Коробов:
Но штангу вы не протезом тягаете. Это я вам как инструктор по фитнесу.
А вы попробуйте себе в тапок (кроссовки) насыпать толченого стекла и "тягануть" штангу руками или чем-то еще. Понятно, да?, что чем бы штангу не тягать, даже будучи инструктором, то все равно половина веса как вашего тела, так и штанги придется на одну ногу, а другая половина - на другую. А вот если нет ноги, то половина веса штанги, которую тягают "непротезом", ляжет уже на культю, одетую в культеприемник! Это я вам, как протезист говорю.
Удачи.
За работу и материал для гильзы мы берем 90 000 рублей. За других не скажу. Пусть они сами пишут и это не будет считаться рекламой, т.к. это есть очень важная инфа для многих.
Вы что-то написали про "мониторинг цен" - а что, это какой-то криминал - выложить цены для сравнения?
Удачи.
ЭЭЭЭ.... Штанга на плечах, приседаю. Руки вроде как при этом не напрягаются...
Коробов:
Забиваешь в инет, и всякая шелуха... Я, что, против чтоль??? Совсем нет, конечно удобно все сделать в России (дома). Но вы докажите, покажите, что можите!! Там,в Германии, протезных предприятий столько, сколько у нас автомобильных салонов. Вот они крутятся, развиваются, придумывают. Вы не воспринимайте меня злостно. Но кто вам сказал, что все по инструкции??? И вообще я за Михалыча!!! Это его жизь, работа и он людей ставит на ноги. Ему РЕСПЕКТ, но таких мало и мы его не нашли на тот момент, когда нам нужна была помощь! Вот когда таких "Михалычей" )) Будет в каждом мегаполисе по два, то таких вопросов и возражений вообще не будет.
Вот я Вам об этом на 2-х страницах этого флуда говорю - давайте сравнивать СРАВНИМЫЕ вещи. То, что В СРЕДНЕМ в Германии протезируют лучше, я не сомневаюсь, а вот то, что они могут сделать лучше Михалыча - большой вопрос. А Вы слепили все в одну кучу. Пояснить как среднее посчитать?
Михалыч:
За работу и материал для гильзы мы берем 90 000 рублей. За других не скажу. Пусть они сами пишут и это не будет считаться рекламой, т.к. это есть очень важная инфа для многих.
Вы что-то написали про "мониторинг цен" - а что, это какой-то криминал - выложить цены для сравнения?
Удачи.
Износ силикона будет в любом случае в любом протезе.
Коробов:
А как гильза с размерами??? Не скачет?
Гильза скакать не может! А вот культя похудеть/потолстеть - запросто. За последний год (активнее спортом занялся) сам похудел, и культя малость схуднула - пришлось извратиться и намотать поверх силикона бинт и прихватить его скотчем. Такой доп. повязки хватает примерно на месяц.
iyusov:
Вот я Вам об этом на 2-х страницах этого флуда говорю - давайте сравнивать СРАВНИМЫЕ вещи. То, что В СРЕДНЕМ в Германии протезируют лучше, я не сомневаюсь, а вот то, что они могут сделать лучше Михалыча - большой вопрос. А Вы слепили все в одну кучу. Пояснить как среднее посчитать?
Тут, для сравнения, нужны люди, которые и в Германии были, и к Михалычу забегали. Но факт, есть факт, и Михалыч наверное подтвердит, что там их больше, с таким опытом как у него.
Даже здесь ОТТО БОК, не делает так, как там. Там все современнее, и технология новее.
Коробов:
Тут, для сравнения, нужны люди, которые и в Германии были, и к Михалычу забегали. Но факт, есть факт, и Михалыч наверное подтвердит, что там их больше, с таким опытом как у него.
Даже здесь ОТТО БОК, не делает так, как там. Там все современнее, и технология новее.
