Вам законом в таких случаях дано право делать видео или аудиозапись, только предупредите об этом, после этого речь ИДПС будет правильной, грамотной, со знанием законов и правил
Ответ для Alkot:
Уважаемый, не морочте голову не себе не людям.
Вы, не убедились в безопастности выезда на главную дорогу. Тем самым в 20 метрах от идущего транспорта, создали аварийную ситуацию в которой другой водитель чисто физиологически не успел предпринять мер экстренного торможения. Ваша вина 100% и она уже доказана. Вы лучшее теперь ищите подход к страховым компаниям ...
Так, для справки - перехал линию стоп - ВИНОВАТ.
Утверждаю со знанием дела. PS: позвольте спросить, Alkot, производное от алкаш ... ?
О, кАк, "в глазки пробился" - тема уже с "бородой".
Ncil:
Важно, что бы вы по факту в момент аварии стояли, а не двигались, так как эксперт по характеру вмятин это вычислит на раз...
Виктор, тут уже неважно, стоял он в момент аварии или двигался. Остановился-то он, уже выехав на главную дорогу.
Ncil:
Плохо, на разборе тогда заявляйте что не согласны. Если не согласны, будет суд, возможно назначат экспертизу, была или нет техническая возможность у вашего оппонента предотвратить ДТП.
Если под "технической возможностью" предполагать педаль тормоза, то, конечно, была, а вот времени на адекватную реакцию не было. На расстоянии 20 м на мокрой дороге резко остановиться невозможно.
Ответ для Alkot: Оооо, кАкАя бурная фантазия !!! Основана на регулярной практике?
Alkot:
Позвольте, ... полюбопытствовать, Виталий, try (тру), это, в смысле, дрочу?
Позволяю.
НЕТ, в смысле "терки тереть".
Как успехи свидетелей и Ваши по вопросу ИЗБЕЖАТЬ ?!
Alkot 17 сен. 2011 18:34 :
Стоит ли ввязываться в суды?
Гаи все вешает на меня.
"Уходит" вся морда набекрень, на 60 000р. Есть 2 свидетеля, которые подтвердят, что аварии можно было легко избежать.
Ответ для Alkot:
он ехал себе спокойно по главной, а тут ты высовываешься(небось на весь капот). по-любому ты виноват. можешь, конечно посудиться, но это будет доп. тратой денег. может еще и он с тебя денег слупит(а скорее всего так и будет).
в лучшем случае припишут обоюдку.
если есть каско, то попробуй получить и радуйся, что жив остался.
жаль, что скана со схемой из протокола нет.
ps думаю вы считаете, что он мог взять левее ?? куда??? на встречку и протаранить кого-нить лоб в лоб ??? он попытался тормозить.
Alkot:
(говорит-тормозил, но пошла юзом. Асфальт сырой, но тормозного пути нет
на сыром асфальте тормозной путь мог не остаться.
короче, не хотите остаться виноватым в суд не лезьте.
pps небось за стоп-линию вылезли ??
Не припишут. Это не спорный случай, а совершенно очевидный: банальное нарушение ПДД. Я тоже считаю, что судиться бессмысленно, это будет только дополнительной тратой денег.
Ответ для beard:
Именно так.
Двигающейся по главной дороге
beard:
чел мог убиться.
из за "взрослого" деятеля способного тока на кухне к поиску виноватых
Alkota 17 сен. 2011 20:45:
Устно сказал, что я их статьимамуибал.
Письменно ни с чем не соглашался и ничего не подписывал.
Я подписал схему и описание того, что произошло на месте аварии.
Все, что нужно, УЖЕ, подписал.
А в Суд пусть обязательно сходит. Глядишь, "юристы от страховой компании" подыщат статью расходов по возмещению морального вреда, с @самца ... заодно, взыщат деньгОв, и, на поправку здоровья ...., и, на возмещение имущественного вреда с потерей таварной стоимости, ...
Sarah:
На расстоянии 20 м на мокрой дороге резко остановиться невозможно.
при скорости 60км/час машина за сек.проходит примерно 17 метров + время реакции водителя + машина не может стать как вкопаная.так что Александр однозначно виноват, тут и к гадалке (в суд) ходить не надо.
создал аварийную ситуацию, повлекшую за собой ДТП с возможным летальным исходом.
хорошо, что не браткам капот подставил.
Лопаткин:
- если виновник в ДТП Alkot,то ОСАГО не поможет(ему не выплатят).
Естественно. КАСКО (себе) и ОСАГО (тому, кто по главной ехал) - в помощь.
А вообще, я всегда страхую авто по КАСКО, мало ли какие случаи могут случиться...
Alkot
17 сен. 2011 21:48
АвтоаварияМне сказали в гаи, что так. Я не согласен, я их маму давайте придерживаться нормального языка.
