Фонд "Без Барьеров" приглашает москвичей в команду
Региональный Общественный Фонд правовой поддержки и защиты инвалидов «Без Барьеров» приглашает москвичей в команду для участия в I Международном фестивале культуры и спорта людей с ограниченными возможностями здоровья и ветеранов «Пара-ART». Фестиваль пройдет в городе Сочи с 10 по 20 октября.
Органиаторы планируют участие более 400 человек из России, Абхазии, Украины, Литвы, Белоруссии, Германии, Англии, Италии, Франции и других стран. В программе фестиваля соревнования по: шахматам, русским шашкам, настольному теннису, дартсу, волейболу сидя, стритболу, легкой атлетике, футбол ДЦП и ветераны спорта. Также в программе фестиваля творческие соревнования по номинациям: хореография,танцевальные коллективы, инструментальное исполнение, вокал, авторская песня, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, фотомастерская, видео-арт. Кроме того – семинары, мастер-классы, выставки, концерты и мн.др…
Проживание и трехразовое питание – 800 рублей в сутки.
От Фонда заказан междугородный автобус на 8 октября, приезд в Москву – 22 октября.
8-916-838-78-33 Светлана
Господа, инвалиды!
8.000руб. за 10 незабыаемых дней в Адлере в Санатории Южное Взморье. Неужели на портале нет спортивных и творческих личностей, которые хотят поучаствовать в фестивале и раскрыь свои таланты.
Мы почти набрали уже команду, осталось 10 дней для записи и 5 свободных мест!
Предполагаются призы за первые места. Первый приз ноутбук...
Также пишите на почту barrier-free@mail.ru
Ответ для Aniss:
Aniss:
Предполагаются призы за первые места.
Призы обязательно будут и будут неплохие. Организатор Олег Стекольников умеет привлекать спонсоров. Как правило, соревнования в Сочи посещает мэр города Анатолий Пахомов. Скорее всего, будет привлечена пресса, будут сняты репортажи. Чуть позже выложу в теме "Анонс соревнований" положение о соревнованиях.
Ответ для Казак:
Да Ром,те весенние встречи в Сочи были просто замечательны...
Говорю это как участник тех событий.Мы часто с друзьями вспоминаем те дни онлайн видео:
Ответ для Казак:
Ясно Ром-я бы поехал с великим удовольствием,но работа...
Никто меня на 10 дней к сожалению не отпустит...в мае у меня как раз отпуск был,а сейчас увы нет...
Ответ для Aniss:
Aniss:
10 незабыаемых дней в Адлере в Санатории Южное Взморье.
Светик, Фестиваль будет проходить в Курортном городке, поэтому проживать будем в отеле "ФРЕГАТ". Я только что оттуда, сидели в кабаке, погода +19,, а днем в тени +"26 +28.
Оставьте место для ребят из Аппарели, а также для меня - обратно поеду с вами в автобусе))
Ответ для Aniss:
Aniss:
Билет из Архангельска боюсь будет дороже стоить, чем приз
Ну призы собирать мы умеем.
По поводу билета не волнуйтесь, я как Ломоносов, надо только дату выхода правильно рассчитать, чтоб не промахнуться.
Ну вот за выходные соберусь, а во вторник, помолясь, и потопаю.
Ответ для Aniss:
Aniss:
Господа, инвалиды!
8.000руб. за 10 незабыаемых дней в Адлере в Санатории Южное Взморье. Неужели на портале нет спортивных и творческих личностей, которые хотят поучаствовать в фестивале и раскрыь свои таланты.
Вот, напирмер, я. Спортивная: занимаюсь для души плаванием. К сожалению, не состою ни в каком спортивном клубе для инвалидов, а ещё у меня нет тренера. Смотрю в сторону аквааэробики и хожу пешком каждый день по паре - тройке километров.
С творчеством всё путём: хожу в театры и консерваторию. Там я - исключительно зритель
Сочи люблю, поездкой интересуюсь, но ведь я Вам не подхожу...
Ответ для Ольга:
Я тоже любитель здорового образа жизни и театров, поэтому уступаю место тем, кто едет за медалям и кубком Хотя люблю, не Сочи, но море...
Opera:
Юля выкладывала положение -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
БлагоДарю Вас и Юлечку!
В нашем клубе "Атлант" есть спортсмены, желающие присоединиться к Вашей компании! Сколько свободных мест есть на сегодняшний день?
