Вам законом в таких случаях дано право делать видео или аудиозапись, только предупредите об этом, после этого речь ИДПС будет правильной, грамотной, со знанием законов и правил
Ответ для Alkot:
Уважаемый, не морочте голову не себе не людям.
Вы, не убедились в безопастности выезда на главную дорогу. Тем самым в 20 метрах от идущего транспорта, создали аварийную ситуацию в которой другой водитель чисто физиологически не успел предпринять мер экстренного торможения. Ваша вина 100% и она уже доказана. Вы лучшее теперь ищите подход к страховым компаниям ...
Так, для справки - перехал линию стоп - ВИНОВАТ.
Утверждаю со знанием дела. PS: позвольте спросить, Alkot, производное от алкаш ... ?
О, кАк, "в глазки пробился" - тема уже с "бородой".
Ncil:
Важно, что бы вы по факту в момент аварии стояли, а не двигались, так как эксперт по характеру вмятин это вычислит на раз...
Виктор, тут уже неважно, стоял он в момент аварии или двигался. Остановился-то он, уже выехав на главную дорогу.
Ncil:
Плохо, на разборе тогда заявляйте что не согласны. Если не согласны, будет суд, возможно назначат экспертизу, была или нет техническая возможность у вашего оппонента предотвратить ДТП.
Если под "технической возможностью" предполагать педаль тормоза, то, конечно, была, а вот времени на адекватную реакцию не было. На расстоянии 20 м на мокрой дороге резко остановиться невозможно.
Ответ для Alkot: Оооо, кАкАя бурная фантазия !!! Основана на регулярной практике?
Alkot:
Позвольте, ... полюбопытствовать, Виталий, try (тру), это, в смысле, дрочу?
Позволяю.
НЕТ, в смысле "терки тереть".
Как успехи свидетелей и Ваши по вопросу ИЗБЕЖАТЬ ?!
Alkot 17 сен. 2011 18:34 :
Стоит ли ввязываться в суды?
Гаи все вешает на меня.
"Уходит" вся морда набекрень, на 60 000р. Есть 2 свидетеля, которые подтвердят, что аварии можно было легко избежать.
Ответ для Alkot:
он ехал себе спокойно по главной, а тут ты высовываешься(небось на весь капот). по-любому ты виноват. можешь, конечно посудиться, но это будет доп. тратой денег. может еще и он с тебя денег слупит(а скорее всего так и будет).
в лучшем случае припишут обоюдку.
если есть каско, то попробуй получить и радуйся, что жив остался.
жаль, что скана со схемой из протокола нет.
ps думаю вы считаете, что он мог взять левее ?? куда??? на встречку и протаранить кого-нить лоб в лоб ??? он попытался тормозить.
Alkot:
(говорит-тормозил, но пошла юзом. Асфальт сырой, но тормозного пути нет
на сыром асфальте тормозной путь мог не остаться.
короче, не хотите остаться виноватым в суд не лезьте.
pps небось за стоп-линию вылезли ??
Не припишут. Это не спорный случай, а совершенно очевидный: банальное нарушение ПДД. Я тоже считаю, что судиться бессмысленно, это будет только дополнительной тратой денег.
Ответ для beard:
Именно так.
Двигающейся по главной дороге
beard:
чел мог убиться.
из за "взрослого" деятеля способного тока на кухне к поиску виноватых
Alkota 17 сен. 2011 20:45:
Устно сказал, что я их статьимамуибал.
Письменно ни с чем не соглашался и ничего не подписывал.
Я подписал схему и описание того, что произошло на месте аварии.
Все, что нужно, УЖЕ, подписал.
А в Суд пусть обязательно сходит. Глядишь, "юристы от страховой компании" подыщат статью расходов по возмещению морального вреда, с @самца ... заодно, взыщат деньгОв, и, на поправку здоровья ...., и, на возмещение имущественного вреда с потерей таварной стоимости, ...
Sarah:
На расстоянии 20 м на мокрой дороге резко остановиться невозможно.
при скорости 60км/час машина за сек.проходит примерно 17 метров + время реакции водителя + машина не может стать как вкопаная.так что Александр однозначно виноват, тут и к гадалке (в суд) ходить не надо.
создал аварийную ситуацию, повлекшую за собой ДТП с возможным летальным исходом.
