никто через главную страницу не заходит, что ли? ;)
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Но человеку, привыкшему не спеша плодить темы типа "Что еще меня выбешивает" это трудно объяснить
Ну обьяснять это же ваша профессия, а вот взять и показать как это происходит
У вас есть ещё пара часов для креатива, попытаетесь?
Вчера было рано, завтра будет поздно.
Исправлено: KandB 18 сен. 2011 22:20
Sarah18 сен. 2011 22:17
Ответ для Кома:
Кома:
Я могу Вам чем-нибудь помочь? улыбка
Вообще-то да . Всем портальцам и себе тоже. Перестаньте путать модерирование с манипулированием: это два разных слова на букву "м" .
А я присоединяюсь к поздравлениям. Портал в коме, но он все еще жив. Я желаю ему всех благ и надеюсь на его выздоровление.
Садко18 сен. 2011 22:22
Ответ для Прелюдия:
цитата: "тогда зачем поздравлять с днем рождения именинника, который давно уже умер?-))"
Лена, почему умер-то? Просто потух "вулкан страстей" и умерли те ощущения, которые были в нас. А сам портал - вполне функционирует.
Две строчки из песни "Наутилуса" я привел к тому, что мир меняется, люди на портале - меняются, сам портал - тоже.
Если для одних период "расцвета" является 2006-2007 гг., то для меня, например, только 2009-2010.
И если сравнить себя, какой я пришел на портал и какой сейчас - два разных человека. Говорю лишь только за себя, не хочу обсуждать других.
Может и есть среди нас "Железные Феликсы", ну или "Терминаторы", которые не изменились ни на йоту, но думаю, это редкость.
KandB18 сен. 2011 22:45
Ответ для Садко:
Садко:
Лена, почему умер-то? Просто потух "вулкан страстей" и умерли те ощущения, которые были в нас. А сам портал - вполне функционирует.
А давай разберемся.
Вот ты пишешь:
Садко:
потух "вулкан страстей"
А теперь посмотри список тем, который заканчивается стандартно - Кома
или немного реже Казак. Содержание последнего поста стандартно.
Так стоит ли говорить о "потухшем" вулкане?
Исправлено: KandB 18 сен. 2011 22:49
gunj18 сен. 2011 22:53
Я на портале новичок и ,откровенно говоря ,не понимаю,что за плач Ярославны здесь устроили."Вот раньше была глина ,так глина ,а сейчас...".Конечно ,я не имею представления об истории вопроса.Но я не понимаю ,почему с интересными людьми нужно общаться только здесь.Есть масса возможностей ,даже конференции устраивать при взаимном интересе.
Практическая направленность портала для меня более необходима.За год получил очень много полезной информации.Сам делился.
Может не очень корректное сравнение ,но раньше Диса была юной девушкой,тонкой и романтичной, а сейчас это зрелая женщина - прагматик со всеми вытекающими.
Благодарю тех ,кто здесь работу работает.
Martell18 сен. 2011 22:58
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Из подполья вышли знакомые личности, чтобы куснуть, пользуясь безнаказанностью.
Как же так, забыл у вас спросить, что мне делать, оказия.
Alenushka:
Но вот же, вот - у вас есть возможность: креативьте! создайте яркую и умную тему! порвите всех! блистайте умом, эрудицией, талантом и чувством юмора!
Мне не нужна чья то благосклонность и разрешение, я делаю что хочу и когда хочу, это так, для сведения.
А то снизошли бояре в Юрьев день, веселитесь пользователи, вам сегодня за это, ничего не будет
Alenushka:
Нееет, все те же уныние и стоны: оооой, портал умер, нам плоооохо, сделайте нам хорошо...
Вы от меня услышали стоны и уныние, как же вы заблуждаетесь, я высказал свое мнение, которое может не совпадать с вашим, а вы уже поспешные выводы слепили.
Садко18 сен. 2011 23:01
Ответ для KandB:
Игорь, ну ведь написано же русским языком: "Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала..."
Прочитай еще раз то, что написано над постами.
Или мы по десятому кругу начнем выяснять почему администрация пошла по тому пути, а не по этому?
KandB18 сен. 2011 23:17
Ответ для gunj:
gunj:
Но я не понимаю ,почему с интересными людьми нужно общаться только здесь.Есть масса возможностей ,даже конференции устраивать при взаимном интересе.
Конечно, но форум во времена оны играл роль...форума - плошади в городе, где можно было наряду с получением информации познакомиться с "новичками", встретить вернувшихся "старичков" ну и заодно решить, настолько ли тебе этот человек инересен, что бы устраивать с ним конференции.
gunj:
Может не очень корректное сравнение ,но раньше Диса была юной девушкой,тонкой и романтичной, а сейчас это зрелая женщина - прагматик со всеми вытекающими.
Высказывание и в самом деле некорректно.
Раньше форум был форумом а сейчас это скорее жестко модерируемая доска обьявлений и примитивные блоги.
Исправлено: KandB 18 сен. 2011 23:20
Прелюдия18 сен. 2011 23:18
Ответ для Садко:
Садко:
Просто потух "вулкан страстей" и умерли те ощущения, которые были в нас
больно пафосно..., Станиславский бы сказал: "Не верю"))
Андрюша, у кого "у нас" умерли "ощущения"? почему ты решил свои личные ощущения перенести на всех и измерить среднюю температуру по больнице?) я тебе рассказывала о своих ощущениях, или тебе о них лично поведали 6000 пользователей?)) почему ты за всех расписываешься?)