Нет. Для сравнения нужно взять человек скажем 500 из всех областей РФ, и человек 500 немцев. И посмотреть кто на чем ходит (взять гауссово распределение). Тогда получим информацию для сравнения. А с Михалычем надо сравнивать какого-нибудь одного, причем сильно выше среднего, немецкого протезиста (т.к. Михалыч сильно выше среднего здесь). Ну, и для кучи, какие параметры сравнивать будем? Клиент доволен/не доволен? Какие-нибудь еще?
iyusov:
Гильза скакать не может! А вот культя похудеть/потолстеть - запросто. За последний год (активнее спортом занялся) сам похудел, и культя малость схуднула - пришлось извратиться и намотать поверх силикона бинт и прихватить его скотчем. Такой доп. повязки хватает примерно на месяц.
Ну понятно, что не может, прям юморист, , Так может тормознуть с весом? Вед можно вакуумную гильзу поставить? Хотя самому виднее.
iyusov:
Нет. Для сравнения нужно взять человек скажем 500 из всех областей РФ, и человек 500 немцев. И посмотреть кто на чем ходит (взять гауссово распределение). Тогда получим информацию для сравнения. А с Михалычем надо сравнивать какого-нибудь одного, причем сильно выше среднего, немецкого протезиста (т.к. Михалыч сильно выше среднего здесь). Ну, и для кучи, какие параметры сравнивать будем? Клиент доволен/не доволен? Какие-нибудь еще?
Что-то стало походить на то у кого .... . Может не будем продолжать? Как то не красиво уже получ. Щас будем себя в грудь бить, кто куда, зачем и как. Пускай Михалыч напишет мнение свое, по отношению к Германии.Точнее протезирования в ней. Хотя и так примерно понятно. "Где деньги, Зин?!?!"
Коробов:
Что-то стало походить на то у кого .... . Может не будем продолжать? Как то не красиво уже получ.
Ничего не стало. Это Вы завели разговор про то, как тут плохо и в Германии хорошо. Очень хочется теперь критерии оценок увидеть. Уже 2 страницы подряд прошу. Увижу?
П.С. Вы это, тему про хорошие протезы почитайте, особенно ее начало. Я в свое время тоже забодался нормального мастера искать, для того тему и завел, чтобы ее поисковики индексировать хоть как-то могли.
iyusov:
Ничего не стало. Это Вы завели разговор про то, как тут плохо и в Германии хорошо. Очень хочется теперь критерии оценок увидеть. Уже 2 страницы подряд прошу. Увижу?
Так что именно?? Нам там все понравилось, с того момента как вышли из самолета и сели в него обратно. Единственное, дороговато с реабилитацией. А так все отлично. Что именно написать? Какие критерии? Увидишь!!
[q]iyusov:
П.С. Вы это, тему про хорошие протезы почитайте, особенно ее начало. Я в свое время тоже забодался нормального мастера искать, для того тему и завел, чтобы ее поисковики индексировать хоть как-то могли
Я зарегистрировался здесь с четвертого раза. При поиске он мне показал ресурс, но к инфе не допустил.
Уважаемые участники дискуссии было бы из-за чего копья ломать! Посмотрел функциональное описание - ничего сверхъестественного, сырье и материалы 1:1 те, что используются в РФ на самой отсталой протезке, никаких изысков и необычностей нет. Что касается сроков да соглашусь проблема - у меня и партнеров самый "быстрый" вариант по бедру 2 месяца с момента выписки из стационара (но замечу функциональность изделия на порядки выше), при этом финансовый вопрос был решен оперативно. Оба случая достаточно сложные в одном пациент с букетом сердечно-сосудистых заболеваний, обучение ходьбе и сам процесс реабилитации пришлось разбивать на этапы, во втором у пациента экзостоз и предстоит еще одна операция, поэтому изготовлены несколько гильз и после операции предстоит изготовление новой гильзы, хотя пациент молодой и очень спортивный.При этом мы работаем с пациентами с момента выписки из стационара, решаем все проблемы начиная от оформления документов и заканчивая взаимодействием с органами соцзащиты и лечебными учреждениями, медицинскими реабилитационными центрами и параллельно в одном случае работаем над возмещением вреда в судебном порядке. Первому пациенту уже принято решение выплатить компенсацию в размере стоимости изделия, ждем выплату, второй собирается сдать документы на компенсацию. Вот как то так стараемся создавать систему помощи пациентам. Что касается технологии изготовления изделия скажу только одно 1:1 тоже оборудование, те же материалы (ну нет просто других). Несколько хуже ситуация когда приходится решать вопрос через органы социальной защиты, но тоже получается "выбить" пациенту то, что ему действительно необходимо, совсем сложно когда изготовленоно некачественное изделие либо не соответствующее запросам пациенты, тогда время борьбы несколько увеличивается, хотя и не всегда.
