Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня не очень большой опыт поездок, поэтому при поиске гостиницы просматриваю отзывы на сайте
При этом фильтрую записи с самыми низкими оценками, чтобы узнать чего же можно ожидать от заведения.
Что касается футбола, то в Манчестере есть на что посмотреть, если только успеть до окончания сезона. Чтобы попасть на матч, я бы посоветовал в первую очередь сделать перевод документа об инвалидности. Себе я заказал в местном отделении ТПП, напечатали на какой-то специальной бумаге с узорами. Дальше надо написать e-mail в подразделение клуба по работе с болельщиками с инвалидностью, приложить изображение справки и указать свои пожелания, в т.ч. необходимость сопровождающего.
Manchester United Website
(mudsa)/question-2.aspx
mailto:disability@manutd.co.uk
Manchester City FC
Удивительнейшая тема и спасибо за замечательный рассказ! С детства являюсь поклонником "Манчестер Юнайтед", но никогда даже мысли не было о доступности поездки с коляской на такое мероприятие как матч английской команды. Тем более глаз никогда не выхватывал на трибунах Old Trafford специализированных мест. Только помнятся такие места по трансляциям с стадиона Blackpool'а и подобных одноярусных стадионов малых команд премьер-лиги и низших дивизионов.
У меня не очень большой опыт поездок, поэтому при поиске гостиницы просматриваю отзывы на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Что касается футбола, то в Манчестере есть на что посмотреть, если только успеть до окончания сезона. Чтобы попасть на матч, я бы посоветовал в первую очередь сделать перевод документа об инвалидности. Себе я заказал в местном отделении ТПП, напечатали на какой-то специальной бумаге с узорами. Дальше надо написать e-mail в подразделение клуба по работе с болельщиками с инвалидностью, приложить изображение справки и указать свои пожелания, в т.ч. необходимость сопровождающего.
Manchester United Website
mailto:disability@manutd.co.uk
Manchester City FC
mailto:disabledtickets@mcfc.co.uk