Вчера на 1 канале в 16-55 была передача "Свобода и справедливость с Андреем Макаровым". Меня лично порадовало, что честно рассказали о положении инвалидов в стране. Приятно было видеть Ломакина-Румянцева и ведущего "Фактора жизни" Крупенникова. Что вы об этой передачи думаете?
Ответ для Лаванда:
А вы напишите туда.Когда у них скапливается энное количество писем они делают передачу и приглашают тех кто в ответе
Недавно про взрывы на полигоне в Астрахани была передача
Паренек остался без глаза и кисти
Мать при всех на ответ военкомата: Дослуживать; сказала
Я Вам давала сына целым и невредимым Вы мне его вернули калекой
Жириновский пообещал бесплатно сначала такой протез кисти, через некоторое время био
и так же сбор средств для изготовления натурального глаза
Лаванда:
Например, поэтапной подсказки, что мне делать, если не справедливо снижают группу инвалидности.
Телепередачи, как и любые другие материалы СМИ предназначены для формирования общественного мнения, для того, чтобы привлечь внимание чиновников к решению той или иной прроблемы. Ни одна передача не скажет инвалидам поэтапные действия на тот случай, если снижают группу инвалидности.Здесь нужно подходить индивидуально .Ходя общий, один метод существует.Не согласны, что вам снизили группу, обращайтесь в Главное бюро МСЭ по вашему региону и обоснуйте свое несогласие в соотвествии с требованиями Постановления правительства РФ №95.Не нашли понимашия, обращайтесь в федеральную или в ведомство Голиковой.
Ответ для ивушка:
бла-бла-бла-шоу и ничего больше.
потрындели и разошлись.
все знают, что надо делать с инвалидами и для инвалидов, но никто ничего не делает
Что делать знают, а что делают не все знают. Как можно снимать группу, если отсутствует парный орган?. Ведь при отсутствии двух органов человек не живет. Значит инвалидность давать некому? Снимают группу раковым больным; дцпешникам. Они что вылечили этих больных? Это все по негласному указанию Голиковой (я думаю). Наконец показали одинокого отца - инвалида с двумя маленькими детьми. Как можно прожить на одну пенсию троим? Так еще безногому понизили инвалидность. Если снижают или снимают инвалидность, то гарантированно должны трудоустроить. И человек должен справиться с той работой, которую ему предоставят. Этого же ничего нет. Жизнь человека ставят под угрозу не выжить.
Что Вы этим имеете ввиду?
Не увидела в этой передаче ничего нового. Только одна шоу-болтавня.
Они как-то пытались донести до людей наши проблемы. Было бы приятно увидеть в борьбе за нас Чигаренцева, например.
Вы серьёзно или прикалываетесь?
А потом, ща уже Чигаренцев-не Чигаренцев, Лобанова теперь председатель.
Спасибо, не знала.
Серьезно. Передача понравилась.
А что вы ждете от телепередач?
Конечно же прикалываемся...
Это же не так серьезно как марш"протеста"с шариками по улицам Москвы под грохот барабанов..
тыдынцц?
Что жду?
Например, поэтапной подсказки, что мне делать, если не справедливо снижают группу инвалидности.
А вы напишите туда.Когда у них скапливается энное количество писем они делают передачу и приглашают тех кто в ответе
Недавно про взрывы на полигоне в Астрахани была передача
Паренек остался без глаза и кисти
Мать при всех на ответ военкомата: Дослуживать; сказала
Я Вам давала сына целым и невредимым Вы мне его вернули калекой
Жириновский пообещал бесплатно сначала такой протез кисти, через некоторое время био
и так же сбор средств для изготовления натурального глаза
Ну наконец, Вы это осознали.
Так ведь вы же сами каждый год даете повод...
тенденция..однако..
..сидит чукча на краю высокого обрыва..
видит бежит олень и кувырк в пропасть..
за ним еще один..кувырк..
и так все стадо...
чукча..тенденция однако..
Телепередачи, как и любые другие материалы СМИ предназначены для формирования общественного мнения, для того, чтобы привлечь внимание чиновников к решению той или иной прроблемы. Ни одна передача не скажет инвалидам поэтапные действия на тот случай, если снижают группу инвалидности.Здесь нужно подходить индивидуально .Ходя общий, один метод существует.Не согласны, что вам снизили группу, обращайтесь в Главное бюро МСЭ по вашему региону и обоснуйте свое несогласие в соотвествии с требованиями Постановления правительства РФ №95.Не нашли понимашия, обращайтесь в федеральную или в ведомство Голиковой.
бла-бла-бла-шоу и ничего больше.
потрындели и разошлись.
все знают, что надо делать с инвалидами и для инвалидов, но никто ничего не делает
Что делать знают, а что делают не все знают. Как можно снимать группу, если отсутствует парный орган?. Ведь при отсутствии двух органов человек не живет. Значит инвалидность давать некому? Снимают группу раковым больным; дцпешникам. Они что вылечили этих больных? Это все по негласному указанию Голиковой (я думаю). Наконец показали одинокого отца - инвалида с двумя маленькими детьми. Как можно прожить на одну пенсию троим? Так еще безногому понизили инвалидность. Если снижают или снимают инвалидность, то гарантированно должны трудоустроить. И человек должен справиться с той работой, которую ему предоставят. Этого же ничего нет. Жизнь человека ставят под угрозу не выжить.