На всякий случай плюнул три раза через левое плечо.
Кома:
А буквы ААА?
Про черную (с №) и красную машину pokl показал, а про красную (с №) будет в "часть 2"
Piligrim:
зачем было простой дружеский тусняк обзывать так значимо-АКЦИЯ?))
Я так понял они бесплатно стикеры раздавали и катали звезд на колясках. Ах да там еще шарики были.. Так что не придерешься сказано ж АКЦИЯ и не фиг тут воду мутить))
Собственно еще по отчетам прошлого тус..ой..прошлой Акции,я задавал подобный вопрос.ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???
Или это не актуально?Важна не победа,главное участие знаменитостей и возможность с ними рядом засветиться?
ЗЫ...что бы не давать некоторым повода...
по теме.
Можно огласить результаты по прошлогоднему маршу-АКЦИИ???
Казак:
Ваше предложение - как надо проводить подобные акции?
а разве устроителей подобного мероприятия интересует мнение тех о ком они..типо..так радеют?
Что то я не наблюдал не тут не где еще обсуждений на эту тему.
Ведь видно же невооруженным взглядом,что собственно инвалиды в этом гульбище в роли статистов и массовки.
Piligrim:
Что то я не наблюдал не тут не где еще обсуждений на эту тему.Ведь видно же невооруженным взглядом,что собственно инвалиды в этом гульбище в роли статистов и массовки.
Что-то я не наблюдал, Борис, обсуждений массовой акции под Вашим патронажем, где инвалиды были в авангарде и в эпицентре событий Я понимаю, что воевать и критиковать лучше в интернете , а на деле - просить и договариваться поштучно, но все таки какие-то рамки для критики есть, если Вы сами желаете радеть за интересы инвалидов.
Спасибо Большому Городу, спасибо участникам, спасибо всем!
Мои шарики пришлось отвязать, ибо Юра гораздо больше помогал мне, чем шарики, а шарики мешали Юре гораздо больше, чем помогали мне
Я честно признаюсь - куда не напралял камеру, там была Наташа - магия какая-то.
Фигаро тут, Фигаро там
Про черную (с №) и красную машину pokl показал, а про красную (с №) будет в "часть 2"
А мож, чё другое
Сомнительное творчество это как?Когда сомневаешься?Я не сомневаюсь.
С целью?
Или просто,что бы было?
Врядли это у вас получится.Ваш пост живой пример полного отсутствия оного-остроумия.
Наверное посещает.Лично меня много кто посещает,помимо Музы...
Я так понял они бесплатно стикеры раздавали и катали звезд на колясках. Ах да там еще шарики были.. Так что не придерешься сказано ж АКЦИЯ и не фиг тут воду мутить))
Собственно еще по отчетам прошлого тус..ой..прошлой Акции,я задавал подобный вопрос.ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???
Или это не актуально?Важна не победа,главное участие знаменитостей и возможность с ними рядом засветиться?
ЗЫ...что бы не давать некоторым повода...
по теме.
Можно огласить результаты по прошлогоднему маршу-АКЦИИ???
Ваше предложение - как надо проводить подобные акции?
а разве устроителей подобного мероприятия интересует мнение тех о ком они..типо..так радеют?
Что то я не наблюдал не тут не где еще обсуждений на эту тему.
Ведь видно же невооруженным взглядом,что собственно инвалиды в этом гульбище в роли статистов и массовки.
Именно!
Еще не известно кто у кого ходил в статистах. Смешные вы ей богу.
Результатом является ежегодное строительство десятков тысяч сходов-съездов с тротуара.
а давай те посмеемся вместе когда нам тут огласят те положительные результаты,которые произошли после прошлогоднего...ладно..АКЦИИ..
Или поплачем...
Что-то я не наблюдал, Борис, обсуждений массовой акции под Вашим патронажем, где инвалиды были в авангарде и в эпицентре событий Я понимаю, что воевать и критиковать лучше в интернете , а на деле - просить и договариваться поштучно, но все таки какие-то рамки для критики есть, если Вы сами желаете радеть за интересы инвалидов.