Ответ для миша: Здравствуй! Я была в этом санатории. Если ехать по соц. путевке,то условия проживания.неплохие. Питание шведский стол, делится на 1-ю и 2-ю смену. Второй в основном достается то,что осталось от первой смены. Не обьедки конечно,но всего очень мало.С голоду умереть конечно не дадут. Но это самое худшее питание из всех санаторий в которых я побывала. Поэтому запасайтесь хорчами.
Ответ для Pozitiv:
спасибо за ответ. про питание всё понятно.
а вот условия проживания не плохие. это какие?
год назад был я одном санатории где сломаные кровати и дверь. санузел не ремонтировался 40лет в котором не приятно было находиться.
(тараканы. постоянно тёк бачок.)
не хотел бы я оказаться в таких условия снова...
Ответ для миша:
Мебель новая,современная.В хорошем состоянии.Туалет и душ разделены между собой.Все работало исправно.Плохо то,что это делится все на 4-х человек. Два двухместных отдельных номера с общей прихожей, душем, туалетом.Тараканов не было. Плохо убирались в номерах. После просьбы, чтобы убирались по лучше.И на вопрос убираются ли в номере вообще. Было столько недовольства и высказывания. Буд-то это не входит в обязанности горничной. Хотя кто знает куда вас поселят.(Если вам от работы путевку дают,то значит в 5 кор.) Там и питание намного лучше и отношение. А вы когда собираетесь ехать,если не секрет?
Побывал в санатории. поселили в 5корпус.комната очень маленькая между кроватями помещается одна тумбочка...питание "шведский стол"хорошее,
можно прийти и спокойно в течении 2-х часов позавтракать,обедать и
ужинать. в общем мне санаторий понравился...
жаль что поезд фирм.102 не останавливается в Лоо это не удобство.
Ответ для миша: С приездом,Миша. Поселили вас в 5,потому-что 2 и 4 корпуса заняты детьми. Остальные 2 корпуса должны быть забиты т.к. был большой заезд.И наверно не на все процедуры попали?!Как вам 309 каб? очередь не сильно была большая?А при обмене билета вы уточняли остановку поезда на данной станции?И вы могли бы воспользоваться самолетом. Я тоже отдохнула там не плохо,правда первая неделя шел дождь и был сильный шторм.Зато потом погода баловала конечно.У вас желтая карточка была наверно?
Ответ для Pozitiv:
может вы и правы спорить не буду заезд был большой...мужчин ехавших со мной в поезде поселили в другие корпуса...я же был зарегистрирован один из последних и поселили в 5...по поводу процедур ничего ответить не могу т.к многие противопоказаны...самолётом мне добираться не удобно...я рассчитывал на другой поезд а оказалось что он ходит в летний период по октябрь... с погодой не повезло...если вы имеете введу карточку в столовую то она была синей...
Елена вы в каком году там были если не секрет?
Ответ для Pozitiv:
ясненько...
я вспомнил 309каб медсестры...очень много народу было...
в других санаториях как то быстренько получил назначение и вперёд ...
спасибо за ответ. про питание всё понятно.
а вот условия проживания не плохие. это какие?
год назад был я одном санатории где сломаные кровати и дверь. санузел не ремонтировался 40лет в котором не приятно было находиться.
(тараканы. постоянно тёк бачок.)
не хотел бы я оказаться в таких условия снова...
Мебель новая,современная.В хорошем состоянии.Туалет и душ разделены между собой.Все работало исправно.Плохо то,что это делится все на 4-х человек. Два двухместных отдельных номера с общей прихожей, душем, туалетом.Тараканов не было. Плохо убирались в номерах. После просьбы, чтобы убирались по лучше.И на вопрос убираются ли в номере вообще. Было столько недовольства и высказывания. Буд-то это не входит в обязанности горничной. Хотя кто знает куда вас поселят.(Если вам от работы путевку дают,то значит в 5 кор.) Там и питание намного лучше и отношение. А вы когда собираетесь ехать,если не секрет?
ещё раз спасибо за подробный ответ.
путёвка социальная заезд с 19 ноября.
да всегда пожалуйста,обращайтесь если что. а мне обещали по раньше в этом году
можно прийти и спокойно в течении 2-х часов позавтракать,обедать и
ужинать. в общем мне санаторий понравился...
жаль что поезд фирм.102 не останавливается в Лоо это не удобство.
может вы и правы спорить не буду заезд был большой...мужчин ехавших со мной в поезде поселили в другие корпуса...я же был зарегистрирован один из последних и поселили в 5...по поводу процедур ничего ответить не могу т.к многие противопоказаны...самолётом мне добираться не удобно...я рассчитывал на другой поезд а оказалось что он ходит в летний период по октябрь... с погодой не повезло...если вы имеете введу карточку в столовую то она была синей...
Елена вы в каком году там были если не секрет?
Да с поездами и у меня был напряг. Ездили только 2 поезда,было тяжело с билетами.Я была там в этом году в конце октября.
ясненько...
я вспомнил 309каб медсестры...очень много народу было...
в других санаториях как то быстренько получил назначение и вперёд ...