Подскажите, пожалуйста, где в России оперируют пролежни? Кто делал такую операцию, поделитесь информацией, где и у кого? Знает ли кто-нибудь про хирурга Дресвянникова?
В нейрохирургическом отделении ЦВМКГ, которым руководит полковник медицинской службы Сергей Дресвянников, успешно реализована комплексная реконструктивно-восстановительная хирургия больных с позвоночно-спинномозговой травмой, включающая в себя реконструктивно-стабилизирующие операции на позвоночнике и спинном мозге с использованием современных имплантатов и стабилизирующих спинальных систем. Также проводятся нейроортопедические операции на конечностях по поводу нейрогенных деформаций, функциональные операции на спинном мозге по поводу стойкого болевого синдрома, нейрогенной спастичности скелетной мускулатуры и мочевого пузыря, пластические операции по поводу глубоких пролежней
Ответ для bee:
Ценральный морской госпиталь в Купавне ,где зав.нейрохирургическим отделением работает С.Дресвянников.Наберите в инете и все узнаете.
и как проехать
Ответ для bee:
19 ГБ Москва. Оперировался в 2002.
Но вам ближе наверное Новокузнецк и Новосибирск, посмотрите по ним информацию. Есть и тут на форуме в соответствующей теме.
И вот тему посмотрите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для bee:
В 2009 пол жопы с костями гнилыми вырезали в Мечникова в Питере.
Как мне сказали, они сотни лет этим занимаются и , думаю, лучшие.
Правда, условия проживания полный { Удалено.Мат } .
Делайте квоту и езжайте с Богом!!!
Ответ для Alkot Только что прооперировались в Мечникова г. С.П.Б.,врагу не пожелаю туда попасть, гадюшник ужасный! С пролежнями оперируются по несколько раз.В Новокузнецк надо ехать спинальникам.Это их профиль.В Бердске не помогут,если только полечить. Оперировали ребят,но сейчас один из них в Кузне переоперируется.
Ivashka:
лучше в Новокузнецк, или в Бердск под Новосибом но там за платно, а в Кузне минимум денег, но и минимум ухода
Была в Новокузнецке на реабилитации,условия УЖАСНЫЕ и даже не представляю как после операции там зажить можно. В данной ситуации лучше заплатить если хорошо сделают,чем бесплатно попасть и потом не известно чем кончиться.Тем более в Кузне сейчас остался Филатов,а Марк Анатольевич ушел,а как он делает не известно. А в Бердске делают такие операции?Читала в инете что уже нет.
Ответ для bee:
Кстати Евгений Валерьевич Филатов как раз пролежни оперирует,а Марк Анатольевич больше позвоночник.Скажу вам мне Е.В.Филатов помог.За это ему тысячу раз большое спасибо.Теперь я живу.Скажу,что перенес много и всякое,но итог это оправдал.Е.В.Филатов еще раз спасибо.
Danger:
Кстати Евгений Валерьевич Филатов как раз пролежни оперирует,а Марк Анатольевич больше позвоночник.Скажу вам мне Е.В.Филатов помог.За это ему тысячу раз большое спасибо.Теперь я живу.Скажу,что перенес много и всякое,но итог это оправдал.Е.В.Филатов еще раз спасибо.
Полностью присоединюсь! В 2007-08 летал к ним. В Москве в ЦИТО не взялись оперировать, сказали ты мол шейник, как заживать будет... Да и Москва по деньгам бы разорила. А в кузне лечили простыми лекарствами и золотыми руками хирургов. Правда условия - спартанские..
Только что прооперировались в Мечникова г. С.П.Б.,врагу не пожелаю туда попасть, гадюшник ужасный! С пролежнями оперируются по несколько раз[/q]
Что за операция была и кто делал? Условия,конечно, кошмарные, но врачи на высоте. У меня случай был страшенный, сколько перевязывался по санаториям, говорили, -редчайший экземпляр. В Мечникова Хаймин с Ячменевым 7 часов пластали, разрез 30 см. А сейчас, почти как у Дженифер Лопес.
