KandB:
кто то из мишпухи видел зверя по имени Сопур "Аргон" в лицо?
Что этот аппарат из себя представляет?
Коляска Quickie Argon прокладывает новые пути к гибкости и приспосабливаемости. Концепция Quickie Argon основана на максимуме индивидуальности при минимуме затраченного времени и сил для изменения ее настройки. Вдобавок, она впечатлит Вас своим чрезвычайно легким весом, прекрасными ездовыми характеристиками и ярким внешним видом. Новая коляска Quickie Argon идеально удовлетворяет всем потребностям повседневной жизни, будь - то отдых, работа или занятия спортом.
Изменение центра тяжести: вы можете изменять центр тяжести новой коляски Quickie Argon. Легко изменяемая высота спинки, глубина сиденья и высота сиденья спереди могут быть настроены с учетом индивидуальных требований.
В коляске Quickie Argon используется сплайновая система, для более быстрой и легкой настройки.
цена от 3000 евро
Ответ для Мишаня:
Да гуглить я и сам могу, мне интересны мнения людей, которые с этим зверем сталкивались лично.
К примеру меня интересует
1) Система регулировки наклона спинки
2) Выставление баланса
3) Ручки для сопровождающего
Ответ для KandB:
Очень удобная коляска в эксплуатации , но в транспортировке занимает много места в багажнике , так как отстегиваются только колеса и ложится спинка , баланс легко регулируется , за наклон спинки не скажу не вникал в этот вопрос но думаю наклон не регулируется , высота , да, можно сделать ниже , ручки выдвижные при помощи
Schnellspanner можно легко и быстро выдвинуть на любую высоту.
Ответ для Симпле:
На сегодняшний момент видел устройство для регулировки угла наклона спинки коляски только у Отто Бок "Воеджер" у этой модели есть и еще один бонус в виде амортизаторов. Но оптически она проигрывает Аргону.
Ответ для KandB:
амортизаторы так же есть на моделях Küschall точно не скажу на какой модели.
Если есть интерес в Дюсельдорфе с 21 по 24 сентября будет reha messa, фирмы со всего мира свозят свою инватехнику на эту выставку, там действительно есть что посмотреть.
KandB
15 сен. 2011 10:06
АргонЧто этот аппарат из себя представляет?
Мишаня
15 сен. 2011 10:14
АргонКоляска Quickie Argon прокладывает новые пути к гибкости и приспосабливаемости. Концепция Quickie Argon основана на максимуме индивидуальности при минимуме затраченного времени и сил для изменения ее настройки. Вдобавок, она впечатлит Вас своим чрезвычайно легким весом, прекрасными ездовыми характеристиками и ярким внешним видом. Новая коляска Quickie Argon идеально удовлетворяет всем потребностям повседневной жизни, будь - то отдых, работа или занятия спортом.
Изменение центра тяжести: вы можете изменять центр тяжести новой коляски Quickie Argon. Легко изменяемая высота спинки, глубина сиденья и высота сиденья спереди могут быть настроены с учетом индивидуальных требований.
В коляске Quickie Argon используется сплайновая система, для более быстрой и легкой настройки.
цена от 3000 евро
KandB
15 сен. 2011 10:28
АргонДа гуглить я и сам могу, мне интересны мнения людей, которые с этим зверем сталкивались лично.
К примеру меня интересует
1) Система регулировки наклона спинки
2) Выставление баланса
3) Ручки для сопровождающего
Мишаня
15 сен. 2011 11:59
АргонНу раз умеешь Игорь, тогда вперед читать отзывы пользователей и смотреть видеотчеты пользователей)) Гугл в помощь))
Симпле
15 сен. 2011 12:37
АргонОчень удобная коляска в эксплуатации , но в транспортировке занимает много места в багажнике , так как отстегиваются только колеса и ложится спинка , баланс легко регулируется , за наклон спинки не скажу не вникал в этот вопрос но думаю наклон не регулируется , высота , да, можно сделать ниже , ручки выдвижные при помощи
Schnellspanner можно легко и быстро выдвинуть на любую высоту.
Traum
15 сен. 2011 12:44
Аргон
KandB
15 сен. 2011 13:02
АргонНа сегодняшний момент видел устройство для регулировки угла наклона спинки коляски только у Отто Бок "Воеджер" у этой модели есть и еще один бонус в виде амортизаторов. Но оптически она проигрывает Аргону.
Симпле
15 сен. 2011 13:08
Аргонамортизаторы так же есть на моделях Küschall точно не скажу на какой модели.
Если есть интерес в Дюсельдорфе с 21 по 24 сентября будет reha messa, фирмы со всего мира свозят свою инватехнику на эту выставку, там действительно есть что посмотреть.