Ответ для pocl:
Мне церемония понравилась, очень жизнеутверждающая. Из того, что особенно ярко запомнилось - как танцевал Лука, просто обалдеть. И венгерский фехтовальщик, который был олимпийским чемпионом, но 20 лет назад попал в автодорожку и остался на инвалидной коляске. Но из спорта не ушел и теперь он паралимпийский чемпион! А еще порадовалась за Ирину Скворцову, спортсменку, которая разбилась на бобслейной трассе в Германии, у которой здоровье идет на поправку. В-общем, церемония получилась позитивной. А вот что немного расстроило, так то, что было очень мало знакомых лиц. Неужели никому на "дисе" это не интересно?
Ответ для:
Церемония, конечно, отличная, но...
Даже тут не могли сделать нормальный пандус (доступная среда по Российски) - со здоровыми руками заехать не могут самостоятельно на крутизну.
pocl
29 сен. 2011 22:56
3-я Номинация Премии Е.Мухиной/> /> />
pocl
30 сен. 2011 00:50
3-я Номинация Премии Е.Мухиной/> /> />
Nataly
30 сен. 2011 12:32
3-я Номинация Премии Е.МухинойМне церемония понравилась, очень жизнеутверждающая. Из того, что особенно ярко запомнилось - как танцевал Лука, просто обалдеть. И венгерский фехтовальщик, который был олимпийским чемпионом, но 20 лет назад попал в автодорожку и остался на инвалидной коляске. Но из спорта не ушел и теперь он паралимпийский чемпион! А еще порадовалась за Ирину Скворцову, спортсменку, которая разбилась на бобслейной трассе в Германии, у которой здоровье идет на поправку. В-общем, церемония получилась позитивной. А вот что немного расстроило, так то, что было очень мало знакомых лиц. Неужели никому на "дисе" это не интересно?
Serjil
30 сен. 2011 12:57
3-я Номинация Премии Е.МухинойЦеремония, конечно, отличная, но...
Даже тут не могли сделать нормальный пандус (доступная среда по Российски) - со здоровыми руками заехать не могут самостоятельно на крутизну.