совасова:
Посмотрел функциональное описание - ничего сверхъестественного, сырье и материалы 1:1 те, что используются в РФ на самой отсталой протезке
Я бы посмотрел на эту протезку. Где используют ОТТО БОК, в виде оборудования и З/частей, из которых делают протез.
совасова:
Что касается технологии изготовления изделия скажу только одно 1:1 тоже оборудование, те же материалы (ну нет просто других).
Там ген дир говорил "запчасти от бога, главное кто их компонует и собирает".
совасова:
Вот как то так стараемся создавать систему помощи пациентам.
А вы только своим пациентам помогаете, В решение вопросов о компенсации?
Я на самом деле улыбаюсь , в теме "Протезирование за рубежом", пишем про Первоуральск. Ладно, не мне решать ...
А с чего вас банить-то?! За то, что высказываете свое мнение? Конечно, нет, никто банить не будет. Я же вам говорю - тут территория демократии.
Удачи.
Сереж, пусть выкладывает все цены - ты что, думаешь, что вся Россия хлынет туда? И мы с тобой останемся без работы?! Не боись!
Удачи.
А вы попробуйте себе в тапок (кроссовки) насыпать толченого стекла и "тягануть" штангу руками или чем-то еще. Понятно, да?, что чем бы штангу не тягать, даже будучи инструктором, то все равно половина веса как вашего тела, так и штанги придется на одну ногу, а другая половина - на другую. А вот если нет ноги, то половина веса штанги, которую тягают "непротезом", ляжет уже на культю, одетую в культеприемник! Это я вам, как протезист говорю.
Удачи.
Удачи.
ЭЭЭЭ.... Штанга на плечах, приседаю. Руки вроде как при этом не напрягаются...
В Германии это стоит 1050 евро.
Ну тут я могу сказать респект, в любом случае. И износ силикона понятен. А как гильза с размерами??? Не скачет?
правда? какая боль. какая боль....
Износ силикона будет в любом случае в любом протезе.
Ну понятно, что не может, прям юморист, , Так может тормознуть с весом? Вед можно вакуумную гильзу поставить? Хотя самому виднее.
Что-то стало походить на то у кого .... . Может не будем продолжать? Как то не красиво уже получ. Щас будем себя в грудь бить, кто куда, зачем и как. Пускай Михалыч напишет мнение свое, по отношению к Германии.Точнее протезирования в ней. Хотя и так примерно понятно. "Где деньги, Зин?!?!"
Не, еще килограмм 15 скидывать надо
Дык меня эта вполне устраивает. Не трет, хожу сутками, штангу тягаю, бегаю, прыгаю, кувыркаюсь... Вроде как все потребности удовлетворены.
П.С. Вы это, тему про хорошие протезы почитайте, особенно ее начало. Я в свое время тоже забодался нормального мастера искать, для того тему и завел, чтобы ее поисковики индексировать хоть как-то могли.
Но на этом протез не заканчивается. Нам обошелся в 8500 евриков. И это тоже не все.
Я зарегистрировался здесь с четвертого раза. При поиске он мне показал ресурс, но к инфе не допустил.
А предлагали? Там, Опять же , два три года и вакуум, не все конечно, но большинство.
Я бы посмотрел на эту протезку. Где используют ОТТО БОК, в виде оборудования и З/частей, из которых делают протез.
Там ген дир говорил "запчасти от бога, главное кто их компонует и собирает".
А вы только своим пациентам помогаете, В решение вопросов о компенсации?
Я на самом деле улыбаюсь , в теме "Протезирование за рубежом", пишем про Первоуральск. Ладно, не мне решать ...