Купил мфу (многофункциональное устройство)2000тр.. Отсканировал все свои альбомы.
Попросили друзья. Сделал бесплатно.
Попросили друзья друзей-3 руб за кадр (это дешево!!!) Средний альбом 200-300 снимков, тюею600-900 руб., работы на вечер.
Если у Вас работает хотя бы 1 палец, от 10тр.до .....
Эта ниша пока свободна!!!
Через службу занятости можете взять проф. аппаратуру.
Ответ для Alkot:Всёодно комерческая жилка нужна..-вся орг техника есть-а как берусь, что делать-всё по знакомству, хотя услугу-за услугу тоже часто получается-тоже не последнее дело для инвалида, ну 100 грамм и пирожёк легко заработать..=))) главно свои возможности расчывать..-так можно и видио проги освоить, цифровать кассеты, браться к примеру за монтаж фильмов свадеб и прочих торжеств..
Ответ для Alkot:
Ну, что бы заработать 10000 р. в месяц - это больше 3000 "прокатов". Вы думаете, что к Вам будет очередь стоять?
Мне, конечно проще. Когда был двуногий, работал в конторе по ремонту, сборке и настройке компьютеров. А сейчас мне на дом возят ПК и ноутбуки. От 10 до 20 штук в месяц. Бывает, что не квартира, а компьютерный склад. По 2000 р. за штуку. Вот это реальный заработок.
Ответ для Alkot:
Привет . В наше время легко не заработать . Нужны стремление и терпение . Могу предложить реальный заработок , но легко не обещаю .
Пишите мне в личку .
Попросили друзья. Сделал бесплатно.
Попросили друзья друзей-3 руб за кадр (это дешево!!!) Средний альбом 200-300 снимков, тюею600-900 руб., работы на вечер.
Если у Вас работает хотя бы 1 палец, от 10тр.до .....
Эта ниша пока свободна!!!
Через службу занятости можете взять проф. аппаратуру.
Ну, что бы заработать 10000 р. в месяц - это больше 3000 "прокатов". Вы думаете, что к Вам будет очередь стоять?
Мне, конечно проще. Когда был двуногий, работал в конторе по ремонту, сборке и настройке компьютеров. А сейчас мне на дом возят ПК и ноутбуки. От 10 до 20 штук в месяц. Бывает, что не квартира, а компьютерный склад. По 2000 р. за штуку. Вот это реальный заработок.
Привет . В наше время легко не заработать . Нужны стремление и терпение . Могу предложить реальный заработок , но легко не обещаю .
Пишите мне в личку .
зарегистрируйтесь или войдите