Ответ для Михалыч:
Сори за задержку. Были заморочки по компенсации, но по факту.
Протез стоил 8000 евро, вернули грубо говоря 6000.
По Александру, стоил 180 тр, вернули на 30 тр меньше.
Более подробно, что да как, напишу примерно через неделю.
Ответ для KorobovAlexander:
О-о-о-о, какие люди! Сколько зим, сколько лет!
Поздравляю! Вы это СДЕЛАЛИ!!! Вы получили компенсацию за протезирование за рубежом! Фантастика! Молодцы!
Будем с нетерпением ждать следующей недели!
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Чувствую сарказм ... ) Да ладно, сделали давно, через 3 месяца уже все компенсировали без особых проблем, как писали тут ранее другие участники форума. Блин, подробнее позже. много работы.
Странно, но вы чувствуете что-то не то... Пишу абсолютно искренне! И с чего сарказм? Я реально в восторге! Ждем с нетерпением, т.к. многим это интересно.
Удачи.
З.Ы. Постарайтесь не читать между строк моих сообщений - там НИЧЕГО нет, все в тексте!
Сори за задержку. Были заморочки по компенсации, но по факту.
Протез стоил 8000 евро, вернули грубо говоря 6000.
По Александру, стоил 180 тр, вернули на 30 тр меньше.
Более подробно, что да как, напишу примерно через неделю.
О-о-о-о, какие люди! Сколько зим, сколько лет!
Поздравляю! Вы это СДЕЛАЛИ!!! Вы получили компенсацию за протезирование за рубежом! Фантастика! Молодцы!
Будем с нетерпением ждать следующей недели!
Удачи.
Чувствую сарказм ... ) Да ладно, сделали давно, через 3 месяца уже все компенсировали без особых проблем, как писали тут ранее другие участники форума. Блин, подробнее позже. много работы.
Странно, но вы чувствуете что-то не то... Пишу абсолютно искренне! И с чего сарказм? Я реально в восторге! Ждем с нетерпением, т.к. многим это интересно.
Удачи.
З.Ы. Постарайтесь не читать между строк моих сообщений - там НИЧЕГО нет, все в тексте!