хорошо, что не браткам капот подставил.
Лопаткин:
- если виновник в ДТП Alkot,то ОСАГО не поможет(ему не выплатят).
Естественно. КАСКО (себе) и ОСАГО (тому, кто по главной ехал) - в помощь.
А вообще, я всегда страхую авто по КАСКО, мало ли какие случаи могут случиться...
Мне сказали в гаи, что так. Я не согласен, я их маму давайте придерживаться нормального языка.
Вам законом в таких случаях дано право делать видео или аудиозапись, только предупредите об этом, после этого речь ИДПС будет правильной, грамотной, со знанием законов и правил
Учите ПДД и тех данные о торможении и реакциях! 20-25 м на скользкой дороге даже при скорости 40 это меньше пол секунды.
Уважаемый, не морочте голову не себе не людям.
Вы, не убедились в безопастности выезда на главную дорогу. Тем самым в 20 метрах от идущего транспорта, создали аварийную ситуацию в которой другой водитель чисто физиологически не успел предпринять мер экстренного торможения. Ваша вина 100% и она уже доказана. Вы лучшее теперь ищите подход к страховым компаниям ...
Так, для справки - перехал линию стоп - ВИНОВАТ.
Утверждаю со знанием дела.
PS: позвольте спросить, Alkot, производное от алкаш ... ?
О, кАк, "в глазки пробился" - тема уже с "бородой".
Виктор, тут уже неважно, стоял он в момент аварии или двигался. Остановился-то он, уже выехав на главную дорогу.
Если под "технической возможностью" предполагать педаль тормоза, то, конечно, была, а вот времени на адекватную реакцию не было. На расстоянии 20 м на мокрой дороге резко остановиться невозможно.
Нет, уважаемый, от слова алкаш было бы, типа, "Алкашот".
Позвольте, в свою очередь, полюбопытствовать, Виталий, try (тру), это, в смысле, дрочу?
Оооо, кАкАя бурная фантазия !!! Основана на регулярной практике? Позволяю.
НЕТ, в смысле "терки тереть".
Как успехи свидетелей и Ваши по вопросу ИЗБЕЖАТЬ ?!
он ехал себе спокойно по главной, а тут ты высовываешься(небось на весь капот). по-любому ты виноват. можешь, конечно посудиться, но это будет доп. тратой денег. может еще и он с тебя денег слупит(а скорее всего так и будет).
в лучшем случае припишут обоюдку.
если есть каско, то попробуй получить и радуйся, что жив остался.
жаль, что скана со схемой из протокола нет.
ps думаю вы считаете, что он мог взять левее ?? куда??? на встречку и протаранить кого-нить лоб в лоб ??? он попытался тормозить.
на сыром асфальте тормозной путь мог не остаться.
короче, не хотите остаться виноватым в суд не лезьте.
pps небось за стоп-линию вылезли ??
Не припишут. Это не спорный случай, а совершенно очевидный: банальное нарушение ПДД. Я тоже считаю, что судиться бессмысленно, это будет только дополнительной тратой денег.
ничего себе банальное! чел мог убиться.
Именно так.
Двигающейся по главной дороге из за "взрослого" деятеля способного тока на кухне к поиску виноватых Все, что нужно, УЖЕ, подписал.
А в Суд пусть обязательно сходит. Глядишь, "юристы от страховой компании" подыщат статью расходов по возмещению морального вреда, с @самца ... заодно, взыщат деньгОв, и, на поправку здоровья ...., и, на возмещение имущественного вреда с потерей таварной стоимости, ...
при скорости 60км/час машина за сек.проходит примерно 17 метров + время реакции водителя + машина не может стать как вкопаная.так что Александр однозначно виноват, тут и к гадалке (в суд) ходить не надо.
создал аварийную ситуацию, повлекшую за собой ДТП с возможным летальным исходом.
хорошо, что не браткам капот подставил.
В вашем случае - КАСКО и ОСАГО вам в помощь...
- если виновник в ДТП Alkot,то ОСАГО не поможет(ему не выплатят).
Конечно жаль,такое может случиться с каждым.
Естественно. КАСКО (себе) и ОСАГО (тому, кто по главной ехал) - в помощь.
А вообще, я всегда страхую авто по КАСКО, мало ли какие случаи могут случиться...