Ответ для Aniss:
Уф-ф-ф ! За Вологдой уже, чапаю с божьей помощью. Привал. Письмишко с голубиной почтой прилетело, братаны сообщают, что застолбили кресло в автобусе, и в команду включили, а то заволновался уже, чапаю и чапаю себе, а нужен там кому? Ну берегитесь медали.
Светлана, ребята интересуются, просили справки навести, а как с формой дела?
Органиаторы планируют участие более 400 человек из России, Абхазии, Украины, Литвы, Белоруссии, Германии, Англии, Италии, Франции и других стран. В программе фестиваля соревнования по: шахматам, русским шашкам, настольному теннису, дартсу, волейболу сидя, стритболу, легкой атлетике, футбол ДЦП и ветераны спорта. Также в программе фестиваля творческие соревнования по номинациям: хореография,танцевальные коллективы, инструментальное исполнение, вокал, авторская песня, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, фотомастерская, видео-арт. Кроме того – семинары, мастер-классы, выставки, концерты и мн.др…
Проживание и трехразовое питание – 800 рублей в сутки.
От Фонда заказан междугородный автобус на 8 октября, приезд в Москву – 22 октября.
8-916-838-78-33 Светлана
Призы обязательно будут и будут неплохие. Организатор Олег Стекольников умеет привлекать спонсоров. Как правило, соревнования в Сочи посещает мэр города Анатолий Пахомов. Скорее всего, будет привлечена пресса, будут сняты репортажи. Чуть позже выложу в теме "Анонс соревнований" положение о соревнованиях.
Да Ром,те весенние встречи в Сочи были просто замечательны...
Говорю это как участник тех событий.Мы часто с друзьями вспоминаем те дни
онлайн видео:
или войдите
Денис, в этот раз размах должен поболее))
Ясно Ром-я бы поехал с великим удовольствием,но работа...
Никто меня на 10 дней к сожалению не отпустит...в мае у меня как раз отпуск был,а сейчас увы нет...
А возьмите меня. Я правда из Архангельска, но готов быть легионером в Вашей команде.
Билет из Архангельска боюсь будет дороже стоить, чем приз
А вообще, нам такие мужчины нужны
Светик, Фестиваль будет проходить в Курортном городке, поэтому проживать будем в отеле "ФРЕГАТ". Я только что оттуда, сидели в кабаке, погода +19,, а днем в тени +"26 +28.
Оставьте место для ребят из Аппарели, а также для меня - обратно поеду с вами в автобусе))
Надеюсь Геннадий нам еще и фото "Фрегата" выложит или на крайний случай сделает сообщение о безбарьерной среде там.
Ну призы собирать мы умеем.
По поводу билета не волнуйтесь, я как Ломоносов, надо только дату выхода правильно рассчитать, чтоб не промахнуться.
Ну вот за выходные соберусь, а во вторник, помолясь, и потопаю.
Вот, напирмер, я. Спортивная: занимаюсь для души плаванием. К сожалению, не состою ни в каком спортивном клубе для инвалидов, а ещё у меня нет тренера. Смотрю в сторону аквааэробики и хожу пешком каждый день по паре - тройке километров.
С творчеством всё путём: хожу в театры и консерваторию. Там я - исключительно зритель
Сочи люблю, поездкой интересуюсь, но ведь я Вам не подхожу...
Положение о соревнованиях есть?
Вот здесь, в теме "Анонс соревнований" Юля выкладывала положение -
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже любитель здорового образа жизни и театров, поэтому уступаю место тем, кто едет за медалям и кубком Хотя люблю, не Сочи, но море...
жалко я пропустила эту тему..
а поездка еще будет в октябре ?
БлагоДарю Вас и Юлечку!
В нашем клубе "Атлант" есть спортсмены, желающие присоединиться к Вашей компании! Сколько свободных мест есть на сегодняшний день?
А я бы поехала, если бы занималась в нормальном спортивном клубе для инвалидов
Почему же Вы Сочи не любите?
Уф-ф-ф ! За Вологдой уже, чапаю с божьей помощью. Привал. Письмишко с голубиной почтой прилетело, братаны сообщают, что застолбили кресло в автобусе, и в команду включили, а то заволновался уже, чапаю и чапаю себе, а нужен там кому? Ну берегитесь медали.
Светлана, ребята интересуются, просили справки навести, а как с формой дела?