Ответ для bee:А потому что Филатов единственный кто не побоялся после питерских нейрохирургов прооперировать моего сына: убрать тело С6 из спинного мозга.В ак. им. Мечникова оперировали бедро,а не пролежни. Пролежни оперировали другим колясочникам из нашей палаты.Да и живем мы в Ленинградской обл.Условия в Кузне в 1000 и 1 раз лучше!
Ответ для луиза:
Мне важен результат лечения, условия дело десятое, сам создам.
В Мечникова многих правят после больниц с хорошими условиями.
При мне несколько человек с остеомиелитными пролежнями сделали отлично.
В нейрохирургическом отделении ЦВМКГ, которым руководит полковник медицинской службы Сергей Дресвянников, успешно реализована комплексная реконструктивно-восстановительная хирургия больных с позвоночно-спинномозговой травмой, включающая в себя реконструктивно-стабилизирующие операции на позвоночнике и спинном мозге с использованием современных имплантатов и стабилизирующих спинальных систем. Также проводятся нейроортопедические операции на конечностях по поводу нейрогенных деформаций, функциональные операции на спинном мозге по поводу стойкого болевого синдрома, нейрогенной спастичности скелетной мускулатуры и мочевого пузыря, пластические операции по поводу глубоких пролежней
Ценральный морской госпиталь в Купавне ,где зав.нейрохирургическим отделением работает С.Дресвянников.Наберите в инете и все узнаете.
и как проехать
19 ГБ Москва. Оперировался в 2002.
Но вам ближе наверное Новокузнецк и Новосибирск, посмотрите по ним информацию. Есть и тут на форуме в соответствующей теме.
И вот тему посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
Конечно тебе с Томска лучше в Новокузнецк, или в Бердск под Новосибом но там за платно, а в Кузне минимум денег, но и минимум ухода
Может вариант по ВМТ проходит, если местные не могут - тогда по квоте бесплатно должны делать?
В 2009 пол жопы с костями гнилыми вырезали в Мечникова в Питере.
Как мне сказали, они сотни лет этим занимаются и , думаю, лучшие.
Правда, условия проживания полный { Удалено.Мат } .
Делайте квоту и езжайте с Богом!!!
Дак, в морге тоже без квоты берут.
Про ЦВМКГ читала,но хотелось бы узнать как туда можно попасть?Как можно связаться с Дресвянниковым,чтоб переговорить по всем вопросам?
Была в Новокузнецке на реабилитации,условия УЖАСНЫЕ и даже не представляю как после операции там зажить можно. В данной ситуации лучше заплатить если хорошо сделают,чем бесплатно попасть и потом не известно чем кончиться.Тем более в Кузне сейчас остался Филатов,а Марк Анатольевич ушел,а как он делает не известно. А в Бердске делают такие операции?Читала в инете что уже нет.
А почему же не к Филатову поехали на операцию???Что в Новокузнецке условия лучше чем в С-П?
Полностью присоединюсь! В 2007-08 летал к ним. В Москве в ЦИТО не взялись оперировать, сказали ты мол шейник, как заживать будет... Да и Москва по деньгам бы разорила. А в кузне лечили простыми лекарствами и золотыми руками хирургов. Правда условия - спартанские..
Только что прооперировались в Мечникова г. С.П.Б.,врагу не пожелаю туда попасть, гадюшник ужасный! С пролежнями оперируются по несколько раз[/q]
Что за операция была и кто делал? Условия,конечно, кошмарные, но врачи на высоте. У меня случай был страшенный, сколько перевязывался по санаториям, говорили, -редчайший экземпляр. В Мечникова Хаймин с Ячменевым 7 часов пластали, разрез 30 см. А сейчас, почти как у Дженифер Лопес.
Мне важен результат лечения, условия дело десятое, сам создам.
В Мечникова многих правят после больниц с хорошими условиями.
При мне несколько человек с остеомиелитными пролежнями сделали отлично.