а то что ты стал другим, как ты сказал, так это правда) раньше тебя интересовал секс, все, что с ним связано и много женщин, а теперь памперсы и костыли)) так что может быть фраза о погибшем вулкане это оговорочка по фрэйду?)
Садко19 сен. 2011 00:10
Ответ для Прелюдия:
Нет, Леночка! )))
Лично мой "вулкан", ну, тот, который по Фрейду, еще не потух и меня по прежнему интересуют женщины и секс, а также, радуют посты Люцифера.
"Общий градус по больнице" довольно повышен, достаточно почитать темы с обсуждением реформы и администрации.
Отсюда следует - ощущения умерли не у меня одного, иначе, криков было бы меньше.
цитата: "больно пафосно..., Станиславский бы сказал: "Не верю"))"
Кто такой - Станиславский? Дайте мне его, я ему это "Не верю" вставлю, куда надо.
Леночка! Что сказал бы Станиславский, Бог его знает.
Меня окружают здесь умные, интеллигентные, с интеллектуально подвешенными и острыми язычками, люди.
Я думаю, у них есть желание слышать красивые вещи, дабы усладить свой эстетический слух, вкус и органы зрения.
Почему я не могу порадовать их маленькими экзерсисами?
kamazist19 сен. 2011 00:24
*бой курантов* Столичное время 00 24 минуты, демократия кончилась товарищи. Переходим снова по тематике портала.
Ну обьяснять это же ваша профессия, а вот взять и показать как это происходит
У вас есть ещё пара часов для креатива, попытаетесь?
Вчера было рано, завтра будет поздно.
Вообще-то да . Всем портальцам и себе тоже. Перестаньте путать модерирование с манипулированием: это два разных слова на букву "м" .
А я присоединяюсь к поздравлениям. Портал в коме, но он все еще жив. Я желаю ему всех благ и надеюсь на его выздоровление.
цитата: "тогда зачем поздравлять с днем рождения именинника, который давно уже умер?-))"
Две строчки из песни "Наутилуса" я привел к тому, что мир меняется, люди на портале - меняются, сам портал - тоже.
Если для одних период "расцвета" является 2006-2007 гг., то для меня, например, только 2009-2010.
И если сравнить себя, какой я пришел на портал и какой сейчас - два разных человека. Говорю лишь только за себя, не хочу обсуждать других.
Может и есть среди нас "Железные Феликсы", ну или "Терминаторы", которые не изменились ни на йоту, но думаю, это редкость.
А давай разберемся.
Вот ты пишешь:
А теперь посмотри список тем, который заканчивается стандартно - Кома
или немного реже Казак. Содержание последнего поста стандартно.
Так стоит ли говорить о "потухшем" вулкане?
Практическая направленность портала для меня более необходима.За год получил очень много полезной информации.Сам делился.
Благодарю тех ,кто здесь работу работает.
Как же так, забыл у вас спросить, что мне делать, оказия.
Мне не нужна чья то благосклонность и разрешение, я делаю что хочу и когда хочу, это так, для сведения.
А то снизошли бояре в Юрьев день, веселитесь пользователи, вам сегодня за это, ничего не будет
Вы от меня услышали стоны и уныние, как же вы заблуждаетесь, я высказал свое мнение, которое может не совпадать с вашим, а вы уже поспешные выводы слепили.
Игорь, ну ведь написано же русским языком: "Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала..."
Прочитай еще раз то, что написано над постами.
Или мы по десятому кругу начнем выяснять почему администрация пошла по тому пути, а не по этому?
Конечно, но форум во времена оны играл роль...форума - плошади в городе, где можно было наряду с получением информации познакомиться с "новичками", встретить вернувшихся "старичков" ну и заодно решить, настолько ли тебе этот человек инересен, что бы устраивать с ним конференции.
Высказывание и в самом деле некорректно.
Раньше форум был форумом а сейчас это скорее жестко модерируемая доска обьявлений и примитивные блоги.
больно пафосно..., Станиславский бы сказал: "Не верю"))
Андрюша, у кого "у нас" умерли "ощущения"? почему ты решил свои личные ощущения перенести на всех и измерить среднюю температуру по больнице?) я тебе рассказывала о своих ощущениях, или тебе о них лично поведали 6000 пользователей?)) почему ты за всех расписываешься?)
а то что ты стал другим, как ты сказал, так это правда) раньше тебя интересовал секс, все, что с ним связано и много женщин, а теперь памперсы и костыли)) так что может быть фраза о погибшем вулкане это оговорочка по фрэйду?)
Нет, Леночка! )))
Лично мой "вулкан", ну, тот, который по Фрейду, еще не потух и меня по прежнему интересуют женщины и секс, а также, радуют посты Люцифера.
"Общий градус по больнице" довольно повышен, достаточно почитать темы с обсуждением реформы и администрации.
Отсюда следует - ощущения умерли не у меня одного, иначе, криков было бы меньше.
цитата: "больно пафосно..., Станиславский бы сказал: "Не верю"))"
Кто такой - Станиславский? Дайте мне его, я ему это "Не верю" вставлю, куда надо.
Леночка! Что сказал бы Станиславский, Бог его знает.
Меня окружают здесь умные, интеллигентные, с интеллектуально подвешенными и острыми язычками, люди.
Я думаю, у них есть желание слышать красивые вещи, дабы усладить свой эстетический слух, вкус и органы зрения.
Почему я не могу порадовать их маленькими экзерсисами?
Тема закрыта.