Ncil
17 сен. 2011 21:51
АвтоаварияВам законом в таких случаях дано право делать видео или аудиозапись, только предупредите об этом, после этого речь ИДПС будет правильной, грамотной, со знанием законов и правил
Геннадий
04 окт. 2011 06:25
АвтоаварияУчите ПДД и тех данные о торможении и реакциях! 20-25 м на скользкой дороге даже при скорости 40 это меньше пол секунды.
tryvitalij
04 окт. 2011 07:01
АвтоаварияУважаемый, не морочте голову не себе не людям.
Вы, не убедились в безопастности выезда на главную дорогу. Тем самым в 20 метрах от идущего транспорта, создали аварийную ситуацию в которой другой водитель чисто физиологически не успел предпринять мер экстренного торможения. Ваша вина 100% и она уже доказана. Вы лучшее теперь ищите подход к страховым компаниям ...
Так, для справки - перехал линию стоп - ВИНОВАТ.
Утверждаю со знанием дела.
PS: позвольте спросить, Alkot, производное от алкаш ... ?
О, кАк, "в глазки пробился" - тема уже с "бородой".
Sarah
04 окт. 2011 09:11
АвтоаварияВиктор, тут уже неважно, стоял он в момент аварии или двигался. Остановился-то он, уже выехав на главную дорогу.
Если под "технической возможностью" предполагать педаль тормоза, то, конечно, была, а вот времени на адекватную реакцию не было. На расстоянии 20 м на мокрой дороге резко остановиться невозможно.
Alkot
04 окт. 2011 13:28
АвтоаварияНет, уважаемый, от слова алкаш было бы, типа, "Алкашот".
Позвольте, в свою очередь, полюбопытствовать, Виталий, try (тру), это, в смысле, дрочу?
tryvitalij
04 окт. 2011 13:40
АвтоаварияОооо, кАкАя бурная фантазия !!! Основана на регулярной практике? Позволяю.
НЕТ, в смысле "терки тереть".
Как успехи свидетелей и Ваши по вопросу ИЗБЕЖАТЬ ?!
beard
04 окт. 2011 14:12
Автоаварияон ехал себе спокойно по главной, а тут ты высовываешься(небось на весь капот). по-любому ты виноват. можешь, конечно посудиться, но это будет доп. тратой денег. может еще и он с тебя денег слупит(а скорее всего так и будет).
в лучшем случае припишут обоюдку.
если есть каско, то попробуй получить и радуйся, что жив остался.
жаль, что скана со схемой из протокола нет.
ps думаю вы считаете, что он мог взять левее ?? куда??? на встречку и протаранить кого-нить лоб в лоб ??? он попытался тормозить.
на сыром асфальте тормозной путь мог не остаться.
короче, не хотите остаться виноватым в суд не лезьте.
pps небось за стоп-линию вылезли ??
Sarah
04 окт. 2011 14:27
АвтоаварияНе припишут. Это не спорный случай, а совершенно очевидный: банальное нарушение ПДД. Я тоже считаю, что судиться бессмысленно, это будет только дополнительной тратой денег.
beard
04 окт. 2011 14:32
Автоаварияничего себе банальное! чел мог убиться.
tryvitalij
04 окт. 2011 14:45
АвтоаварияИменно так.
Двигающейся по главной дороге из за "взрослого" деятеля способного тока на кухне к поиску виноватых Все, что нужно, УЖЕ, подписал.
А в Суд пусть обязательно сходит. Глядишь, "юристы от страховой компании" подыщат статью расходов по возмещению морального вреда, с @самца ... заодно, взыщат деньгОв, и, на поправку здоровья ...., и, на возмещение имущественного вреда с потерей таварной стоимости, ...
beard
04 окт. 2011 15:04
Автоаварияпри скорости 60км/час машина за сек.проходит примерно 17 метров + время реакции водителя + машина не может стать как вкопаная.так что Александр однозначно виноват, тут и к гадалке (в суд) ходить не надо.
создал аварийную ситуацию, повлекшую за собой ДТП с возможным летальным исходом.
хорошо, что не браткам капот подставил.
Yuliyanna
04 окт. 2011 17:20
АвтоаварияВ вашем случае - КАСКО и ОСАГО вам в помощь...
Лопаткин
04 окт. 2011 22:20
Автоавария- если виновник в ДТП Alkot,то ОСАГО не поможет(ему не выплатят).
Конечно жаль,такое может случиться с каждым.
Yuliyanna
04 окт. 2011 22:43
АвтоаварияЕстественно. КАСКО (себе) и ОСАГО (тому, кто по главной ехал) - в помощь.
А вообще, я всегда страхую авто по КАСКО, мало ли какие случаи могут случиться...