наш электротехникум связи предложил мне обучаться дистанционно по специализации Квалификация – техник-программист.но у меня возникли вопросы.первое это то что за 3 года по этой специальности никто не пошел учится и я буду первым.2 момент по данной специальности кроме меня никто из студентов дистанционников этому не обучался.хотелось бы узнать тяжело ли изучить дистанционно данную специальность Программирование в компьютерных системах
и получить Квалификацию – техник-программист? какие меня сложности ждут в процессе обучения? задания будут присылать по электронной почте,затем я буду им отправлять решенные задания также по почте.
Ответ для капелька:
Дистанционное обучение тяжело, потому что это полностью самостоятельная работа,результат зависит от тебя в основном,если ты хорошо разбираешься в компьютере и не боишься трудностей,то почему бы и не попробовать.
капелька:
задания будут присылать по электронной почте,затем я буду им отправлять решенные задания также по почте.
В основном я так сдаю экзамены и зачеты,но бывает что и по телефону принимают или приезжают домой.
я тоже программист-техник. закончила колледж. программа была на 3 года. правда у нас было именно заочное. посещение лекций и экзаменов лично. осенью, зимой, весной по 10-15 дней. не имея ни каких знаний в комп.технология, я научилась полностью разбираться в технике и ПО. программером правда тяжело стать. но это от человека зависит. у меня как бы склад ума не позволяет. но учусь делать сайты. вопрос в трудоустройстве. заочники никому не нужны. да и ездить куда либо тяжело. но фрилансером реально работать
Ответ для капелька:
Конечно, сложно обучиться любой профессии. Если сразу искать, какие могут возникнуть проблемы... Главное, есть у тебя желание? А трудности будешь преодолевать в процессе.
и получить Квалификацию – техник-программист? какие меня сложности ждут в процессе обучения? задания будут присылать по электронной почте,затем я буду им отправлять решенные задания также по почте.
Дистанционное обучение тяжело, потому что это полностью самостоятельная работа,результат зависит от тебя в основном,если ты хорошо разбираешься в компьютере и не боишься трудностей,то почему бы и не попробовать.
В основном я так сдаю экзамены и зачеты,но бывает что и по телефону принимают или приезжают домой.
Конечно, сложно обучиться любой профессии. Если сразу искать, какие могут возникнуть проблемы... Главное, есть у тебя желание? А трудности будешь преодолевать в процессе.