Ответ для Настасья:
Настя, отличная передача получилась, очень позитивная. Даже мои каблуки в конце такие прикольные
А как вставить передачу себе в блог и на страницу сайта? что-то я никак не пойму где код взять
Aniss:
А как вставить передачу себе в блог и на страницу сайта? что-то я никак не пойму где код взять
Свет, к сожалению такой функции нет...вставить можно только ссылку и то на время- потому что как только в эфир выйдет новая программа- ее выложат на сайт и ссылка станет не актуальной.
Aniss:
Не знаю как к этому отнесутся на канале и Настасья, но можно просто скачать/сохранить программу, затем разместить её на ютубе, например, и там уже ссылку брать.
Ответ для Aniss:
Попробую, хотя ещё не размещал сам тоже. Пока скачиваю - объём 175 Мб. Если вечером получится - размещу на ютуб и дам ссылку.
Если конечно никто с более быстрым интернетом не сможет сделать ранее.
Да, разместите, пожалуйста!
Я очень признательна Вам за Ваш труд!
К сожалению, в этом году я не принимала участия в этой Акции (невозможно заранее знать, где и когда будет эта Акция). Но надеюсь, в будущем году присоединимся)
Передача хорошая. Выступления всех участников очень хорошие.
Все женщины - красавицы. Все мужчины - бравые.
Информационно передача - полезная.
pocl:
Видео "Город и мы" (vkt.ru), там все части. Зачем повторять-то?
Ответ
Настасья:
вет, к сожалению такой функции нет...вставить можно только ссылку и то на время- потому что как только в эфир выйдет новая программа- ее выложат на сайт и ссылка станет не актуальной.
это не в моей компетенции.Программа еженедельная и она подразумевает-что на сайте будет обновляться каждую неделю-таковы законы телевидения.Сайт телекомпании-это не телевизионный архив, это постоянное обновление.
Ответ для Настасья:
Простите. Это не вам пост предназначался, а pocl. Не совсем удачно я вставки произвёл. Ваш пост был вставлен как подтверждение, чтобы пояснить, что видео будет заменено на сайте компании.
зарегистрируйтесь или войдите
ссылка на программу. строго не судите. времени было катастрофически мало и чиновники отказались давать интервью.
онлайн видео:
или войдите
Да уж, Бирюков- это что-то!
Настя, отличная передача получилась, очень позитивная. Даже мои каблуки в конце такие прикольные
А Лямов, это кто такой, который отрапоровал, что центральный округ к 1 ноября будет закончен? они разве там уже начали?
Лямов, это по транспорту, а рапортовал Бирюков (ЖКХ)
Свет, к сожалению такой функции нет...вставить можно только ссылку и то на время- потому что как только в эфир выйдет новая программа- ее выложат на сайт и ссылка станет не актуальной.
Вот, если что
онлайн видео:
или войдите
Не знаю как к этому отнесутся на канале и Настасья, но можно просто скачать/сохранить программу, затем разместить её на ютубе, например, и там уже ссылку брать.
Ну сделайте уже так, пожалуйста
А то я не сильна в таких манипуляциях. И если не сложно мне на мыло ссылку киньте 8587833@mail.ru
Попробую, хотя ещё не размещал сам тоже. Пока скачиваю - объём 175 Мб. Если вечером получится - размещу на ютуб и дам ссылку.
Если конечно никто с более быстрым интернетом не сможет сделать ранее.
Пришлось делить сюжет попалам, т.к. ограничение по времени 15 мин. указано. Устроит?
Вот первая часть
онлайн видео:
или войдите
говорят можно вконтакте разместить целиком, но у меня нет там регистрации.
Смысл повторного размещения сюжета?
Да, разместите, пожалуйста!
Я очень признательна Вам за Ваш труд!
К сожалению, в этом году я не принимала участия в этой Акции (невозможно заранее знать, где и когда будет эта Акция). Но надеюсь, в будущем году присоединимся)
Передача хорошая. Выступления всех участников очень хорошие.
Все женщины - красавицы. Все мужчины - бравые.
Информационно передача - полезная.
Буду ждать 2-ю часть!
Ребят, вы чего прикалываетесь?
Видео "Город и мы" (vkt.ru), там все части. Зачем повторять-то?
Ответ
Люди вроде просят?! Вам чем то мешает?
Вот пожалуйста вторая часть
онлайн видео:
или войдите
это не в моей компетенции.Программа еженедельная и она подразумевает-что на сайте будет обновляться каждую неделю-таковы законы телевидения.Сайт телекомпании-это не телевизионный архив, это постоянное обновление.
Простите. Это не вам пост предназначался, а pocl. Не совсем удачно я вставки произвёл. Ваш пост был вставлен как подтверждение, чтобы пояснить, что видео будет заменено на сайте компании.
Адназначна прикалываются. Либо трава хорошая.
Хренассе.
Леш, а как это тебе удалось залить на Ютуб видео на 25 минут?
Ответ для Настасья:
Лица знакомые, фильма отличная.
Ясина как-то неприлично предсказуема в своих дифирамбах нынешнему градоначальнику.
А чо мы не втыкаем видео в тему про Акцию? Кого стесняемся?
зарегистрируйтесь или войдите
Потеряется же.