Ответ для Alkot:Тебе повезло с Ячменевым,очень способный и трудолюбивый.У Хаймина золотые руки.Только вот после операции никакого лечения.Всех подряд бисептолом кормили и перевязки в одних и тех же перчатках. Кровь с вены брали сначала у гепатитных,потом в этих же перчатках у здоровых.Раны обрабатывались в том же порядке.
Ответ для луиза:
Согласен, бардак! Но главное - хирурги.
А остальных можно и нужно ставить на место.
Лекарства покупал, конечно, но это мелочь по сравнению с качественной операцией. Как и то, что кормили рублей на 18 в день.
Фирменное блюдо (3-4 раза в неделю) - плов. Рецепт: перловка с копытно-залупным фаршем варится до калообразного состояния. Думаю, по накладным проходила, как австралийская ягнятина с длиннозерным отборным рисом. Но варил ее не Хаймин!
Ответ для Alkot: Я тоже там был в 2009 году с апреля по июнь попал с пролежнем ,а оказалось еще и остеомиелит.Удаляли остеомиелит на правой седалищной кости.Месяц на пуэе пролежал ,но результат получил положительный сейчас проблема с левой стороной началась.Про условия скажу что Х.. до революционные.Может сейчас стало лучше , не знаю.
Ответ для Alkot: Да результат положительный получил Слава Богу!Но это риск,мне можно сказать повезло.Могло бы кончиться хуже ,как например с моим соседом по палате который после апирации 2 недели пожил.И ко мне отношение было другое чем к местным,так как я приехал с Дальнего востока.А младшему персоналу я бы сам некоторым кости по переломал.И желания у меня больше нет туда ехать в этот гадюшник даже за положительным результатам.У каждого дома условия на 100% лучше и гигиенично чем там.Хочу заметить это я говорю на тот момент когда я там был весна 2009 года,может сейчас на много лучше и не валяются в холе на полу бухой персонал в белом халате.Я в тот момент встать не мог что бы сфотать и снять на видео,а жена не захотела(я брал цифровик с собой)а так бы выложил щас фото и видио.
Добрый день! Я из волгограда. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать сделать операцию. У меня более полугода глубокая незаживающая рана с карманами на ягодице. Хирурги по месту жительства лечили, да пользы никакой, только хуже стало...Началось с того, что появилась типа гематомы, сидела много, вот и насидела , хирург вскрыл, и пошло поехало
Ответ для Jackson: Условия совсем не изменились,некоторые медсестры во главе с завхозом готовят шашлык на аварийном балконе,квасят пол ночи,а потом выясняют отношения. Реанимация не отстает! Послеоперационным с высокой температурой дают таблетку Цитромона,чтобы снять температуру.В Новокузнецке отношение к людям совсем другое. Чистота и порядок.
Я под Казанью живу, куда мне лучше обратиться? Так как без сопровождающего буду, насчёт пролежня? Подскажите или всё же Новокузнецк лучший вариант? ЦВМКГ? может
Ответ для MakedonR: Андрей, без сопровождающего плохо будет, потому что всю грязную работу он выполняет. Зато тебе вовремя обработают послеоперационный пролежень,по урологии полечат,проведут обследование и назначат медикаментозное лечение. Еду принесут санитарочки. Вызов с Кузни можно получить по електронке.
Ответ для МияМия:
Во-во у меня тоже началось с этого же только абсцесс появился ,разрезали его и все поехало полетело.Уже год будет в мае .
ВЫ лечите или ищите где сделают апирацию иначе дело может зайти до остеомиелита будет хуже.
Ответ для Jackson:
Мужу прооперировали глубокий незаживающий пролежень на дому.Приезжал хирург из НИИТО.Договаривались и платили сами.Все прошло благополучно.
Согласен, бардак! Но главное - хирурги.
А остальных можно и нужно ставить на место.
Лекарства покупал, конечно, но это мелочь по сравнению с качественной операцией. Как и то, что кормили рублей на 18 в день.
Фирменное блюдо (3-4 раза в неделю) - плов. Рецепт: перловка с копытно-залупным фаршем варится до калообразного состояния. Думаю, по накладным проходила, как австралийская ягнятина с длиннозерным отборным рисом. Но варил ее не Хаймин!
Полностью согласна главное это хорошие хирурги!
Я тоже там был в 2009 году с апреля по июнь попал с пролежнем ,а оказалось еще и остеомиелит.Удаляли остеомиелит на правой седалищной кости.Месяц на пуэе пролежал ,но результат получил положительный сейчас проблема с левой стороной началась.Про условия скажу что Х.. до революционные.Может сейчас стало лучше , не знаю.
В свое время мне помог Новокузнецк, думаю, с тех пор, опыт Врача Филатова Е. В. только возрос. Всегда остаюсь благодарен ему за это
Лучше Х условия, чем Х результат. Возьмите с собой немного денюшки для младшего персонала, и это улучшит условия...
Да результат положительный получил Слава Богу!Но это риск,мне можно сказать повезло.Могло бы кончиться хуже ,как например с моим соседом по палате который после апирации 2 недели пожил.И ко мне отношение было другое чем к местным,так как я приехал с Дальнего востока.А младшему персоналу я бы сам некоторым кости по переломал.И желания у меня больше нет туда ехать в этот гадюшник даже за положительным результатам.У каждого дома условия на 100% лучше и гигиенично чем там.Хочу заметить это я говорю на тот момент когда я там был весна 2009 года,может сейчас на много лучше и не валяются в холе на полу бухой персонал в белом халате.Я в тот момент встать не мог что бы сфотать и снять на видео,а жена не захотела(я брал цифровик с собой)а так бы выложил щас фото и видио.
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрите там,есть много информации.
зарегистрируйтесь или войдите
Там есть адрес вам надо написать и рассказать о своей проблеме.А там уже будет видно,что дальше.
Да изменений ни каких!А ремонт то хоть сделали или палаты такие же зачуханые?И кто там сейчас главврач тот же Хаймин?
Во-во у меня тоже началось с этого же только абсцесс появился ,разрезали его и все поехало полетело.Уже год будет в мае .
ВЫ лечите или ищите где сделают апирацию иначе дело может зайти до остеомиелита будет хуже.
Мужу прооперировали глубокий незаживающий пролежень на дому.Приезжал хирург из НИИТО.Договаривались и платили сами.Все прошло благополучно.