Условия поставки оговариваются в документации об открытом аукционе, например...
Государственное учреждение – Ленинградское региональное отделение
Фонда социального страхования Российской Федерации
«Утверждаю»
Управляющий Государственным учреждением – Ленинградским региональным отделением
Фонда социального страхования
Российской Федерации
ДОКУМЕНТАЦИЯ
об открытом аукционе в электронной форме на право заключить государственный контракт на выполнение работ по обеспечению инвалидов (ветеранов) ортопедической обувью
Часть II. Информационная карта аукциона
Порядок формирования цены контракта: В цену контракта включаются все расходы Исполнителя, связанные с выполнением работ по обеспечению инвалидов (ветеранов) ортопедической обувью, в том числе расходы по изготовлению, хранению, перевозке, доставке до места жительства инвалида (ветерана), страхованию, уплате налогов, таможенных пошлин и других обязательных платежей.
Serjil:
Санкт-Петербург и Ленинградская область, по указанию Заказчика. Поставка должна быть осуществлена до места жительства инвалида.
Лихо! А я нашел
Порядок формирования цены контракта: В цену контракта включаются все расходы, связанные с поставкой инвалидам абсорбирующего белья и подгузников, в том числе расходы по их доставке до места , страхованию, уплате налогов, таможенных пошлин и других обязательных платежей.
Пока писал ответ, Ncil тоже нашел теми же словами, на примере ортопедической обуви. Тоже интересно: как быть с тем, что они заставлять с этого года начали даже инвалидов 1-й группы приезжать нп фабрику снимать мерку, тогда ка раньше приезжали сами к 1 группе.
vpch:
Тоже интересно: как быть с тем, что они заставлять с этого года начали даже инвалидов 1-й группы приезжать нп фабрику снимать мерку, тогда ка раньше приезжали сами к 1 группе.
Писать в вышестоящие инстанции - ФСС федеральный и Минздрав.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Интересно,что страницу посмотреть не удается, однако загружается файл с требованиями контракта.
Вижу, надо подучиться. Спасибо всем за консультации, но я до конца так и не понял, как получен результат.
Ответ для Ncil:Тольо сейчас понял, что цитируемые документы - областного (Ленинградского ФСС) , а не ФСС по Петербургу. У них даже почтовые адреса разные. Сейчас попробую узнать ИНН городского ФСС и последовать рецепту Ncil
vpch:
Интересно, что страницу посмотреть не удается, однако загружается файл с требованиями контракта.
Вижу, надо подучиться. Спасибо всем за консультации, но я до конца так и не понял, как получен результат.
Всё правильно вы делаете. Ссылку эту я через поисковик нашёл и действительно загружается документ, а не страница какая либо открывается. В этом документе и написано всё, документ свежий 2011, т.ч. положение о доставке на дом действует и маловероятно, что в других контрактах оно отсутствует.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
главноенаучиться ориентироваться в их базе данных, не столь важно откуда входишь. Вот опять наткнулся на условия контракта с областным ФСС. Уже думаю, что он полностью обеспечивает и горожан. Тогда всё, что надо-найдено.
Вместе мы, всё же - сила!
прошу прощения, повторился
Ваша информация, похоже, из другого источника процитирована?!
Лихо! А я нашел
Пока писал ответ, Ncil тоже нашел теми же словами, на примере ортопедической обуви. Тоже интересно: как быть с тем, что они заставлять с этого года начали даже инвалидов 1-й группы приезжать нп фабрику снимать мерку, тогда ка раньше приезжали сами к 1 группе.
Писать в вышестоящие инстанции - ФСС федеральный и Минздрав.
Интересно,что страницу посмотреть не удается, однако загружается файл с требованиями контракта.
Источник один и тот же,
зарегистрируйтесь или войдите
Там же механизм поиска простой, в строке поиска ввести инн необходимого регионального фонда и смотреть всю интересующую конкурсную документацию.
Вроде 7812014120
Дальше подставляю в реестр госконтратов и нахожу довольно много, но все не с АМК
Всё правильно вы делаете. Ссылку эту я через поисковик нашёл и действительно загружается документ, а не страница какая либо открывается. В этом документе и написано всё, документ свежий 2011, т.ч. положение о доставке на дом действует и маловероятно, что в других контрактах оно отсутствует.
Да вот только город и область у нас разные субъекты федерации, к сожалению.
Может тут:
зарегистрируйтесь или войдите
главноенаучиться ориентироваться в их базе данных, не столь важно откуда входишь. Вот опять наткнулся на условия контракта с областным ФСС. Уже думаю, что он полностью обеспечивает и горожан. Тогда всё, что надо-найдено.
Вместе мы, всё же - сила!